если поддашься - завтра придецца делать субботу.
я таких счастливчиков каждое утро по лавкам спящих вижу, присоединяйся;)
Выспался? Не, я домашний алкаш:D
флинт обычно пишет: "жопой чувствую, надо бухнуть"
Жопа- это скорее орган развитой интуиции ;)
У меня такие ачучения еще в среду днём начинаются. Но всё зависит от погоды. Сегодня погода пятничная, а иногда какая-то гадкая и пятницы совсем не чувствуется даже в пятницу.
+1, это орган шестого чуства.
В данном случае порыв идёт из глубины организма, т.е. где-то как-то правильно получается тема названа.
И откуда только Флинт таких словей умных понабрался? :confused:
дык жёпа голове подсказала
я их называю "Группа здоровья", эташ какое надо здоровье иметь, чтобы каждый день в 7-30 на лавочке замерзший портвейн и охотакрепкую жбанить
Вот ведь можешь пачилавечиски мыслить,а не как морсеанский вафлежопый чмырь
ты этаа...прекращай,а то утебя посты писдес длинные стали,пока читаю,суть теряю...у нас ведь у сиников как...краткость сестра таланта
так ты ничитааааай тебе не наа этаааа
а вот как в двух словах описать сисге ? все грят ето сисге...а ето не сисге ето жопа
начинаешь грить не сисге ето...а не понимают...гриш двеее с сооооосками колышацца и можна между погонять и есть бальшие и маленькие а лучше средненькие и в пятницу пад бухло замацать и т.д. и т.п.
но ты то пра сисге знаешь всё...паетаму не чииииитаааай
нууу если сильно наипеница...савсем в калллл...то можно спутать сиськи c жопой,если тем-более па ощущениям (с) они одинаковы
эт типа микстуры, да, Антоха? ))) а опосля - ударную дозу )
у печени алкогольное голодание
З`Ы Флинта осинило синей мыслью:)
у тебя там какой чисавой пояс,сладкая,а то мож у тебя уже пятницо....заканчиваеца)))? как там тьолачкамэ северные,валасатые наверна?
У меня нормальный часовой пояс, просто 20-литровый бутыль с 42-градусной настойкой смущает))))
Да не, не волосатые тут всего-то -7
астается тагда на ТАЗике па леснице катацца и ЙОлко паливать и траву в памойге жечь типа "больше не буудуу курить больше не бууудуу курить"
па интертфупляааацээээээээээптииииии вности во
пришли ммской хоть одну ниваласатую,а то нипаверю
ага лечение всегда должно быть по чуть чуть, далее контрольная доза.!
нееее,када савсем фкаллл лучче уткнуца в титьку и пустить слюньку...
вспомним детство, припав к титьке уснуть уже не возможно.
Приезжай, посмотришь - вживую-то круче
за пи**ой на край света)))...неее,я наверна не романтик,лучше ммску),сам передерну)
Ехать-то 28 часов, за водкой-коньяком-пивом и не заметишь)...тем более и в поезде не плохие сиськи попадаются;)
я 28-м часов на нём не проеду, устану, и усну...
далековато...
если Антоха щас выедет,то в следтяпницу можно буит вместе всем бухнуть