Сниму квартиру или котедж
Оплата наличкой под расписку в начале каждого месяца. Если есть предложения, прошу сообщить.
Спасибо,
С Уважением, Дмитрий.
Откуда?
Понял, попробую через Псков или Чудово. с квартирками, вопрос открытый. Если будут предложения welcam
Там проще до Старой Руссы билеты брать, если на Псков, далее на таксо до ВН или автобусом, наша область.;) По жилью: к пользователю Шеря:) you are welcome:)
Людмила, еще раз опишу: нужны две 3-шки, с нормальным ремонтом, наличием белья, техники (стиралка автомат, микроволновка), посуды, т.е. приехали, заселились и забыли. район- 20 минутная пешая доступность до перекреска Ломоносова и Нехинской. Оплата наличкой, документы не требуются- достаточно расписки. Цена- 15-17 тыр в месяц, все включено, коммуналки много не будет, фактичиски только ночевать. Срок аренды первая квартира с 28.02.11 по 28.06.11, вторая квартира потребуется не пару недель позже, в зависимости от результатов нашей работы. агентское вознаграждение вменяемое.
Извините, но Вы, походу, слишком мало знаете в общем городе.:) Это, типа, столица :) а так посмотрите газету гипермаркет ВН, возможно, найдете от собственников, но вряд ли.:)
Господа, я в вашей столичности нисколько не сомневаюсь. цены на квартиры меня вполне устраивают, в отличии от цены на услуги риэлтеров.
Расположение обязывает. А риэлтеры берут так же как везде рядом, поверьте, поэтому: совет выше.
я не знаю к кому вы обращались, на короткие сроки как правило и берется 50%, на длительный срок 100 %
Из чечни, катлован едут делать:D
У нас таджмахалов полон город.)))
Они подрывными не занимаются, им платить надо, а тут красава...
Шеря, 4 месяца это короткий срок и 50%, или все же длительный и 100%? в общем, если 50%, то договоримся. Будут предложения, скинте ближе к сроку в личку, мне по любому разместится придется. условия по квартиркам я отписывал, сниму с вашей помощью- услуги оплачу.
Благодарю за помощь.