исчезла собака - фокстрерьер - помогите!!!

05 февраля 2011 года
00
нужен совет и информация где еще разместить объявление. 04.02 в 21.40 в районе мастерских 15 училища и дворов домов №№ 4,6 по ул.Космонавтов внезапно, побежав за падающим в сугробы мужиком во двор к мастерским за училищем исчезла собака - жесткошерстный фокстерьер- сука , в паху клеймо RRM 1594, 1 год, зовут Ева. В это время от вышеназванных домов отъезжало несколько машин, возле подъездов стояли люди, которые ничего не видели. Гарантирую денежное вознаграждение за информацию о собаке, ее возврат, либо действенную помощь в поиске. Тел. 61-48-18, [EMAIL="friz.0664@mail.ru"]friz.0664@mail.ru[/E:help::help:MAIL]:respect::respect:
05 февраля 2011 года
00
А какого хрена твоя сука бегает за падающими ЛЮДЬМИ! Если её грохнули-туда и дорога твари, а впредь будешь покупать поводок, ошейник и намордник.

Цитировать — Сообщение №2
05 февраля 2011 года
00
Сейчас пойдут ответы НЕАДЕКВАТНЫХ И ОБОРЗЕВШИХ собаководов, засравших говном весь город, детей на улицу не вывести-везде эти суки, бегающие за людьми.

Цитировать — Сообщение №3
05 февраля 2011 года
00
Цитата: СтарыйРыбак
Ждём бешеного ответа НЕАДЕКВАТНЫХ И ОБОРЗЕВШИХ собаководов, засравших говном весь город, детей на улицу не вывести-везде эти суки, бегающие за людьми.

вам поговорить не с кем, что приходится троллить?

Цитировать — Сообщение №4
05 февраля 2011 года
00
Цитата: Шеря
вам поговорить не с кем, что приходится троллить?

началось?!

Цитировать — Сообщение №5
05 февраля 2011 года
00
началось?!

началось что? обострение у вас? да, хотя рановато, весна через месяц только, и не забывайте, публичные оскорбления на форуме запрещены, рекомендую перечитать правила

Цитировать — Сообщение №6
05 февраля 2011 года
00
ТОЧНО НАЧАЛОСЬ!!!!
СУКА-это собака из первого поста, где её так и назвал топикстартер, она-же и тварь божья!

Цитировать — Сообщение №7
05 февраля 2011 года
00
Сейчас пойдут ответы [COLOR="Red"]НЕАДЕКВАТНЫХ И ОБОРЗЕВШИХ [/COLOR]собаководов, засравших говном весь город, детей на улицу не вывести-везде эти суки, бегающие за людьми.

для непонимающих

Цитировать — Сообщение №8
05 февраля 2011 года
00
Ну если ПРАВДА оскорбляет, это уже вопрос воспитания. А вот то, что собаководам плевать на людей и детей, и они готовы убить любого за свою псину-давно известно всем нормальным людям. Это и в первом посте видно-"бедная собачка" побежала за МУЖИКОМ, типа не человеком, и чё он тут ваще падает,ходит и раздражает бедное животное.Если вы собаковод-то говорить мне с вами больше не о чем.

Цитировать — Сообщение №9
05 февраля 2011 года
00
Ну если ПРАВДА оскорбляет, это уже вопрос воспитания. А вот то, что собаководам плевать на людей и детей, и они готовы убить любого за свою псину-давно известно всем нормальным людям. Это и в первом посте видно-"бедная собачка" побежала за МУЖИКОМ, типа не человеком, и чё он тут ваще падает,ходит и раздражает бедное животное.Если вы собаковод-то говорить мне с вами больше не о чем.

вы свое хамство контролируйте, не на базар пришли, и отучайтесь говорить за всех. кому там, что, кого, и на что готовы, с себя начните.

Цитировать — Сообщение №10
05 февраля 2011 года
00
Цитата: Шеря
вы свое хамство контролируйте, не на базар пришли, и отучайтесь говорить за всех. кому там, что, кого, и на что готовы, с себя начните.

НУ Я Ж ГОВОРИЛ ЧТО НАЧНЁТСЯ! СПАСИБО ЗА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОЕГО ТОНКОГО УМА :umnik: ! НА ЭТОМ С вами РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН.

