а ее там раньше не было? просто я еще в 2008 Сида ставил туда на пару ночей (сворачивал с Псковской к композиту напротив самары, и дальше напротив композита слева ворота были).
уехал в прибалтику.
Вернулся через 3 дня.
Пришел забирать машину.
На стоянке у нескольких машин были разбиты стекла, ворота были закрыты, сторожа не было. Стояла кучка матерящихся владельцев, которые пытались понять куда звонить и как открыть ворота. Потом ворота как-то открыли (я как раз пришел к этому моменту). Я так ничего и не понял толком, но из обрывков разговоров была такая тема, что приехали какие то ребятки плотные, и поколотили машины, послав сторожа на ЙУХ. Каким то чудом, одномесячный от покупки Сид не пострадал, и я уехал.
С тех пор я туда ни ногой, хотя может и не было там потом ничего.
Да, стоянка представляла собой просто грунтовую площадку с лужами (октябрь был), огороженная забором со шлагбаумом.
Не поймите неправильно, я сам живу в том районе, и хорошая беспроблемная парковка мне очень интересна. Правда, не в ежедневном плане (и так бабла за каско отвалил немеряно), но в плане поставить машинку на сутки, если во дворе уже хрен куда поставишь.
Вот и интересно - стоянка принципиально новая? или там все вот с тех пор как был инцедент, описанный мной выше. Если топикстартер в теме - поделитесь инфой, плиз