Идиотизм в утреннем эфире первого канала
http://vkontakte.ru/video863208_159130671
Сдается мне, это вы пязднули, не подумав..
Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0,_%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
одно дело танцы с бубном перед быдлоаудиторией, чтобы зарабатывать рейтинги и бабки, другое дело, думается мне, что при очной беседе на тему собсна медицины она порвет многих.. Легко рассуждать, сидя на кухне за рюмкой чаю, чего-то реально делать на протяжении нескольких лет - потяжелее будет.. Расплата за публичность - то, что каждый фельдшер, окончивший новргородское медучилище может по пьяни судить о ее деятельности с высоты своего непроипенного интеллекта, хотя сам не то что с красным дипломом закончить, даже поступить в мединститут слабовато оказалось..
не надо ляля - у всех есть ошибки и проколы, не ошибается тот, кто ничего не делает..
А ты чего так задергался-то? Врач - это в первую очередь человек, который помогает людям справится с болезнями. Программа, которую ведет Малышева, уже лет 10 похожа на "Магазин на диване". Я в рот манал какой она там врач, т.к. 90% информации о ней у населения России сводится к тому, что она барыга с ОРТ... Да и какие нахрен "бывают проколы", если этот прокол уже с 97 года идет по ОРТ?
ПС Я вообще слабо себе представляю, как можно хуже описать визуально обрезание...это мозг рака какой-то.
ППС и Да, если говорим про "порвет", то Малышева тут куй собачий. Святослав Федоров, Лео Бокерия и многие другие... вот это личности... И не мельтишили по телевизорам, а чудеса медицины творили...
А по-моему, лучше и не покажешь. ИМХО
Только тетку жалко, на которой это все показали - она щас чувствует себя членом КПСС
А, по-моему, глупее не покажешь... Тетка даже если и подставная, то все равно видна в каком она акуе. Показали бы на сосиске, колбасе какой... Рукаве свитера в конце концов... Феерично)
Это да, но так сделали именно для стеба, походу, и для рейтингов.
Но показано мастерски, этого не отнимешь
Теория и практика - понятия довольно разные. Судя по статье на Википедии ,стаж работы г-жи Малышевой терапевтом оставляет желать лучшего. Поэтому, может она и "порвет" многих при очной беседе на тему медицины, а вот чтобы больного вылечить - это вряд ли.
Бгггг....Сразу не разобравшись, можно подумать, что это передача "Большая разница", оказывается все намного инфернальнее.
Я реально не понимаю, зачем пропагандировать обрезание как панацею от фимоза головного мозга в 21-м веке. Это имело смысл в жарких странах, где мужики не озабачивались залупной гигиеной,и поэтому удаляли крышку.
Вот и каменты в ЖЖ Другого об этом:
А чойта она тогда, простите, фимоз от баланопостита отличить не может?
Да ладно, Женя. Никто и вспомнит про это через пару недель. Я вот ролик раз посмотрела, а как эта баба выглядит уже в конкретных чертах и не помню.
Тем более говорят, что это подсадная утка.
Леню Голикова до сих пор помнят. А у ребенка уже проблемы, на япе и жж почитай... Мое мнение: не хорошо это со всех сторон.
Да это-то понятно. Еще скажи: хорошо что не отипли:D
зато теперь када женщина будет снимать свой свитер через голову, я буду говорить: "ЗАМРИ !!!" и...дооооолгоооо ржааааать
Пацталом, запомню.
Ну я хз... Давольна самнительное удавольствие апазорится на всю страну за питихатку-то... А то и меньше...
Када твоего сына в школе будут чморить за твои косяки... А дети очень злорадные существа. И я не удивлюсь, что сын её проходит до конца школы с погоняловом "сын члена" или что-нить подобное.
Ну ево нахъ. IMHO тут солидной компенсацией через суд попахивает.
О том и речь, стеб стебом, а нравственноть соблюдать разучились, причем, на главном канале, утром. Понимаю, бабулям тырнет не понятен, так они а акуе от увиденного были, уверен.