Никто "шестёрку не терял?

03 февраля 2011 года
00
Машина в довольно приличном состоянии,но с неё уже кто то скрутил колёса. Место её стоянки(за котельной около "Лактиса" наводит на мысль о том что авто брошено не хозяином.
Мож кто узнает потеряшку!?

[ATTACH]45604[/ATTACH]
03 февраля 2011 года
00
надо было не на форум, а в милицию позвонить и сообщить... уж там точно знают терялась или нет ;)

Цитировать — Сообщение №2
03 февраля 2011 года
00
может есть тут кто с милиции?!

Цитировать — Сообщение №3
03 февраля 2011 года
00
Куплю эту тачку за разумную цену))

Цитировать — Сообщение №4
03 февраля 2011 года
00
Цитата: _SPARCO_
Куплю эту тачку за разумную цену))

Скока пива дашь? Тока докУментов на неё у миня нету. Такшта, без гарантий.
:D

Цитировать — Сообщение №5
03 февраля 2011 года
00
неее таким путём не хочууу :D мне с доками нада :D

Цитировать — Сообщение №6
03 февраля 2011 года
00
Цитата: Кваттровод
надо было не на форум, а в милицию позвонить и сообщить... уж там точно знают терялась или нет ;)

Жень, я спрашиваю, а не совета прошу!

Цитировать — Сообщение №7
03 февраля 2011 года
00
Цитата: 111
Жень, я спрашиваю, а не совета прошу!

да я и не даю советов, просто мысли вслух! ;)

Цитировать — Сообщение №8
09 февраля 2011 года
00
Бомжи сделали своё дело... Нет следов "болгарки",всё вырублено,даже силовые элементы!
вот что осталось
[ATTACH]45763[/ATTACH]

Цитировать — Сообщение №9
09 февраля 2011 года
00
я в ахуе.

Цитировать — Сообщение №10
09 февраля 2011 года
00
Бомжи сделали своё дело... Нет следов "болгарки",всё вырублено,даже силовые элементы!
вот что осталось
[ATTACH]45763[/ATTACH]

Саш, это точно не фотошоп?

Цитировать — Сообщение №11
09 февраля 2011 года
00
вот что осталось
[ATTACH]45763[/ATTACH]

Саня , накуя ты её порезал ? ненависть к автовазу , или на баллон "агента" на лето не хватало ???

а ваще , ящитаю , это проделки "самизнаетекого" - вазоненависника , а 111 идет как подельник , потому как дал наводку...да

Цитировать — Сообщение №12
10 февраля 2011 года
00
Цитата: Радист
Саш, это точно не фотошоп?

Точно. Сам был удивлён. Долго ходил вокруг останков...Ну вот видно,что всё вырублено или зубилом или просто топором. Пункт приёма металла то рядом за бывшим "Уютом"

Цитировать — Сообщение №13
10 февраля 2011 года
00
ахуеть... такую тачку слили)0 я бы ее купил подороже, чем в металлоломе :))

Цитировать — Сообщение №14
11 февраля 2011 года
00
Аxyеть....

Цитировать — Сообщение №15
11 февраля 2011 года
00
а в ГИБДД позвонить в лом было? встаньте на место владельца....

Цитировать — Сообщение №16
11 февраля 2011 года
00
Цитата: Наталия_909
а в ГИБДД позвонить в лом было? встаньте на место владельца....

Вероятно, с владельцем сделали это же несколько раньше, чем с машиной...

Цитировать — Сообщение №17
11 февраля 2011 года
00
Цитата: n1k1ta1
а ваще , ящитаю , это проделки "самизнаетекого" - вазоненависника...да

Соника что ли? )

Цитировать — Сообщение №18
11 февраля 2011 года
00
случай был: оставил кто то возле гаража автомобиль, стоит и стоит, я думаю - позвоню в ГАИ, позвонил, сказали что приедут посмотрят (дело было утром), до вечера никто не приехал, на следующий день тоже (у сторожа спрашивали), в последующую неделю аналогично. короче потом у нее уже и двери оказались открыты, а потом она исчезла. Это я к тому, что ГАИ крайне "интересен" факт обращения.
п.с. я не в курсе звонил ли топикстартер в ГАИ

Цитировать — Сообщение №19
11 февраля 2011 года
00
Цитата: Кваттровод
Соника что ли? )

