Продам 4 к.кв. Отл.подходит для перепл.
Квартира очень хорошо подходит для перепланировки в хорошую трешку. Сама видела, как люди делают.
Ремонта нет. Зря заморачиваться не хочется, все равно новые владельцы все будут переделывать.
А ненормальную трешку? И в четырешку ее перепланировать?
Видимо, в отличие от Вас, не желающих делать перепланировку, я знаю сколько это стоит материально, нервно и документально. С учетом всех работ сумма выйдет едва ли не больше чем трешка большей площади в новом доме. Да и 60 квадратов это для трешки не густо. Не говоря уж о четырешке.
Хотя в вашем случае кирпич - это несомненно плюс. Ценник тоже адекватный. Удачи в продаже!
Звучит солидно и в то же время очень смешно.
Вы Кретцыла не знаете, случаем?:D
Ага. И сайт "солидный" :) Особенно раздел с Вакансиями и не русифицированные "шаблонные" ссылки.
Еще понравилась зарубежная недвижимость, вся добавленная в ноябре в течение 3-х дней. Мне вот интересно, они сами в "международную компанию" обратились, или это международная компания их в базах нашла и для усиления эффекта от сайта и своего названия описала?
Так, эта, поздравляем! А вы её как сколькикомнатную продали-то в итоге?:)
Ну если картинка в первом посте - это скан паспорта БТИ, то конечно как 4-х комнатную, как и написано в экспликации.
+100