Пирог морской (на конкурс)
Это дивное творение моей мамы!
При особом нежелании стряпать тесто, его можно и купить, но на нашей кухне тесто практически всегда делаем сами!
Для теста:
Мука
маргирин
яиса
дрожжи
малако
сахер
соль
руки
Для начинки:
рыба свежая
рис отваренный
соль
специи
слив.масло
Тесто делается оч. просто: дрожжи + сахер + малако растворяем вместе и как тока дрожжи растворились и стали типа пениться, добавляем маргирин, яиса, соль. Муку добавляем постепенно, одновременно хорошо мешая. Месить его нужно долго, пока, как говорит мама, от рук отлипать не станет... Затем накрываем полотенцем и в теплое место, ждем пока оно поднимется!
При особом нежелании стряпать тесто, его можно и купить, но на нашей кухне тесто практически всегда делаем сами!
Для теста:
Мука
маргирин
яиса
дрожжи
малако
сахер
соль
руки
Для начинки:
рыба свежая
рис отваренный
соль
специи
слив.масло
Тесто делается оч. просто: дрожжи + сахер + малако растворяем вместе и как тока дрожжи растворились и стали типа пениться, добавляем маргирин, яиса, соль. Муку добавляем постепенно, одновременно хорошо мешая. Месить его нужно долго, пока, как говорит мама, от рук отлипать не станет... Затем накрываем полотенцем и в теплое место, ждем пока оно поднимется!