English humour

20 февраля 2004 года
00
One day a little cat was walking through the park when he came across a
pond. He peered into the pond and noticed that at the bottom of the pond
there was a little cocktail sausage. The cat was feeling quite peckish so
as the water wasn't that deep he reached in with his little paw and hooked
the sausage out and ate it.

The next day the cat was walking through the park again and he peered into the pond again - there was another sausage but this time it was a normal sized one so the cat reached in but this time he had to put his whole arm into the pond. The cat hooked the sausage out and ate it.

The next day the cat looked into the pond and found an enormous
Cumberland sausage at the bottom of the pond it looked so delicious, but it was so huge that he had to actually put the whole of his body into the pond to get the sausage. He ate it and found it very tasty!

THE MORAL OF THE STORY.......

The bigger the Sausage - the wetter the Pussy !!!!

взял от сюда: http://noms.h1.ru/nova/viewtopic.php?t=39
20 февраля 2004 года
00
Классная мораль "Чем больше сосиска - тем мокрее киска" :D :D :D

Цитировать — Сообщение №2
20 февраля 2004 года
00
Это не та киска! :D

Цитировать — Сообщение №3
20 февраля 2004 года
00
Кхм, в названии темы надо было Adult content вывесить. А то сейчас дети понабегут и научатся всякой дряни :))))

Цитировать — Сообщение №4
20 февраля 2004 года
00
Если так написать, то их прибежит еще больше, скорость их прихода увеличится как и количество заходов... ;)

Цитировать — Сообщение №5
20 февраля 2004 года
00
Это, конечно, совсем не точ, то у нас называют "английским юмором", но мне офигенно понравилось :-)))

Цитировать — Сообщение №6
20 февраля 2004 года
00
Я даже перевел :-))))

Однажды маленькая кошечка, гуляя по парку, очутилась возле небольшого пруда. Она подошла к воде и, посмотрев вниз, заметила. что на дне пруда лежит маленькая сосиска. Кошечка былы очень голодна и, так как пруд в том месте был неглубоким, она немного засунула свою лапку в пруд, когтями подцепила сосиску и съела.

На следующий день кошечка снова оказалась около того пруда, вгляделась в воду и опять увидела там сосиску, но на этот раз она была уже нормального размера. Ей пришлось намочить всю лапу целиком, но она всё-таки достала сосиску и съела её.

Ещё через день наша маленькая кошечка, заглянув в пруд, обнаружила на дне огромную подкопченую сосиску, которая выглядела очень сочной и вкусной. Но сосиска была настолько большой, что кошечке пришлось полностью зайти в воду. чтобы её достать. Оно стоило того — сосиска и правда оказалась очень-очень вкусной.

Мораль сей басни такова......

Чем больше сосиска, тем мокрее киска!

Цитировать — Сообщение №7
20 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Я даже перевел :-))))

Понты???

Цитировать — Сообщение №8
20 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Well-Manicured
Понты???

Палюбому..Экстас захотел в очередной раз показать, что мы все тук-тук (стуча по лбу), а он супермегавундеркинд:yawn:

Цитировать — Сообщение №9
21 февраля 2004 года
00
Цитата:
Понты???

Паранойя?

Цитировать — Сообщение №10
21 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Джу:)
Палюбому..Экстас захотел в очередной раз показать, что мы все тук-тук (стуча по лбу), а он супермегавундеркинд:yawn:

Гыгыгы :gigi: Уж если после коротенького первода тебя в какихх-то вундеркиндов записывают (хотя из слова кинд я уже давненько вырос), то это уже совсем клиника :) фимоз гойловного мозга :)))

Цитировать — Сообщение №11
21 февраля 2004 года
00
Цитата:
Паранойя?

Понты и болезненное восприятие критики - самолюбие ого-го!!!!:)))

Цитировать — Сообщение №12
21 февраля 2004 года
00
Цитата:
Понты и болезненное восприятие критики - самолюбие ого-го!!!!:)))

О! Ты умеешь читать на расстоянии мысли человека и причина его поступков? :gigi:
Что же до моего самолюбия, так оно действительно хорошее :) Проясню для тебя значение этого слова, а то ты его явно как-то странно воспринимаешь: САМОЛЮБИЕ, -я, ср. Чувство собственного достоинства, самоуважения, самоутверждения.