Цитировать — Сообщение №11
05 февраля 2011 года
00
НУ Я Ж ГОВОРИЛ ЧТО НАЧНЁТСЯ! СПАСИБО ЗА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОЕГО ТОНКОГО УМА :umnik: ! НА ЭТОМ С вами РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН.

не кричите, попейте валерьянки и успокойтесь, за сегодня уже полфорума какашками закидали через тему.

Цитировать — Сообщение №12
05 февраля 2011 года
00
Наверное дядю в детстве собака покусала и он их до одури боится

Цитировать — Сообщение №13
05 февраля 2011 года
00
Цитата: море
Наверное дядю в детстве собака покусала и он их до одури боится

я их не боюсь-я их отстреливаю :smoker:

Цитировать — Сообщение №14
05 февраля 2011 года
00
а вот что пришло мне на почту от моря:" Собаки гуляли на площадке для выгула, а то что еле стоявший алкаш, падающий с ног привлек их внимание, то это закономерно."-ещё оно доказательство отношения собачников к людям. Натравливают СТАИ псин на людей. На месте "алкаша" мог оказаться и ребёнок и бабуля(скользко ведь), а шавки "гулявшие на площадке для выгула" переметнулись через 3-х метровый забор,которого там нет и начали жрать человека. ВСЁТАКИ МОЯ ТЕОРИЯ ВЕРНА И В ВЕРНОМ НАПРАВЛЕНИИ ИДУ!

Цитировать — Сообщение №15
05 февраля 2011 года
00
ЖЕЛАЮ вам ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА НИКОГДА НЕ НАЙТИ ВАШУ ПСИНУ!

Цитировать — Сообщение №16
07 февраля 2011 года
00
Я не собаковод, но отстреливала бы таких, как Рыбак! Именно такие вырастают из подонков, которые в детстве издеваются не только над собаками, но и над кошками, которые не кидаются на людей!

Цитировать — Сообщение №17
07 февраля 2011 года
00
насчет выгула на поводке и в наморднике могу согласиться, т.к. предсказать реакцию даже самой спокойной собаки на разных людей нельзя, тем более, что почти все собаки терпеть не могут пьяных и неадекватны людей, да и создание площадок для выгула тоже не повредит - это все-таки не очень полезно, детям в каке ковыряться...)))
но и оскорблять не следует, вы же не собираетесь провести последний день на форуме. У меня 18 лет жила собака, всегда на поводке и всегда далеко уходили на поле гулять, т.к. живем в городе и уважать других нужно.
случаи бывают разные и собака могла и сорваться с поводка, чаще всего не из-за агресси, а с желанием поиграть, а еще чаще защитить или спасти жизнь. животные тоже бывают разные, также как и люди.
давайте жить дружно.)))
попробуйте поискать по округе, знакомые, которые живут на торговой, нашли свою под скамейкой на ломоносова, бедолага так сама напугалась, что 2 дня на улицу не выходила, и теперь всегда оглядывается на хозяина.

Цитировать — Сообщение №18
11 февраля 2011 года
00
ЖЕЛАЮ вам ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА НИКОГДА НЕ НАЙТИ ВАШУ ПСИНУ!

ты старый далбайоб

Цитировать — Сообщение №19
12 февраля 2011 года
00
Цитата: Mickey
ты старый далбайоб

соси пидарок

Цитировать — Сообщение №20
12 февраля 2011 года
00
Цитата: MARSELA
Я не собаковод, но отстреливала бы таких, как Рыбак! Именно такие вырастают из подонков, которые в детстве издеваются не только над собаками, но и над кошками, которые не кидаются на людей!

Иди гуляй шлюха

Цитировать — Сообщение №21
12 февраля 2011 года
00
соси пидарок

одного старого сосуна на форум достаточно

Цитировать — Сообщение №22
17 февраля 2011 года
00
Спасибо неравнодушным Новгородцам, форуму и интернету, которые помогли найти нашу безумно перепуганную девочку!!!!!

Цитировать — Сообщение №23
17 февраля 2011 года
00
Мне Вас жалко, господин Старый Рыбак- у Вас очень убогая и безрадостная жизнь- в ней ней любви ни к кому. Если бы Вы на самом деле любили детей и людей, то не от Ваши комментарии - говорят об ублюдочном интеллекте. Помоги Вам бог ( поскольку ни родители, ни люди Вас окружающие этого сделать не смогли.)

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.