Сниму квартиру или котедж

27 января 2011 года
00
Приветствую всех. с марта по июнь 2011 в ВН, потребуется арендовать две 3-х комнатные квартиры или котедж, чтобы разместить 6 человек. Требование- нормальный ремонт, наличие стиральной машинки автомат, холодильника, ТВ, микроволновки, нормальной мебели, белья, посуды. спальные места отдельно для каждого. желаемое место расположения- в районе пересечение улиц Ломоносова и Нехинской.
Оплата наличкой под расписку в начале каждого месяца. Если есть предложения, прошу сообщить.

Спасибо,
С Уважением, Дмитрий.
28 января 2011 года
00
И еще вопрос, как лучше добраться до ВН жд транспортом, с пересадкой не дожидаясь скорого Москва-ВН, и не через Питер? Уважаемые жители, прошу ответа.

Цитировать — Сообщение №2
28 января 2011 года
00
Цитата: dm0104
И еще вопрос, как лучше добраться до ВН жд транспортом, с пересадкой не дожидаясь скорого Москва-ВН, и не через Питер? Уважаемые жители, прошу ответа.

Откуда?

Цитировать — Сообщение №3
28 января 2011 года
00
Сверху ссылка: Транспорт(такси), справа в поиске на форуме новых сообщений похожая тема про добраться, вчерашняя.;)

Цитировать — Сообщение №4
28 января 2011 года
00
Цитата: Slayer_nov
Сверху ссылка: Транспорт(такси), справа в поиске на форуме новых сообщений похожая тема про добраться, вчерашняя.;)

Понял, попробую через Псков или Чудово. с квартирками, вопрос открытый. Если будут предложения welcam

Цитировать — Сообщение №5
28 января 2011 года
00
Понял, попробую через Псков или Чудово. с квартирками, вопрос открытый. Если будут предложения welcam

Там проще до Старой Руссы билеты брать, если на Псков, далее на таксо до ВН или автобусом, наша область.;) По жилью: к пользователю Шеря:) you are welcome:)

Цитировать — Сообщение №6
28 января 2011 года
00
По квартирам может обращаться по номеру , 89052908725,работаем с организациями , предоставляем отчётные документы!

Цитировать — Сообщение №7
28 января 2011 года
00
обратился в агество Шери, чтой то круто там. 100% за услуги. Если я готов снять квартиру за 17 тыр в месяц, сроком на 4 месяца, итого 68 тыр, еще +17 за услуги агенству дороговато, тем более с учетом того что снимаю две, хотя на вторую она и обещает скидку. обычно принято до 50%, по стране, не первый объект. Если будут другие предложения, готов выслушать.

Цитировать — Сообщение №8
28 января 2011 года
00
Цитата: Людмила 2010
По квартирам может обращаться по номеру , 89052908725,работаем с организациями , предоставляем отчётные документы!

Людмила, еще раз опишу: нужны две 3-шки, с нормальным ремонтом, наличием белья, техники (стиралка автомат, микроволновка), посуды, т.е. приехали, заселились и забыли. район- 20 минутная пешая доступность до перекреска Ломоносова и Нехинской. Оплата наличкой, документы не требуются- достаточно расписки. Цена- 15-17 тыр в месяц, все включено, коммуналки много не будет, фактичиски только ночевать. Срок аренды первая квартира с 28.02.11 по 28.06.11, вторая квартира потребуется не пару недель позже, в зависимости от результатов нашей работы. агентское вознаграждение вменяемое.

Цитировать — Сообщение №9
28 января 2011 года
00
обратился в агество Шери, чтой то круто там. 100% за услуги. Если я готов снять квартиру за 17 тыр в месяц, сроком на 4 месяца, итого 68 тыр, еще +17 за услуги агенству дороговато, тем более с учетом того что снимаю две, хотя на вторую она и обещает скидку. обычно принято до 50%, по стране, не первый объект. Если будут другие предложения, готов выслушать.

Извините, но Вы, походу, слишком мало знаете в общем городе.:) Это, типа, столица :) а так посмотрите газету гипермаркет ВН, возможно, найдете от собственников, но вряд ли.:)

Цитировать — Сообщение №10
28 января 2011 года
00
Извините, но Вы, походу, слишком мало знаете в общем городе.:) Это, типа, столица :) а так посмотрите газету гипермаркет ВН, возможно, найдете от собственников, но вряд ли.:)

Господа, я в вашей столичности нисколько не сомневаюсь. цены на квартиры меня вполне устраивают, в отличии от цены на услуги риэлтеров.

Цитировать — Сообщение №11
28 января 2011 года
00
Господа, я в вашей столичности нисколько не сомневаюсь. цены на квартиры меня вполне устраивают, в отличии от цены на услуги риэлтеров.

Расположение обязывает. А риэлтеры берут так же как везде рядом, поверьте, поэтому: совет выше.

Цитировать — Сообщение №12
28 января 2011 года
00
И район у вас один из самых спрашиваемых по городу:) ЗЫ: к этому бизнесу никакого отношения не имею, просто знаю.

Цитировать — Сообщение №13
28 января 2011 года
00

я не знаю к кому вы обращались, на короткие сроки как правило и берется 50%, на длительный срок 100 %

Цитировать — Сообщение №14
28 января 2011 года
00
У нас вообще город очень богатых людей, уважаемый топикстартер. Даже дворники улицы в мехах метут, есть даже пруф, если потребуется. Дешевые вещи тут принято покупать в кредит, чтобы как можно больше переплатить. А про агентства - ну 17 тыр за услуги это не много. Видимо для приезжих скидка. А так обычно раза в 2-3 дороже требуют. вас ведь обслуживают успешные состоятельные люди. Поэтому вы не серчайте, копите денежку и добро пожаловать в наш гостеприимный город!

Цитировать — Сообщение №15
28 января 2011 года
00
Похоже, что Композит строить собираются. Чё за спецы-то такие, раз у нас не нашлось?

Цитировать — Сообщение №16
28 января 2011 года
00
Цитата: Vovan74
Похоже, что Композит строить собираются. Чё за спецы-то такие, раз у нас не нашлось?

Из чечни, катлован едут делать:D

Цитировать — Сообщение №17
28 января 2011 года
00
Из чечни, катлован едут делать:D

У нас таджмахалов полон город.)))

Цитировать — Сообщение №18
28 января 2011 года
00
Цитата: Vovan74
У нас таджмахалов полон город.)))

Они подрывными не занимаются, им платить надо, а тут красава...

Цитировать — Сообщение №19
31 января 2011 года
00
Цитата: Шеря
я не знаю к кому вы обращались, на короткие сроки как правило и берется 50%, на длительный срок 100 %

Шеря, 4 месяца это короткий срок и 50%, или все же длительный и 100%? в общем, если 50%, то договоримся. Будут предложения, скинте ближе к сроку в личку, мне по любому разместится придется. условия по квартиркам я отписывал, сниму с вашей помощью- услуги оплачу.
Благодарю за помощь.

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.