Цитировать — Сообщение №13
21 февраля 2004 года
00
Цитата:
Гыгыгы :gigi: Уж если после коротенького первода тебя в какихх-то вундеркиндов записывают (хотя из слова кинд я уже давненько вырос), то это уже совсем клиника :) фимоз гойловного мозга :)))

Дак я вобще то не только про этот перевод говорю, а вобще про множество твоих постов, связанных с показухой своих "знаний" и "умений":)

Цитировать — Сообщение №14
21 февраля 2004 года
00
Цитата:
О! Ты умеешь читать на расстоянии мысли человека и причина его поступков? :gigi:
Что же до моего самолюбия, так оно действительно хорошее :) Проясню для тебя значение этого слова, а то ты его явно как-то странно воспринимаешь: САМОЛЮБИЕ, -я, ср. Чувство собственного достоинства, самоуважения, самоутверждения.

Каждый воспринимает всё так, как хочет, а не так как пишут в словарях.

Цитировать — Сообщение №15
21 февраля 2004 года
00
Цитата:
Дак я вобще то не только про этот перевод говорю, а вобще про множество твоих постов, связанных с показухой своих "знаний" и "умений":)

По твоему человек должен по возможности тихо сидеть в сторонке и стараться ничем не выделяться из массы? :)))

Цитировать — Сообщение №16
21 февраля 2004 года
00
Цитата:
Каждый воспринимает всё так, как хочет, а не так как пишут в словарях.

В твоей фразе между словом "каждый" и "воспринимает" ты явно пропустила словосочетание "необразованный человек".

Цитировать — Сообщение №17
22 февраля 2004 года
00
Цитата:
(хотя из слова кинд я уже давненько вырос)

Только формально, не будем формалистами и будем принимать веши такими, какими они являются на самом деле (а не такимим, какими мы их можем себе представить, заглянув в паспорт. Хотя если смотреть только на фотографию, а не на возраст, то кое-что проясняется...).

Цитировать — Сообщение №18
22 февраля 2004 года
00
Цитата:
По твоему человек должен по возможности тихо сидеть в сторонке и стараться ничем не выделяться из массы? :)))

[COLOR=royalblue]Нет, не должен. Просто это лучше делать ненавязчиво и не такими способами как это делаешь ты. А то глядя на то, как ты это делаешь, становиться противно.[/COLOR] :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №19
22 февраля 2004 года
00
Цитата:

Товарищ, хватит учить меня русскому языку. Я же не учу вас психологии.
Я самолюбие понимаю так же как и вы. Я просто заметил, что оно у вас "ого-го" - болезненно вопринимает критику.

Цитировать — Сообщение №20
22 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
А то глядя на то, как ты это делаешь, становиться противно

Ну, в принципе, если всем станет настолько противно, что при виде моего поста все начнут блевать прямло под компьютерный стол, я был бы очень рад :))) Это весьма близко к одной из моих целей пребывания здесь.

Цитировать — Сообщение №21
22 февраля 2004 года
00
Цитата:
Ну, в принципе, если всем станет настолько противно, что при виде моего поста все начнут блевать прямло под компьютерный стол, я был бы очень рад :))) Это весьма близко к одной из моих целей пребывания здесь.

Ну проблюются все у компов...ну порадуешься ты за них(скорее за себя, как обычно)...а дальше?

Цитировать — Сообщение №22
22 февраля 2004 года
00
Цитата:
В твоей фразе между словом "каждый" и "воспринимает" ты явно пропустила словосочетание "необразованный человек".

Я сказала так как хотела сказать, а не так, как ты хотел прочитать.

Цитировать — Сообщение №23
22 февраля 2004 года
00
Цитата:

Ай, молодца! я ему все о том же толкую!

Цитировать — Сообщение №24
22 февраля 2004 года
00
Цитата:
...а дальше?

А дальше придумаю какю-нибудь новую бредовую идею :-)))) Это развлечения у меня такие, понимаешь? :-))) Кьто-то сидит в cs постреливает, кто-то сериалы про ментов смотрит, а я пытаюсь у людей различные реакции вызывать, причем именно такие, какие хочется мне.

Цитировать — Сообщение №25
22 февраля 2004 года
00
Цитата:

Штекер бегает высоко смотрит синий овальный?

PS: Если ты ничего не поняла, что я написал строчкой выше. объясняю: слова надо использовать в тех значения, которые они имеют, иначе может получиться полный бред.

Цитировать — Сообщение №26
22 февраля 2004 года
00
Цитата:
Штекер бегает высоко смотрит синий овальный?

