Сети МТС покроют всю Россию
На конец января МТС обслуживала 18,07 млн абонентов в 61 российском регионе, на Украине и в Белоруссии.
Как сообщили вчера в МТС, компания расширила свою лицензионную территорию до 87 регионов, получив выход еще в 11. В отличие от своего конкурента "МегаФона", МТС не охватила Пензенскую область, где все частоты заняты, и Чечню, где существует много специальных условий и ограничений по обслуживанию абонентов. Тем не менее это большое достижение для компании. "МТС располагает уникальным сочетанием широкого лицензионного покрытия в России и достаточных финансовых возможностей для строительства новых сетей в регионах", - заявил президент МТС Василий Сидоров....
Расширение лицензионного покрытия МТС несколько снизило в глазах аналитиков привлекательность "ВымпелКома" (торговая марка "Би Лайн"). У него сейчас наименьшее количество лицензий среди сотовых операторов "большой тройки". "ВымпелКом" имеет право работать в 74 регионах, а реально оказывает услуги в 55.
"Мы в прошлом году неоднократно обращались в Минсвязи за получением лицензий и дополнений к ним на территории Урала, Северо-Запада и Дальнего Востока. В том числе мы обращались в те же регионы, в которые МТС выдали сейчас лицензии. Однако ни одной заявки не было удовлетворено и предложений участвовать в расчистке частот тоже не поступало", - рассказывает директор "ВымпелКома" по связям с общественностью Михаил Умаров. Он надеется, что раз МТС в этих регионах получила лицензии, значит, "ВымпелКом" теперь вправе ожидать их тоже....
...
http://www.sotovik.ru/news/news_2074.html
Минсвязи выдало оператору "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) лицензии на предоставление услуг сотовой связи в 11 новых регионах (СОТОВИК, 2004.02.17). Теперь МТС имеет право строить сети почти во всех российских регионах, кроме Чечни и Пензенской области....
На конец января МТС обслуживала 18,07 млн абонентов в 61 российском регионе, на Украине и в Белоруссии.
Как сообщили вчера в МТС, компания расширила свою лицензионную территорию до 87 регионов, получив выход еще в 11. В отличие от своего конкурента "МегаФона", МТС не охватила Пензенскую область, где все частоты заняты, и Чечню, где существует много специальных условий и ограничений по обслуживанию абонентов. Тем не менее это большое достижение для компании. "МТС располагает уникальным сочетанием широкого лицензионного покрытия в России и достаточных финансовых возможностей для строительства новых сетей в регионах", - заявил президент МТС Василий Сидоров....
Расширение лицензионного покрытия МТС несколько снизило в глазах аналитиков привлекательность "ВымпелКома" (торговая марка "Би Лайн"). У него сейчас наименьшее количество лицензий среди сотовых операторов "большой тройки". "ВымпелКом" имеет право работать в 74 регионах, а реально оказывает услуги в 55.
"Мы в прошлом году неоднократно обращались в Минсвязи за получением лицензий и дополнений к ним на территории Урала, Северо-Запада и Дальнего Востока. В том числе мы обращались в те же регионы, в которые МТС выдали сейчас лицензии. Однако ни одной заявки не было удовлетворено и предложений участвовать в расчистке частот тоже не поступало", - рассказывает директор "ВымпелКома" по связям с общественностью Михаил Умаров. Он надеется, что раз МТС в этих регионах получила лицензии, значит, "ВымпелКом" теперь вправе ожидать их тоже....
...
http://www.sotovik.ru/news/news_2074.html
а чего с Чечней и Пензенской областью???
там не люди живут или это особые зоны? :D
Верно?
:rolleyes:
Однако менять инвестиционные планы МТС не собирается. В 2004 г. ею были запланированы капвложения в размере 1,2 млрд USD. "Мы будем развиваться в рамках этого плана, а получение дополнений на работу в диапазоне 900 МГц в ряде регионов оптимизирует наши капвложения в этих регионах, поэтому получение новых лицензий не должно увеличить общей суммы наших капитальных вложений", - пояснил Брагинский.
1,2 млрд можно делить на 12 месяцев - 100 млн. в месяц на все регионы. По 100 юнисельских сетей в месяц. :):)
Предлагаю ввести новую денежную единицу для взаиморасчетов между сотовыми операторами 1 у.е. = 1 юнисельская сеть :cool:
В Чечню же компания пока сознательно не стремится. Там пока работает лишь «МегаФон».
Что правда там Мегафон работает? А карта покрытия есть? Это что получается, все чеченские террористы с мегафоновскими трубками по горам лазят?
Что правда там Мегафон работает? А карта покрытия есть? Это что получается, все чеченские террористы с мегафоновскими трубками по горам лазят?
По горам? С Мегафоном? Врятли. Скорее всего с Иридиумом.
