=))))
Хочешь место скажу где она на приколе стоит ?
ой нет спасибо мне такого счастья ненать я буду летом покупать
только в нормальном состоянии
а на вёдра я уже насмотрелся ;)
На фоте видно только заднее стекло и бок машины, ты не можешь по этому отрезку судить о том какая машина.
P.S. Видел в реале эту тачку, вроде даже ездила :)
я объясню русская машина не машина !!! значит ведро :);)
да тама даже по этому отрезку видно что ведро во второй степени
Продвинутый... клуб открыл, тачку покупаешь... клева...
:wow: Машина стоит недалеко от моего дома, но за последние года три (или около того) я не видел что бы она ездила :D
это как так ? полностью с тобой не соглашусь...
ты написал что будешь покупать машину...к чему склоняешься ?
зы: думаю дорогую ты не купишь, а в стренькую иномарку денег придется вложить, да и с зап.частями проблемы
ззы: да и не горантия что она сыпаться не будет
а ты знаеш что щас запчасти к иномаринам стоят так же как и к русским так что сам думай что лучше взять
а на счёт того что запчастей небудет (надо покупать бмв ауди или фольц) запчасти к этим машинам всегда есть !
во первых клуб открыл не я (просто помогаю другу расскрутиться)
свой клуб когда я незнаю буду открывать так как (деньги есть возможность есть время есть помещения нет)!!! а вот машину это да я буду покупать в любом случае какую незнаю может быть и русское ведро на первое время пока денег кучи не будет ! вот таков мой рассказ ;);););)
вот к БМВ, АУДИ или фольцу запчасти точно недешёвые....:p :))))))
это точно!
да и адуди, бмв сами по себе дорогие машины, конечно если ты не собираешься брать сотку селёдку
да сорри ты прав я имел ввиду что эти запчасти всегда можно найти да и на эти машины можно напихать части от русских вот так :)
Да ты не понял, это просто понт такой, дабы показать всем, как
хорошо он разбирается в автомобилях.. Ещё "тонкий" намёк на толстый
кошелёк (иномарки-то побольше отечественных стоят).
P.S. Я считаю, что степень оведрённости (:D ) автомобиля в большей степени зависит от хозяина.
Можно при желании и ту же самую БМВ в ведро превратить.
иди спи соска я не понтуюсь !!!
это ты тут вроде как пальцы загнул !!!:moderator
я это "тачку" видела отрытой и ничего она там особо не представляет...:D :D
Вот тут и видел:
я не патриот русских машин ;) конечно буду сам покупать а что делать буду на ведре кататься ;) день ездить 2 дня под ней лежать %:(