PS: Если ты ничего не поняла, что я написал строчкой выше. объясняю: слова надо использовать в тех значения, которые они имеют, иначе может получиться полный бред.

[COLOR=royalblue]Вот ты как раз тут и несешь бред и слова не так используешь...Заметь...это не только мое мнение...но так считает и человек, мнение которого для тебя важно! [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №27
22 февраля 2004 года
00
Цитата:
А дальше придумаю какю-нибудь новую бредовую идею :-)))) Это развлечения у меня такие, понимаешь? :-))) Кьто-то сидит в cs постреливает, кто-то сериалы про ментов смотрит, а я пытаюсь у людей различные реакции вызывать, причем именно такие, какие хочется мне.

[COLOR=royalblue]Знаешь...я не уверена, что именно всегда все бывает так, как хочется тебе. Так что не кидайся афосными фразами.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №28
22 февраля 2004 года
00
Цитата:
Вот ты как раз тут и несешь бред и слова не так используешь...

Ну чтож вы такие тупые-то, а??? Это была метафора, понимаешь? Я используя литературный прием гиперболы показал, что если каждый начнет использовать слова так, как ему заблагорассудится, не считаясь с их истинным значением, то получится полный бред.
Да, согласен, в том случае значение было довольно-таки близкое к оригинальному, но если прощать такие случаи, то скоро вообще беспредел настанет. Появятся слова с историей вроде той, что у слова "автобус", которое ничего не означает :gigi:

Цитировать — Сообщение №29
22 февраля 2004 года
00
Цитата:
Знаешь...я не уверена, что именно всегда все бывает так, как хочется тебе. Так что не кидайся афосными фразами.

ПАФОС (от греч. pathos - страдание - страсть, возбуждение, воодушевление) - приподнятое и восторженное состояние человеческого духа.

Теперь попробуй обяснить мне что ты зхотела сказать, говоря о "пафосных фразах"? :))))

Цитировать — Сообщение №30
22 февраля 2004 года
00
Цитата:
Ну чтож вы такие тупые-то, а??? Это была метафора, понимаешь? Я используя литературный прием гиперболы показал, что если каждый начнет использовать слова так, как ему заблагорассудится, не считаясь с их истинным значением, то получится полный бред.
Да, согласен, в том случае значение было довольно-таки близкое к оригинальному, но если прощать такие случаи, то скоро вообще беспредел настанет. Появятся слова с историей вроде той, что у слова "автобус", которое ничего не означает :gigi:

Да мы тупые..не общайся с нами. Общайся с теми, кто поймет всю лажу, которую ты тут пишешь, я наверна вобще тут такая тугодумка во всём, потому что не понимаю твоих постов и не понимаю как так можно не принимать критику (точнее принимать, но не так и не туда):D

Цитировать — Сообщение №31
22 февраля 2004 года
00
Цитата:
Да мы тупые..не общайся с нами. Общайся с теми, кто поймет всю лажу, которую ты тут пишешь, я наверна вобще тут такая тугодумка во всём, потому что не понимаю твоих постов и не понимаю как так можно не принимать критику (точнее принимать, но не так и не туда):D

Отвечаю по пунктам:
1. Общаться буду, так как трафик бесплатный, времени отнимает не много, а временами это все очень веселит.
2. Если ты не понимаешь моих постов, то вместо того, чтобы сидеть в чате и на форуме советую заняться самообразованием, так как я могу вспомнить всего 2-3 своих постов для понимания которых требовались знания большие курса средней школы.
3. Критику в свой адрес я принимаю, часть отношу к скучному морализаторству, часть нахожу весьма полезной. Но при этом на данном форуме практически всегда реагирую на неё ответным выпадом :))) Если соглашаться с критикой, то можно пропустить неплохую возможность с кем-нибудь поспорить :))) А на данном форуме это практически основное мое развлечение (на других дело обстоит иначе и реакции мои совсем другие)

Цитировать — Сообщение №32
22 февраля 2004 года
00
Цитата:
ПАФОС (от греч. pathos - страдание - страсть, возбуждение, воодушевление) - приподнятое и восторженное состояние человеческого духа.

