Легкий выбор
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]авай немного отвлечемся и проверим — Какая бы машина тебя выбрала?
[SIZE="2"][COLOR="Gray"]«Представьте, что не вы выбираете машину, а она вас!
Какой машине вы понравились бы больше всего? Кто рад бы был вам составить компанию на трасе?
Приятного прохождения!!!))) в каждом варианте ответа картинка!»[/COLOR][/SIZE]
[SIZE="1"][COLOR="Silver"]возможно баян, поскольку тест 2009 года (поиск ничего не дал)
[/COLOR][/SIZE]
[SIZE="2"][COLOR="Gray"]«Представьте, что не вы выбираете машину, а она вас!
Какой машине вы понравились бы больше всего? Кто рад бы был вам составить компанию на трасе?
Приятного прохождения!!!))) в каждом варианте ответа картинка!»[/COLOR][/SIZE]
[SIZE="1"][COLOR="Silver"]возможно баян, поскольку тест 2009 года (поиск ничего не дал)
[/COLOR][/SIZE]
Цитата: maximus
хрень какая.
но машинку выплюнуло красивую
я б на такой с радостью тошнил
но машинку выплюнуло красивую
я б на такой с радостью тошнил
мне тож такую посоветовали:)
[size=+2][font=Gabriola]MercedesBenz CL65AMG...
оодбежал к окну - не увидел :dezl:[/font][/size]
оодбежал к окну - не увидел :dezl:[/font][/size]
Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena
как то так вышло, впринципе справедливо
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom
Выглянул во двор,а фантом так и не приехал :(:type:
Выглянул во двор,а фантом так и не приехал :(:type:
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Так то не куёво было быб чо... :gigi:
Так то не куёво было быб чо... :gigi:
Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V
Вот только про скорость я не поняла... почему она выбрала овоща, если скорость её страсть, а не страх... :)
Вот только про скорость я не поняла... почему она выбрала овоща, если скорость её страсть, а не страх... :)
Цитата: Pure Pleasure
А уж мне то за что этого мастодонта :dezl:
[size=+2][font=Gabriola]одинаково мыслите...
Жаль в списка музыки нет ACDC... тогда бы меня выбрала красная 2108 :bound:[/font][/size]
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.