РЕМОНТ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ
Профессиональная полировка кузова и фар
Антицарапийная защита кузова
Химчистка салона
Услуги автоэлектрика
Шумоизоляция
Тонировка
т.60-03-08
kardent.nov.ru
Конечно подъезжайте, мы даем пожизненную гарантию на нашу пленку. Пузырек и пятна обязательно уберем.
Это у водителя характер такой. Вечно куда-то спешит.
даже пятна уберете? тогда вообще просто супер сервис. да кстати знаю их электрика, асс в своем деле, советую к ним ехать и по электро проблемам. цены очень адекватные
Ну я думаю там же Вы прочитали и наш комментарий по этому поводу.
Я смотрю, что-то вы очень заинтересовались нашей организацией. Особенно нашими работами. )))
На все Ваши каверзные вопросы в рамках форума тяжело ответить. Живое общение оно ведь куда интереснее, зачем прятаться за форум. Подъезжайте, у нас не такой уж большой город, чтобы добраться до центра города составило большого труда. Мы постараемся удовлетворить ваше чрезмерное любопытство.
А если хотите можем и мы к Вам подъехать!
Думаю завтра подъеду
Так выложи имя, № заказ-наряда. Очередной пук в лужу получается.
согласен,и тогда действительно не будите голословным.
Брелок - это образно... Вот если внимательно присмотреться, то видно что на заднем бампере около правого фонаря пары штук не хватает. Варвары...
согласно закону о защите прав потребителя....обоснованно востребовать устранение некачественного ремонта, компенсацию марального вреда, если машина не старше 5 лет, то и УТС.
зы. часто слышу нарекания на даную СТО
Думаете, что весной и летом правила поменяются?)))
Лучше не тонировать совсем.
без разницы. но в теплый период быстрее влага вытеснится из-под пленки.
задние то стекла мона (и нуна- летом не так печёт)
Дорожка сейчас там зыкая.:D
Примерно такой
Такая же история. Только никаких вмятин не было. У "Волны" нашёл на стекле бумажку. Вокруг ни у кого бумажек не приметил. А через пару дней обнаружил на пороге вмятину. Появилась мысль: может, вмятины вместе с бумажками раздаются специально подготовленным "рекламным агентом"? :confused:
Это ж надо с кувалдой ходить, чтобы порог смять. А вот капот/крылья/двери хорошо мнутся "легким движением руки"(с) :smoker:
да-да-да! у знакомых там денег куча оставлена на целый автобус! а толку ноль..... Мож от смены зависит? Давайте меня туда на полставки в надзор) Эх! Главную ему не раскроем, но ругать перестанут)