Философия
И вот мне в голову пришла мысль: "А онанизм - это эгоизм?"
Года два назад, на втором курсе, в учебном плане нашего ИстФака стоял такой предмет, как философия. Конечно же, у меня не было допуска к экзамену, и мне пришлось, чтобы получить оный, прочитать статью "Экзестенцианализм - это гуманизм" (автора, к сожалению, не помню).
И вот мне в голову пришла мысль: "А онанизм - это эгоизм?"
думаю что нет ... :D
на экзамен препод пришел бухой в кал и когда я вышел первый отвечать он сказал что видит меня в первый раз :)) итак я единственный кто с 6го раза сдал на 3- хотя знал материал на 10 :)) и все кому я подсказывал получали 5 :))
такой вопрос родился: зачем учится когда столько вдки кругом?
такой вопрос родился: зачем учится когда столько вдки кругом?
Чтобы быть умным, а не бухим ;)
[COLOR=royalblue]Илья, тебе так нравится тупить? Может ты лучше с друзьями (братьями по разуму) это обсудишь и не здесь??? [/COLOR] :rolleyes:
Гнус шарит, ненадо наводить рекса.....
Скорее всего шарит даже больше тебя....
Гнус шарит, ненадо наводить рекса.....
Скорее всего шарит даже больше тебя....
[COLOR=royalblue]Рекса никто не наводит.
Вопрос вот в чем: в чем он шарит и в чем больше меня????[/COLOR] :rolleyes:
В жизни ..... это уж точно....
[COLOR=royalblue]Леша, ты меня не настолько хорошо знаешь, чтобы делать такие утверждения....[/COLOR]
Ответ наудачу - в истории???
[COLOR=royalblue]Наверное. Он на историческом факультете учится.[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Леша, ты меня не настолько хорошо знаешь, чтобы делать такие утверждения....[/COLOR]
Я тебя знаю довольно неплохо, и его тоже немного знаю...хотя и много дольше чем тебя...вот на основании этого и делаю выводы.... Думаю многие люди знающие гнуса, меня полностью поддержат.
Думаю многие люди знающие гнуса, меня полностью поддержат.
Я его не знаю, но поддерживаю :gigi:
во, даже так :)
[COLOR=royalblue]Илья, тебе так нравится тупить? Может ты лучше с друзьями (братьями по разуму) это обсудишь и не здесь??? [/COLOR] :rolleyes:
хех...в любой бо4ке найдется заты4ка, если не нравится тема, то зачм ее обсуждать? форум общественный, вопрос общественности поднимался ни раз и ни два тут...вывод один не нравится кино - переключи канал.
Ильюха, позвони мне, я тебе быстро всё растолкую, по твоей теме :D :D :D :D :D :D :wow:
Кстати Сократ тоже любил подраться, он говорил что рассуждается всегда лучше после хорошей драки