После вступления в ВТО Россия снизит пошлины на иномарки
По его словам, после присоединения в ВТО Россия обязана будет понизить те пошлины, которые были увеличены на временной основе в период мирового финансового кризиса в качестве антикризисных мер. Остальные тарифы, в соответствии с договоренностями, можно будет не менять в течение года.
Импортные пошлины на легковые автомобили для поддержки отечественного автопрома были увеличены до 30 процентов в 2009 году. На легковые иномарки возрастом до пяти лет ставки были повышены до 30 процентов с их пропорциональным увеличением в зависимости от объема двигателя. Кроме того, почти в три раза выросли платежи за подержанные легковые машины, а за грузовые — в два раза. Сборы при ввозе машин старше пяти лет увеличились на 80 процентов.
В конце января 2010 года президент Дмитрий Медведев во время выступления на открытии Всемирного экономического форума в Давосе заявил, что рассчитывает на вступление России в ВТО уже в текущем году. Меморандум о завершении двусторонних переговоров по ВТО был подписан Россией и Брюсселем в декабре прошлого года.
посмотрим что будет на деле...
А на деле будет как с транспортным налогом и ценой на бензин: и в ВТО не вступят, и пошлины повысят.
я почему-то тож так думаю )
А машины там стоят - мама не горюй, и почему то я думаю как раз из-за пошлин, ну или есть другие лазейки - не будет дешевле, точно!
А машины там стоят - мама не горюй, и почему то я думаю как раз из-за пошлин, ну или есть другие лазейки - не будет дешевле, точно!
На деле немного подешевеют новые ино и еще больше подорожает ввоз бу.
Грубо говоря как договоришься, так и вступишь.
Что произошло с Младоевропецами, рассказать в подробностях на примере Латвии?
1) Закрыли почти все заводы, и почти все производства, в Основном Пищевые(те что еще пытаются существовать - еле дышат). Причем закрыли по разным "Причинам".
2) Латвия на транзите ЕС - РФ имела 4 Миллиарда доллоров в ГОД, которые хоть как-то покрывали разницу между Экспортом - Импортом товаров.(Российский Газ/Нефть, Западные Сникерсы, кокаколы и т.д. то, что не очень-то сами производили). ЕС "дал" в ДОЛГ 300 млн Евро, в качестве "ПОМОЩИ"... Размен ПАТЦАНСКОЙ. (Транзитные пошлины, пропали после вступления в ЕС)
3) Цены на Топливо, хоть и были высоковаты, но терпимы. Около 1-1.2 доллара за Литр. Сейчас 1.25 Евро за Литр 95ого. (Требуют Европейцы, для выравнивания цен во всей Еврозоне)
Продолжать можно бесконечно.
Что Случится если РФ вступит в ВТО? Снизятся Налоги на Импорт товаров. Местного производителя накроют крупным Гаком. Причем не только Автопром, а всех производителей(Китай в любом случае, хоть и делает ГАВНО, но делает его дешего, и народ ведется на дешевизну). В Итоге Россия, станет чисто добывающей и продающей свои ресурсы на запад - страной. Причем Продающей не за "Сколькохочет" а за "Сколькоскажут"
Вам это надо? Кто-то хочет лишится работы?
У нас с приходом ЕС, Работы лишились 50-60% населения. В Итоге из 2.2 млн до Вступления в ЕС, в Латвии осталось около 1.4 МЛН человек!!!!!!! ВСЕ Остальные уехали на Запад.
а нас кто-то спрашивает? ;)
Ну, как говорится, Русский бунт, безжалостный, и безпощадный