поздние бутиксы

24 января 2011 года
00
понедельник заканчивается. мыслью встал бутерброд, потом вспомнил про пиво с среветками обещанные Вэфом и пошёл делать бутиксы. значит берем горсть креветок, солим, варим, чистим. отрезаем кусочек жене и парочку себе, один мажем маслом сливочным, два другие оливковым, паралельно в водичке замочена капустка. когда креветки уже ощищены поливаем их лимонным соком и режем капусту.
25 января 2011 года
00
укладываем на 2 бутика креветки на третий колбасу, прикрываем креветочные тонким сырком, и укутываем колбасный нормальным куском сыра промазав мазером. доев бутик с колбасой можно пригласить жену насладиться чашкой чая и по лёгенькому бутику:)
спокойной.

Цитировать — Сообщение №2
25 января 2011 года
00
Цитата: lubitel vazov


Тема картошки не раскрыта. :D
На крайней фотографии второго топика интересная заметка. Это чтобы не забыть? :)


Цитировать — Сообщение №3
25 января 2011 года
00
это книга кулинарии, другой бумашки не нашлось,а так как автор просит записывать на последнем листе книги свои заметки, я фсё па-правилам сделал.

Цитировать — Сообщение №4
25 января 2011 года
00
зачотный ножик

Цитировать — Сообщение №5
25 января 2011 года
00
данный нож привезён из Швеции в 1996году. предназначение: хлебобулочные изделия, гарантия 10 лет. вот ужо 2011 пошёл, а он рапотает

Цитировать — Сообщение №6
25 января 2011 года
00
Цитата: $corp
зачотный ножик



ты в каждой теме будешь ножи комментировать? зачотная роль


Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.