я примерно по тому же алгоритму, попрыгал вокруг машины пока в салоне не потеплело до -10, заглушил, попробовал автозапуском, завелась, пошёл завтракать.
не сцать, Димон, ща всё замерзнет и все резко подскользнутся
Так какую средству передвижения покупать-то? Чтобы и по сугробам ездила, и по льду не поскальзывалась, и по лужам плавала, и весной всякими липкими штучками с деревьев не облеплялась, и летом не перегревалась сама и не перегревала пассажиров? Ауде не подходит, слишком пузотёрка. А скока у неё, кстате, блокировок и каких?
Щщщаззз!
Лошадь?
Вот я что-то не понял. Если 16 мм = 40% от нормы, то норма - это 40 мм. Всего 40 см. снега за целый месяц. Это что за нормы такие то?!
Скорее всего 40 мм - это в пересчете на талую воду... А снег - он пушистый, его может и метр навалить. Как-то так.:)
Ссяные тряпки пропустил! :D
Из тепловых пушек стрелять. :)
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Тут у нас третий день, в небе, переплётных немеряно. И огромными стаями грачи и козырными косяками утки… На Европу идут… весна похоже и правда на носу…:gulp:[/COLOR][/FONT]
+1
У меня даже омывайка растаяла. :small:
Я -нет. По морозам -25 утром, ещё глубокая зима... :small:
А пока к выходным обещают -30. Феврыль, как обычно, оказался самым лядским месяцем.
Обещают - не значит, что сделают... Все изменится. И даже в лучшую сторону.:)
Обещаешь? :yogi:
Так не по русски он называется лютый, зная это не удивляюсь. :)
а декабрь у них -грудень. К чему бы это? ;)
Не знаю, но если дословно перевести, то сейчас сюда слетяться любители одной пятничной темы и накидают картинок. :D
Пора тему переименовывать в "Когда потеплеет хотя бы до -25":)
Куда то ты совсем в глушь залез. У нас тут в Руссе и то теплее -30. Переезжай к нам-погреешься :D