хелп! вернуться из москвы в пятницу.
Вариант до окуловки пока еще на рассмотрении. Автобусы или маршрутки может есть какие?
О, чуть не забыл, можно так, он в Старой Руссе тоже останавливается.
Тогда уж Псковским поездом до Старой Руссы.
Тут несколько вариантов:
1. Ехать до Старой Руссы, потом на автобусе до Новгорода.
2. Ехать до Малой Вишеры, а дальше либо на автобусе либо еще как.
3. Ехать до Бологое, потом на электричке до Валдая, либо до Окуловки, а лучше, чтобы ктонибудь встретил и довез на личном авто.
Забыл про зеркалку :)
От Пскова до Новгорода на автобусе 4-5 часов пути и то летом!
ну всяк не на вокзале ночевать в маскве
А что делать в Чудово в 19.50? Как то раз я оказался там в это время, выбраться можно только на такси или кто с Новгорода приедет забрать.
Зачем? Тогда лучше на электричках ближе к дому.
Я как то раз до Вышнего Волочка кандовался по электричкам, потому как Билет оттуда до Руссы смог только купить.
Вроде от Питера до Москвы 6000-7000рублей
Не фига подобного, эта была какая-то разовая акция
От Чудово то Новгорода, чудовские 3000р просили как то.
Тогда уж лучше за 1600р. в купе до Старой Руссы.
На трассе куча проходящих автобусов и маршруток. Почти все останавливаются в Чудово.
http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5166
Думаю в районе 2000-3000
Все ничего, но где у них Ж/Д вокзал и где автобусы останавливаются, расстояние приличное, таксист моим знакомым в свое время зарядил 500 руб, причем у вокзала их не было, пришлось вызывать, потом ждать почти час.
А в пятницу вечерком все автобусы битком, в общем на такой погоде будет весело. И в итоге зачем такой не бюджетный гемор нужен? Причем на сколько я помню не все сапсаны там останавливаются.
Я бы подался либо до Старой Руссы, либо до Малой Вишеры.
Похоже, что ты ни разу на автобусе в (из) Псков(а) не ездил. 4 с лишним часа + состояние дороги этой зимой.
не я не ездил...када с москвы бухие ехали и пскович праипал свой поезд...сдал билеты и взял билеты до новгорода и мы бухали до новгорода...я ево так же парил "ну чо ты, всево 2 часа на автобусе и ты дома"
он повелся, а патом я долга выслушивал шо развел ево :D :D :D
не угадала. с декабря (?) верхние полки купе =1/2 от цены
В Москву сгонять? :no:
Далековато.
Ахахах, вот и про тоже)))