ночью с иридиумом(хз что это такое), а днем с Мегафоном!
Енто спутниковый такой телепон :) А почему они должны в разное время суток бегать с разными аппаратами ? :rolleyes: :D
Енто спутниковый такой телепон :) А почему они должны в разное время суток бегать с разными аппаратами ? :rolleyes: :D
необразованная я. перепутала ентот иридиум с каким-нибудь титаниумом...:o
А днем значит маскируются под мирных мегафоновцев...
Хм.. Это Вы так отметили свое присутствие или это что?
Как приятно что Вы отмечаете мое скромное присутствие. Просто хотел поделиться информацией с полуофициальным представителем что же такое iridium, но Вы уже разобрались, поэтому свой пост я стер. Польщен вниманием. Удачи...
необразованная я. перепутала ентот иридиум с каким-нибудь титаниумом...:o
А днем значит маскируются под мирных мегафоновцев...
:) видимо днем при свете солнца этот иридиум-титаниум имеет обыкновение взрываться (типа как нитроглицерин из "Вертикального предела"... :))...
ну а то, что "террористы днем - мирные мегафоновцы" эта фраза думаю войдет в аналы... :yes:
:) видимо днем при свете солнца этот иридиум-титаниум имеет обыкновение взрываться (типа как нитроглицерин из "Вертикального предела"... :))...
ну а то, что "террористы днем - мирные мегафоновцы" эта фраза думаю войдет в аналы... :yes:
похоже остается добавить, что мне очень приятно, и я обожаю входить в аналы :D :D :D
похоже остается добавить, что мне очень приятно, и я обожаю входить в аналы :D :D :D
Девушка, вы меня заводите ! :D:D:D
Иногда все-таки лучше молчать........
кхм.. можно подумать, можно подумать...!
ничего страшного.
я тоже провакатор.
Дык ведь начало уже было. 10 лет назад. А Демянск это продолжение. А подколочка веселая. Я оценил. ;);) ;)
ничего страшного.
я тоже провакатор.
/fix "провОкатор" ;)
мелочный, приставучий тип!!!
_______
Несколько лет игры в КВН не дают покоя- так и хочется отшутиться по-поводу сего фразеологического оборота... Вы наверное имели ввиду аННалы истории...
_______
Несколько лет игры в КВН не дают покоя- так и хочется отшутиться по-поводу сего фразеологического оборота... Вы наверное имели ввиду аННалы истории... [/QUOTE]
И это меня Вы называете мелочным и приставучим...:rolleyes:
Alexi, Вы бы хоть смайлик поставили после таких эпитетов..
_______
Несколько лет игры в КВН не дают покоя- так и хочется отшутиться по-поводу сего фразеологического оборота... Вы наверное имели ввиду аННалы истории...
ничего, потерпим, все понимаем, что имеется в виду...
я, между прочим, пытаюсь разыгрывать из себя истеричку,
а Вам истерички часто после гневных тирад "смайлики ставят"??
:)
ничего страшного.
я тоже провакатор.
все-таки провокатор - это я :), слово на букву А написал намерено, так как помню что после него - темы этого форума не в первый раз вываливаются за одну вкладку...
ничего, потерпим, все понимаем, что имеется в виду...
я, между прочим, пытаюсь разыгрывать из себя истеричку,
а Вам истерички часто после гневных тирад "смайлики ставят"??
:)
Тогда уважаемая Alexi надо ник менять на какой-нибудь соответствующий. Я вот стараюсь свой ник оправдывать......;)
А как все нейтрально началось с "Мегафона" и "Иридиума"...
Кстати об этом иридиуме и чеченцах вот тут http://www.alphatelecom.ru/iridium/ написано, что у них пока нет лицензии для работы в России. Или ночью чеченцам по бубну до лицензии?
Тогда уважаемая Alexi надо ник менять на какой-нибудь соответствующий. Я вот стараюсь свой ник оправдывать......;)
Да бросьте, Вы сама любезность...:)
sorry за off - топик
Уважаемая Alexi, Вы случайно не Лев по гороскопу?
да, насчет офтопика я тоже прям таки краснею.. :o
А как Вы догадались?
А Вы случаем не Стрелец?
да, насчет офтопика я тоже прям таки краснею.. :o
А как Вы догадались?
А Вы случаем не Стрелец?
нет не стрелец...
А родились Вы случайно не 13-го числа?
Минсвязи выдало оператору "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) лицензии на предоставление услуг сотовой связи в 11 новых регионах (СОТОВИК, 2004.02.17).
to Stee1skin: Извиняюсь, что запорол такую хорошую тему! :)
Кстати, в Пензе есть замечательняа компания ЗАО "Пенза Мобайл", почему бы ее МТСу не купить? Хотя, наверно, у них GSM-лицензии нет... :(
А в Чечне, если есть частоты - надо брать... Потом пригодится...