Сложно что-ли закон принять об обязательной регистрации в 3х дневный срок на одноклассниках, вконтакте и пр. с обязательным ежедневным посещением? И еще один закон принять за ложные данные при заполнении их анкет. :)
Деятельность на одноглазниках будет дотироваться гос-вом или снова: закон издадут, а все материальные издержки для выполнения этого закона за свой счёт?
Угу. Членские взносы: комсомольский членский билет, куда каждый месяц главный комсорг будет ставить печать "Уплочено", а полицаи будут проверять, уплачены ли вовремя взносы. :D
Надеюсь, номер логин на руке выжигать не будут?
Сам, всё сам. У них экономия бюджета и такая процедура не входит в социальный минимум.
(c) одна экстримистски-разжигательная книжонка
Character а как же твоя подпись после 1-го марта будет "звучать", примерно так " Я люблю ПИДРов. В особо извращенной форме." ?:lol::lol::lol:
Надпейсь у меня историческая и в угоду колебаниям идиотов вокруг вертикали изменению не подлежит :umnik:
Сразу заподозрил, что Вологда - и не ошибся, судя по адресу фотки. Надпись ДПС в на фоне голубого яйца на наших ГАИ-шников снизошла в начале 90-х по при моем непосредстенном участии в качестве подручного папы.
Мы с папой, работавшим на должности дизайнера при клубе юных техников 23-го подшипниковго завода, в то голодное время промышляли авторемонтами, а в соседнем доме жил один героический (реально, причем, без стеба) гаишник из группы задержания.
Т.к. он по-соседски тусил в многочисленных гаражах при клубе, то и задание начальства "раскрасить машину чтоб красиво" недолго думая реализовывал на нашей территории за канистру бензина. Обратился, ясен перец, к дизайнеру - чтоб красиво, особенно с учетом того, что папа перед этим уже лет 10 как красил в красивые полоски все раллийные машины вологодским автогонщикам из клубов ДОСААФ и при все том же подшипниковом заводе.
Пленки тогда, конечно, были, но стоили опиз..тельных денег, запариваться на полноценную боевую раскраску папе было лень, так и родилась, причем задолго до МТС, идея овала, ака яйца.
Первые яйца были нанесены на автомобили группы задержания полностью в технике олдскул - я лично резал скальпелем буквы ДПС на широкой клеящеся ленте, используемой для обклейки газопроводов, а "овал" вокруг выклеивали обычной изолентой на глаз. Начальству в итоге понравилось, в итоге до сих пор все вологодское ГАИ так и ездит на "овалах".
http://www.argumenti.ru/crime/2011/03/96062/
ничего походу кроме как стричь купоны сотрудники данные ДПС ничего не могут.
ну хз, конечно не бывал в такой ситуации, и не хочется в нее попадать, но отчего-то думается мне если встанет выбор между *бнуть человека (не обязательно кстати наглушняк) из огнестрела и отдать оружие из которого с высокой долей вероятности *бнут тебя, то выбрал бы первое. Плюс не забывай, что я простой овощь, а не господин полицейский, который к такой ситуации должен быть готов.
*дец! Да после такого, на месте ментов, надо весь район опрессовать.
японцы... сволочи... понастроют всякого гавна из-за которого честные пацаны гибнут и жизнь свою портят!
http://er.ru/text.shtml?20/8049,100022 :respect: