да. даже чем при первом Путине.
Вертикаль власти.
добавлю:
3. не иметь дела с гос. конторами.
4. Не болеть.
5. не иметь детей, которых надо учить, одевать и кормить.
6. не ездить никуда вообще.
7. не иметь квартиры или дома.
........................хотел дописать, что не иметь глаз, ушей и мозга - но мне кажется, это слишком.
Но вживую в жизни все как-то легче решается, меньше страстей и ужасов.
У страха глаза велики.
я даже и не знаю... ужасы вы сами себе придумываете, потом истерите, потом пытаетесь убедить всех (и себя), что все пучком, собссно.
я лишь высказываю мысли и констатирую факты :)
Все, капут, не надо было мне читать советских газет эту тему, я опять начинаю заходиться в бессильной злобе оппозиционного слюноотделения :)
П.С. Любитель, что там с п.8?
всё я в домике
добавлю:
-среди чиновников
не спасут. ни те ни другие.
Скока раз это было? реально массовые - доводили до распада всякий раз. Правда лет через 20-30 по окончании.
З.Ы. то что сейчас как раз результаты массовых репрессий ранее.
вот опять ты путаешь горячее с подушками.
про телики - зачем их запрещать, если а) цифра (речь про ЭФИРНУЮ цифру) пока даже в Москве только на рублевке есть, я уж не говорю про д. Тарахтеевку Магаданской обл.
б) будет цифра - будет спрос на правильные ТВ. сам собой.
смысл этого постановления? их много, освоение денег на ЦТВ, получение новой кормушки при еще одном шлагбауме, создание работы на будущее - чтоб потом было что отменять и переделывать. т.е. данное министерство работает как вещь в себе, а не как часть правительства большой страны.
про Питер. сначала крик - "мы все теряем! надо запретить!" - запретили. теперь крик "мы все запретили! мы еще больше потеряем!" - разрешат. потом будет крик "мы все уже почти потеряли! надо совсем-совсем запретить!" - это и называется - резонансные колебания, потому что решения принимаются не для завтра, а по результатам вчера.
и не надо про менеджеров - эффективных и не очень. у каждого менеджера есть свой топ-менеджер, который ставит задачи и наказывает за излишнюю инициативу. просто по-другому работать не умеют - нету нынче политбюро и стратегии развития (я бы назвал - нету государственной цели). локальные задачки типа "инноваций", "сокращения дефицита бюджета" в такой ситуации работают крайне наоборот, чем задумывались. потому что инструмент ведается за цель. т.е. цель не повысить уровень жизни граждан, а построить туеву хучу недвижимости. да, это хорошо - только если никто не понимает, для чего эти квартиры - у нас строят элитные таунхаусы и бизнесцентры.
"Однажды Владимир Владимирович™ Путин и генеральный директор Первого канала Константин Львович Эрнст сидели в секретном подмосковном ресторане и отмечали Татьянин день.
- Вот твою жену как зовут? - спрашивал Владимир Владимирович™, разливая "Кедровую".
- Лариса, - отвечал Константин Львович.
- А мою… - сказал Владимир Владимирович™, поднимая запотевшую стопку, - Впрочем, неважно. Ну, за Татьян!
И мужчины немедленно выпили.
- О! - крякнул Константин Львович, тыча вилкой с грибком в экран висевшего на стене огромного телевизора, - Первый покажет!
На экране показывали бедно обставленную комнату. За уставленными бутылками столом сидели двое мужчин.
- Неувядающая классика, - улыбнулся Константин Львович, - Москва слезам не верит!
Владимир Владимирович™ с интересом посмотрел на экран.
- А что вообще в мире делается? - спрашивал один из мужчин, разминая в руках ржавую воблу.
- Стабильности нет, - вздохнул другой, теребя в руках шапку, - Террористы опять захватили самолет.
- Костя! - помрачнел Владимир Владимирович™, - Ну что это?
- Что? - не понял Константин Львович, немедленно побледнев, - Про террористов убрать?
- Да причем тут террористы! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Что это значит - стабильности нет? Стабильность есть!
Константин Львович положил вилку на стол, достал из кармана пиджака блокнот и ручку.
- Стабильность есть, - записал Константин Львович, - Террористы опять захватили самолет.
Владимир Владимирович™ молча кивнул." (с)
кстате ещё немаловажный вопроц, а сколько их (телеков) сейчас выпускается без возможности приема цифры? т.е. какую долю рынка обрезают?
это лишь подчеркивает мои вопрос - зачем нужен этот закон (постановление)?
с платочком рядом я сидеть не собираюсь...и адвокатом госорганов тоже...я проста перед тем как срать предлагаю себя поставить на верхнее место...с гипотетической предпосылкой что "я самый пистатый самый умный самый правильный и живущий на одну зарплату управленец"...и попытаться просчитать что необходимо сделать чтобы все наладилось и все были довольны, у мене лична мозг ломается, патамушта сам в примерной ситуации, и сделать ничаво не могу, патамушта тупо в данные момент нет рычагов давления на тех кто вышестоящие "пистатые управленцы"...а будут только тогда када сам стану "вышестоящим пистатым управленцем"...и так везде и всегда...это и есть вертикаль власти
етим цуко мало кто занимается, с отмазой мол у мну своих дел по горло, и остается тока срать
простой пример, абсолютно все клиенты твоей фирмы остаются довольны вашей работой ? или есть недовольные ? масштаб фирмы ? центр в Москве или решения принимаете сами ?
ты все прально гриш про цели, но в основе каждой цели стоит кирпичик, ЧЕЛАВЕГ, в основе которово свои цели "Я ХОЧУ" с целым списком, национальное самосознание и порядочность в котором в конце списка, а на первом месте обеспечение близких и материальная нажива с недвижкой, чо не так чтоли ?
так на ково срем, на ГОСУДАРСТВО ? или это есть сообщество ЛЮДЕЙ, мы все, которым окромя наживы и дохода своей семьи никуя больше не нада, а в глобальную идею порядка и патриотизма никто не верит...
шо блин как дети та...сами епта такие же и так же живете, тока в своих мелких масштабах, чо не так чтоли а
говоря "сами" я имею и себя ввиду в первую очередь... :D :D :D
хатите тупо срать, срите, хотите идею и порядок, так верьте и как комсомольцы старайтесь и работайте на благо страны по 24 часа в сутки, не ожидая за это материальных наград
чота такой мотивации ниукаво нет
"Критикуешь, предлагай !!!", с критикой проблем ноль, с предложениями проблема дооооо :D :D :D
можна пойти от обратнова...если лично тебя волнуют проблемы Питера, и телевизоров с цифровым входом...значит в твоей жизни все пистато раз есть время обращать на такие внешние по отношению к семье "проблемы"...у ково проблемы - тому покуй чо там и кто там...он занят решением проблем личных :)
в моей компетенции предложений хватает. я работаю.
а советовать нашему мэру, как чистить дороги а)я не совсем в курсе всех тонкостей и б) бесполезно. но я четко знаю, что водой снег в -15 не смывают.
спасибо...буду теперь знать кто я...знать бы что такое идеалист-демократ еще :D :D :D
ну так поделись ради интереса...сколько подчиненных...какой круг вапросов решаешь
дворник тож пистатый...у нево целая улица в подчинении и метла...и дворник вполне понимает что и как управлять коллективом например в 2000 тыщи человек где каждый со своими заепами и мотивацией спистить поболе для себя и своей семьи
а я тебе расскажу как работается в вертикали...где на любое логичное и практичное предложение или замечание есть один ответ..."ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ, Я ВЫШЕСТОЯЩИЙ"...а ответственность в случае косяка у данного человека всево лишь одно...увольнение по соглашению сторон
и вот так висишь между...сверху срут и пальцы гнут - снизу просят и критикуют...а никуя не сделать :)
я ж не спроста вас вывожу на такие личные вопросы...жду када вы ответите чо нить умное...а я возьму ваш умный ответ и скажу спасибо за решение задачи
тока решение задачи НЕТ...иначе бы я давно ее решил...а есть ФАКТ...РЕАЛЬНОСТЬ...то что вокруг...и люди...каждый из которых как лебедь, рак и цука, тянут потянут а вытянуть не могут...и с телеги товар пистят...и при етом ворчат ой не тянется телега виновата...другие виноваты...ой ой ой :D :D :D
так подожди. ты же только что говорил, что государство - это много маленьких Я, и каждый должен не кивать на кого то, а заниматься именно собой. что только от Я все зависит. А правительство оно только лучше всем хочет. ?
чот я запутался в твоих многоточиях.
без многоточий опять...до чаво же ты медленный :)
в правительстве компьютеры или роботы сидят ? как формируется правительство ? что есть правительство ?
бери за аналогию свою фирму, тока масштаб решаемых вопросов увеличь в 100 тыс раз если не больше и по всем возможным направлениям задач, стоящих перед государством
увеличь количество подчиненных на 140 млн. чел, ведь заботится надо о каждом гражданине
ты пистатый управленец, управляй
1. берем идеальный вариант, что ты ради страны готов работать 24 часа в сутки, значит семья идет накуй, теперь вся страна - твоя семья
2. тебе необходима команда, те кто так же 24 часа в сутки заботится о стране, без семей, такие же пистатые и умные и креативные комсомольцы
3. дальше команда, или вертикаль власти разростается на каждый регион, область, город, деревню
все должны быть как роботы, пистатые умные и 24 часа в сутки пахать
дальше...на 1 пункте ты уже не подходиш чо :D :D :D
так в итоге во всем виноват Пу? или ДАМ? или .... ОН?
ну а ты как думаешь ?
:) давайте найдем. буду поддерживать.
где искать будем?
ты готов до определенной степени, но ты уязвим
обрезать финансирование, и када ты и твои дети будут голодными, сделаешь всё, что тебе скажут :)
а када умер Андропов тебе сколько лет было ?
надо же... прям как я! во!
умер-то он рано, да вот план по демонтажу СССР - был его. И горбатый был его человечек ага... и реализовался план-то...
было - 15.
я - не буду лидером, по ряду причин.
такие утверждения принято чем то подкреплять.
геволюция говорите? ню-ню...
З.Ы. Скорпа-то хоть кто-нибудь понЯл? об чём он?
"они" (в ЖКХ и так далее) - такие же человечеги и тоже любят за пиовом п..ть (ну или когда шлепнутся на зад поскользнувшись на неубраном... снеге...) ,
про то как "они" "там" окуели и пилят ... в вертикали... и сами утром дальше свой сыр пилят понимаешь и пилят... ага...
вот прям щас я всё брошу и буду тебе читать исторический семинар... ага... :)
пробелы собственного незнания уж как-нибудь сам исправляй... глядишь извилины перестанут быть кольцеобразными...
думать надо, думать... размышлять... узнавать... слушать... и думать... ну если есть желание говорить на такие темы.
Нет желания думать? - нех такие темы поднимать.
Тогда это по-другому это называется - "провокатор".
дооооо.... Молодец. выкрутился.