Валерия, во-первых, не лонг бич. И в соболезнованиях я не нуждаюсь, у меня никто не умер, попридержите язык.
Никто мне ничего не впаривал, я сама выбрала отель, позвонила и сказала, хочу сюда, сколько стоит. Мне сказали цену и сделали скидку за самостоятельность.
Сама выбрала, сама буду отдыхать там, где выбрала, а не на агентов спихивать, как многие любят.
О каком обвале вы говорите? Там после 15 декабря уже мест почти нет по нормальной цене, т.к. там уже идут новогодние туры. Вы может про январь-февраль? Да, там цены дешевле, но и погода посложнее, да и ждать подольше.
Даже если и появятся какие-то горячки, то непонятно в какие отели и непонятно будет ли реальная разница в цене, ради которой стоит брать такие отели..
Я сейчас смотрю горячки постоянно - предлагаемые отели во-первых, мне ни разу не нравятся, а во-вторых идут на 7-8 дней.
В общем, путевку я ещё не оплатила, поспрашиваю, конечно, но этот головняк с выбором отеля, меня уже достал, если честно. Каждый кулич свою какашку в чужое болото готов кинуть
Мы с мужем из тех людей, которые в любом месте найдут возможность хорошо отдохнуть. Так что даже если и не повезет, 13 дней отдыха все равно будут наши