О диагностике дизелей
Подскажите плиз,у нас где-нибудь можно сделать диагностику дизеля? Opel Omega B, 2000,X20DTH.
Ну и отремонтировать. Опелевский салон не взялся за диагностику:confused:
еще в плетниху можешь сгонятся, поворот где 3-эт дом стоит, до упора и налево 3 дом
Крестный отец, Вы абсолютно правы.Недавно менял там шкив коленвала. При замене, как потом выяснилось, они повредили сальник коленвала. Итог-1.5 литра масла за поездку до Питера и обратно. На следующий день приехал к ним, так они сказали, что полетела турбина и масло прет через нее. Все это было-бы смешно, если бы не было так печально...
Цитата: BEG1960
Подскажите плиз,у нас где-нибудь можно сделать диагностику дизеля? Opel Omega B, 2000,X20DTH.
Думаю, смогут помочь на Лазаревском пер. в самом конце.. у канала.. там частный дом.. рядом с которым, как правило, стоит куча мертвых дизельных машин... номер дома не помню.. Ребята давно и только дизелями занимаются. Мне помогли. Правда над душой стоять все же приходится (как и везде)... ибо много людей с мелочами и вопросами приезжают ... отвлекают.. ну и срок ремонта от этого увеличивается..
Цитата: diesel driver
Думаю, смогут помочь на Лазаревском пер. в самом конце.. у канала.. там частный дом.. рядом с которым, как правило, стоит куча мертвых дизельных машин... номер дома не помню.. Ребята давно и только дизелями занимаются. Мне помогли. Правда над душой стоять все же приходится (как и везде)... ибо много людей с мелочами и вопросами приезжают ... отвлекают.. ну и срок ремонта от этого увеличивается..
тел 922114, работают с 11:00 до 18:00
Земляк, спасибо! В выходные заеду (если заведусь - обещают какие-то нереальные морозы).
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.