Теперь попробуй обяснить мне что ты зхотела сказать, говоря о "пафосных фразах"? :))))

[COLOR=royalblue]Не все слова имеют одно значения...есть и другие. И не делай вид, что ты не понял, что я имела в виду в предыдущем посте.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №33
22 февраля 2004 года
00
Цитата:
Отвечаю по пунктам:
1. Общаться буду, так как трафик бесплатный, времени отнимает не много, а временами это все очень веселит.
2. Если ты не понимаешь моих постов, то вместо того, чтобы сидеть в чате и на форуме советую заняться самообразованием, так как я могу вспомнить всего 2-3 своих постов для понимания которых требовались знания большие курса средней школы.
3. Критику в свой адрес я принимаю, часть отношу к скучному морализаторству, часть нахожу весьма полезной. Но при этом на данном форуме практически всегда реагирую на неё ответным выпадом :))) Если соглашаться с критикой, то можно пропустить неплохую возможность с кем-нибудь поспорить :))) А на данном форуме это практически основное мое развлечение (на других дело обстоит иначе и реакции мои совсем другие)

Говоришь не много времени уделяешь инету??? Я всегда думала и продолжаю думать, что если от тебя отнять комп, то ты загнёшься, потому что некому будет показывать свои знания:D
А на счет курса средней школы чтото ты ступил по моему:D

Цитировать — Сообщение №34
22 февраля 2004 года
00
Цитата:

[COLOR=royalblue]Я тебе еще раз повторяю, что это ты используешь слова так, как тебе заблагорассудится, как тебе нужно. И беспредел здесь только от тебя. Одно и то же слово может иметь несколько значений. Главное понять, какое имено оно имеет значение в данном конкретном случае.
Прощать или не прощать - это дело каждого, но не стоит из-за этого разводить здесь ненужные никому споры.
И что же за история со словом автобус?? По-моему, да и не только моему мнению, это слово имеет как раз вполне конкретоне и определенное значение. Или ты про то, что оно не совсем русского происхождения???[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №35
22 февраля 2004 года
00
Цитата:
Говоришь не много времени уделяешь инету??? Я всегда думала и продолжаю думать, что если от тебя отнять комп, то ты загнёшься, потому что некому будет показывать свои знания:D
А на счет курса средней школы чтото ты ступил по моему:D

[COLOR=royalblue]Да врет он все..."мало времени провожу в инете..." :rolleyes: Постоянно в аське сидит, и когда ему напишешь, так сразу отвечает. Хе...в реале ему за демонстрацию некоторых знаний может и влететь :D:D:D Так что он выбрал безопасный путь.
Да он часто тупит[/COLOR] :D :D :D

Цитировать — Сообщение №36
22 февраля 2004 года
00
Цитата:
Не все слова имеют одно значения...есть и другие. И не делай вид, что ты не понял, что я имела в виду в предыдущем посте.

Да, я в курсе насчет явления полисемии в русском языке. А ты загляни в словарь и убедись что того значения, в котором ты пытаешься использовать слово "пафос" у него на самом деле нет. Я прекрасно понял, что ты имела ввиду, но слова надо использовать правильно, если ты не хочешь выглядеть необразованной дурой.

Цитировать — Сообщение №37
22 февраля 2004 года
00
Цитата:

Я не загнусь, но буду чувствовать себя довлольно-таки неудобно, особенно первое время, но вовсе не по приведенной тобой причине.

Цитировать — Сообщение №38
22 февраля 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]Да врет он все..."мало времени провожу в инете..." :rolleyes: Постоянно в аське сидит, и когда ему напишешь, так сразу отвечает. Хе...в реале ему за демонстрацию некоторых знаний может и влететь :D:D:D Так что он выбрал безопасный путь.
Да он часто тупит[/COLOR] :D :D :D

Ага, я тоже так думаю. Хотела бы я с ним пообщаться в реале :D Он скоро и говорить разучится, сидя постоянно в интернете и что же мы будем делать???:o Без его нравоучений???:o

Цитировать — Сообщение №39
22 февраля 2004 года
00
Цитата:
Я не загнусь, но буду чувствовать себя довлольно-таки неудобно, особенно первое время, но вовсе не по приведенной тобой причине.

Интересно, по какой же???:))))))

Цитировать — Сообщение №40
22 февраля 2004 года
00
Цитата:
Да, я в курсе насчет явления полисемии в русском языке. А ты загляни в словарь и убедись что того значения, в котором ты пытаешься использовать слово "пафос" у него на самом деле нет. Я прекрасно понял, что ты имела ввиду, но слова надо использовать правильно, если ты не хочешь выглядеть необразованной дурой.

[COLOR=royalblue]не боись...загляну. А вот про твое образование я вообще молчу :rolleyes:. Но сейсас не буду об этом...ты и так знаешь мое мнение...тебе об этом мы раньше писали.[/COLOR] :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.