Открылась автостоянка

22 января 2011 года
00
Открылась новая охраняемая автостоянка по улице Псковская, напротив базы "Композит". 1500р в месяц. Тел. 8-911-636-97-53
22 января 2011 года
00
Цитата: Mysterious
Открылась новая охраняемая автостоянка по улице Псковская, напротив базы "Композит". 1500р в месяц. Тел. 8-911-636-97-53

нормальный ценик!
правда стоянка наполнится и ценик вырастет минимум до двух...к гадалке не ходи...

Цитировать — Сообщение №2
22 января 2011 года
00
Чувствую, скоро пойдут по соседним дворам колеса резать...

Цитировать — Сообщение №3
23 января 2011 года
00
Цитата: KOT
Чувствую, скоро пойдут по соседним дворам колеса резать...

Магазин Самара приподнимется попутно :)

Цитировать — Сообщение №4
23 января 2011 года
00
Не успеет самара приподняться.... закрывается она.

Цитировать — Сообщение №5
23 января 2011 года
00
а ее там раньше не было? просто я еще в 2008 Сида ставил туда на пару ночей (сворачивал с Псковской к композиту напротив самары, и дальше напротив композита слева ворота были).
уехал в прибалтику.
Вернулся через 3 дня.
Пришел забирать машину.
На стоянке у нескольких машин были разбиты стекла, ворота были закрыты, сторожа не было. Стояла кучка матерящихся владельцев, которые пытались понять куда звонить и как открыть ворота. Потом ворота как-то открыли (я как раз пришел к этому моменту). Я так ничего и не понял толком, но из обрывков разговоров была такая тема, что приехали какие то ребятки плотные, и поколотили машины, послав сторожа на ЙУХ. Каким то чудом, одномесячный от покупки Сид не пострадал, и я уехал.
С тех пор я туда ни ногой, хотя может и не было там потом ничего.
Да, стоянка представляла собой просто грунтовую площадку с лужами (октябрь был), огороженная забором со шлагбаумом.

Не поймите неправильно, я сам живу в том районе, и хорошая беспроблемная парковка мне очень интересна. Правда, не в ежедневном плане (и так бабла за каско отвалил немеряно), но в плане поставить машинку на сутки, если во дворе уже хрен куда поставишь.

Вот и интересно - стоянка принципиально новая? или там все вот с тех пор как был инцедент, описанный мной выше. Если топикстартер в теме - поделитесь инфой, плиз

Цитировать — Сообщение №6
24 января 2011 года
00
Если честно мы вообще не в курсе, что там было до этого, как и теперешний хозяин земли тоже. Участок был давно заброшен. Просто взяли землю в аренду изначально под шиномонтаж, потом посмотрели, что места много и решили сделать и то и другое.

Цитировать — Сообщение №7
25 января 2011 года
00
[COLOR="Red"]E[/COLOR]PIC FAIL

Цитировать — Сообщение №8
25 января 2011 года
00
Цитата: Mysterious
Если честно мы вообще не в курсе, что там было до этого, как и теперешний хозяин земли тоже. Участок был давно заброшен. Просто взяли землю в аренду изначально под шиномонтаж, потом посмотрели, что места много и решили сделать и то и другое.

Ну в таком случае, это здорово!
А скажите, парковка на сутки - сколько стоит?

Цитировать — Сообщение №9
25 января 2011 года
00
Цитата: Дэн
Ну в таком случае, это здорово!
А скажите, парковка на сутки - сколько стоит?

50р. сутки

Цитировать — Сообщение №10
25 января 2011 года
00
спасибо! при случае - буду к вам заглядывать.

Цитировать — Сообщение №11
31 января 2011 года
00
У Автомира на Псковской с февраля зарядили 2600 в месяц. Нескромно немного.

Цитировать — Сообщение №12
31 января 2011 года
00
Цитата: Serega20

поэтому я с неё сваливаю.

Цитировать — Сообщение №13
01 февраля 2011 года
00
Я и сам с неё сваливаю. К концу недели там останутся дорогие иномарки,для владельцев которых вопрос оплаты не особо важен.

Цитировать — Сообщение №14
01 февраля 2011 года
00
Цитата: Serega20

Я за квартиру меньше плачу,совсем ох**ли

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.