нет... Жени Гр...бгг

Цитировать — Сообщение №20
02 марта 2011 года
00
я вот под снегом не вижу, шестерка это или еще что-то, но в зарытой в сугробе машине уже пробили стекло и побывали внутри. Причем по протоптанной в машину тропинке понятно, что побывали ни раз. Вдруг чья-то :)

стоит во дворе на перекрестке Б.Московская - Фёдоровский Ручей, ну на фото видно наверно в каком. За офисом "Селиванова"

Цитировать — Сообщение №21
02 марта 2011 года
00
Цитата: Actry
я вот под снегом не вижу, шестерка это или еще что-то, но в зарытой в сугробе машине уже пробили стекло и побывали внутри. Причем по протоптанной в машину тропинке понятно, что побывали ни раз. Вдруг чья-то :)

стоит во дворе на перекрестке Б.Московская - Фёдоровский Ручей, ну на фото видно наверно в каком. За офисом "Селиванова"

возле твоего дома, такая же "непонятка" стоит, только окна видать)))

Цитировать — Сообщение №22
02 марта 2011 года
00
Цитата: парасольк@
возле твоего дома, такая же "непонятка" стоит, только окна видать)))

если напротив прям - то там Матиз чейто зарыт, больно смотреть как внедорожник как-то чуть ли ни на этом сугробе паркуется :dezl:

Цитировать — Сообщение №23
02 марта 2011 года
00
Цитата: Actry

судя по линиям изгиба сугроба- там зарыто творение рук и ума фолькцвагеновских инженеров середины/конца восьмидесятых (джетта/гольф - не разобрать, слишком уж смазано)...
знаю, кому бэ из форумских можнобылобы такую на запчасти прихватить...

Цитировать — Сообщение №24
02 марта 2011 года
00
Там бомжи вотку пьют.

Цитировать — Сообщение №25
02 марта 2011 года
00
У нас пол двора таких покойников стоят.

Подъезжаю затемно во двор. Смотрю - нигде почищеных мест нет. Ну я вытащил лопату, вычистил бобику стойло. Устал. Думаю, щас заеду, еще под самой машиной почищу.

Хотел воткнуть лопату рядом в сугроб. Замахиваюсь... Почуял попой - что-то не так. Пригляделся - из сугроба торчит краешек зеркала...

А мог бы лопатой так отлично йопнуть.
Пришлось-бы делать вид, что не я.

Цитировать — Сообщение №26
02 марта 2011 года
00
у меня во дворе живёт "экономист" (те, кто на зимней резине экономит- ну в принципе, она ему и не нужна, потому как за всю зиму он пару- тройку раз всего куда-то и сгонял не надолго), так вот он должен быть ПРИМЕРОМ для остальных, у которых машина- средство для передвижения с мая по октябрь. За весь снежный сезон я не разу не видел его машину под сугробом снега... всегда почищена (и сама машина и вокруг по периметру, примерно на полметра))... Стоянка рядом "поднялась" выше его места (в смысле чищенного) за зиму сантиметров на 40...накатали снега/шуги/говнеца с дороги за зиму (ваще стоянка д.б ниже пешеходной части... терь нааамного выше)... ему пофиг...
одним словом, владелец- молодчага...куй с ним, что стоянку беспонт занимает, за то не кидает "подснежника", и за местом следит...
ваще, за свою сознательную жизнь, первый раз такую куйню вижу...рассказывали только...и то про дедков..

Цитировать — Сообщение №27
02 марта 2011 года
00
Цитата: Радист
Там бомжи вотку пьют.

не факт... может быть салон дербанят..
К примеру : есиб я взял у Тыц-Тыц машину, яб тоже, много чего из этого "леденца" выдрал бы...электродвижку отопителя например... парочку панелек...переключателей...

Цитировать — Сообщение №28
02 марта 2011 года
00
Цитата: n1k1ta1
не факт... может быть салон дербанят..

угу, там в нескольких местах оторвано и коробки какие-то внутри стоят.
вообще жалко машинку :(

Цитировать — Сообщение №29
03 марта 2011 года
00
Да таких машин в сугробах в этом году ппц как много, сам чуть недавно не парканулся на такую :)) очень уж они ниже уровня дороги выходят, мне жалко тех кто улицы чистят, видел пару раз зарытые на обочинах машины, там и не поймёшь есть ли они вообще там.

Цитировать — Сообщение №30
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.