пара валить, вопрос тока куда?
это всё путин, медведев и остальная пистапратия...голова гнилая напрочь...да и серединка подтухлинку...
лукаса нам не хватает...
Где ваши доказательства?
а что, она была до этого управляема???
до 2005 - да. даже до 2006-го. до выстроения вертикали власти.
могу сказать лишь одно - розовые очки сняла в 1997 уже:)
вертикаль выстраивалась как-бы для контроля якобы за чиновниками всех уровней. Результат видим. Полное недоверие ВСЕГО населения к чиновникам любого ранга! За воровство и беспредел. А кто будет отвечать за созданную вертикаль? Просто гавкнуть на всю страну на одного чиновника с талантливой женой? Показуха!!!
А кровля Окея в Питере разве не доказательство?
Замуж вышла?)
Нет, не наезд просто интересно, что стало той последней каплей. Еще утром сегодня все нормально было, а вечером уже ощутилось.
а предложений просто по определению быть не может в этой стране!!! Всё равно никто не услышит. Из тех, кому по обязанностям надо слышать!
блеать! если бы я написал "кажется, у меня болит живот", то за пару страниц форума мне бы поставили диагноз и провели удаление аппендицита под общим наркозом!
вроде правильно было: "какие ваши доказательства?"
- или нет? :)
не вертикали,а пирамиды. такой,как на долларе.
по поводу же вечного вопроса "что делать?"-большевики в 1917-м году научили нас,что и как надо делать. по-другому-не получится.
+ 500
под опасность получить оценку "баян" или "нытье" не попадают только посты с секретными словами "сиськи", "бухло", "синька" и прочее.
ога
-Какие ващи доказательства?!...Кокаинум.
странный вывод.
государство то у нас есть. и очень даже. думаю, количество чиновников всякого ранга в РФ на душу простого населения войдет в анналы межгалактической истории, как злая шутка.
только это государство существует самое ради себя. совершенно оторванно от остальных людей. все что им нужно от нечиновников - псевдо-голоса для постановки театра "демократия" и рабсила.
:help: Интересно, под этим соусом десятое семейство жигулей запретят или нет? Для справки: у десяток и иже с ними ось рулевого колеса смещена вправо на два сантиметра относительно, гм, осевой линии водительского сиденья, скажем так. :)
Всё новое - это хорошо забытое старое. В Вавилоне, ЕМНИП, тоже строили вертикаль. Ну и чо? Развалилось всё нна...
+1. Особенно официальных и перед едой. Ф.Ф. Преображенский даже специальный опыт проводил: те, кого он заставлял перед обедом читать советские (то бишь официальные) газеты, теряли в весе. :umnik:
Скажите лучше, кто знает, Сырковское шоссе всю ночь стояло или всё таки был перерывчик?
Чуть-чуть неправильный вывод. И много-много полезных букв тут
отсюда очень много чего проистекает, но, как я уже заметил - поздно.