Конкурс кулинарного искусства "Рыбный день или ..."

22 января 2011 года
00
Конкурс кулинарного искусства "Рыбный день или красноармейский компот имени парадных усов Семена Михайловича Буденого"

[CENTER]

[/CENTER]
Внимание! Внимание!
ТЦ "Диез" при поддержке магазина "Большая Рыба" объявляют о начале очередного конкурса кулинарного искусства "Рыбный день или красноармейский в-рот-компот имени парадных усов Семена Михайловича Буденого" приуроченный к Дню защитника отечества.

Участвуйте в конкурсе и выигрывайте ценные призы от ТЦ "Диез" и магазина рыболовных товаров "Большая Рыба"!!!

На конкурс принимаются кулинарные работы в виде всевозможных блюд из рыбы или морепродуктов.

Всего-то надо:
- приготовить блюдо из рыбы или морепродуктов,
- сделать красивую фотографию и качественное описание рецепта
- разместить рецепт с фотографиями в ветке "Ешь морковку, лук и хрен — будешь, как Софи Лорен!"
- ждать победы.

Для убедительности и подтверждения свежести рецепта на фотографии должна присутствовать табличка "Флинт и вэф молодцы!"

От одного участника может быть неограниченное количество блюд и рецептов. Главное, чтобы они соответствовали условиям конкурса.

Сроки проведения конкурса: с 22.01.2011г. по 23.02.2011г.

Председатели жюри L.Flynt и whef.

Участвуйте и побеждайте!

(с) ТЦ "Диез"
(с) Большая Рыба
22 января 2011 года
00
Главный приз - рыбная готовальня?

Цитировать — Сообщение №2
22 января 2011 года
00
[SIZE="5"][COLOR="Red"]ГЛАВНЫЙ ПРИЗ!!! ВОЗМОЖНОСТЬ НАБРАТЬ СЕБЕ ДИЦКОФ ДВД СД КНИГ ЧО ХОШЬ ВООПЧЕМ НА ОДНУ ТЯЧЯЧУ УБЛЕЙ В ТЦ ДИЕЗ!!![/COLOR][/SIZE]
ДЕРЗАЙТЕ РЕБЗЯ))))

Цитировать — Сообщение №3
22 января 2011 года
00
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Надо бы добавить ещё какой-то приз зрительских симпатий, чтобы L.Flynt и whef тоже смогли поучаствовать.:smoker:[/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №4
23 января 2011 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Надо бы добавить ещё какой-то приз зрительских симпатий, чтобы L.Flynt и whef тоже смогли поучаствовать.:smoker:[/COLOR][/FONT]

наканецта Веф купит себе новую удачку с поплафком и грузилами. а то говорят по старинке - грузилы с акамуляторов плавит в ложке на газу до сих пор

Цитировать — Сообщение №5
23 января 2011 года
00
а кто-то говорил, что у Вефа - грузила кетайския...
поддержим Россейскава производителя!

Цитировать — Сообщение №6
24 января 2011 года
00
Лучшая рыба, имхо, это - колбаса.

Цитировать — Сообщение №7
24 января 2011 года
00
Народ, давайте активнее участвуйте. Тут ведь дело не в победе и каких-то материальных призах, а исключительно в форумско-корпоративном духе коллективного творчества. Не стесняйтесь, выкладывайте свои произведения.., пусть и снятых на мобильный телефон, пусть непрофессионально, да хоть как-нибудь. Поверьте, очень приятно смотреть на дела рук творящих вкуснятину. И, выкладывая что-то, вы в первую очередь уважаете не только остальных участников, но и организаторов. Я вот рыбные блюда не особенно люблю, кроме вяленых и копченых вещей под пиво, но вот ради организаторов Вэфа и Флинта, что-нибудь забацаю. У меня все.

Цитировать — Сообщение №8
24 января 2011 года
00
ok cheefs/

Цитировать — Сообщение №9
24 января 2011 года
00
[size=+2][font=Gabriola]нада было фсё-токи тагда судочка сфотографировать... зря я Вову не послушал:D[/font][/size]

Цитировать — Сообщение №10
24 января 2011 года
00
бояны не принимаюцо

Цитировать — Сообщение №11
28 января 2011 года
00
а фторой приз - будет?

Цитировать — Сообщение №12
03 февраля 2011 года
00
[SIZE="5"][COLOR="Red"]ребзя-оващи,шивилим булками,до подведения итогов конкурса осталось **й да ни**я...
пока приняты 15 работ:[/COLOR][/SIZE]

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Pure Pleasure
со своими гнёздами

Demon of Earth
с рыбными помидорами
микроволновой рыбой
и оригинальной закусью

MobilExpert
с щукарем вечерним

lubitel vazov
с бутиксами

DalV
с деревенским рыбным бруталити

Шеря
с просто шерисалатом

Neuron_Hartman
с крабенроллами
и пейрогом для юнги

daryshka
с празднечной рыбой
c морским перогом и чекушкой

Actry
с салатом про супермалатсов

Линка
со звездой которую нельзя

OLEG 041
с карпалещем никраблю...бля...

[/SIZE][/CENTER]][/COLOR]

Цитировать — Сообщение №13
03 февраля 2011 года
00
слюня потекла........жрать хочу!

Цитировать — Сообщение №14
03 февраля 2011 года
00
надо для полноты очучений заставить всем раздать блюда на пробу, а то так не то судейство бует.))

Цитировать — Сообщение №15
03 февраля 2011 года
00
Цитата: daryshka
а то так не то судейство бует.))

Согласен! И конкурс кулинарный перерастает в конкурс "У кого в телефоне зеркалка лучче".

И о5 же - рыба по-суху не ходит... А завтра как назло пятница... ;)

Цитировать — Сообщение №16
03 февраля 2011 года
00
можно с зеркалкой неуметь и яишнецу делать, а можна на однопиксельной мобиле все кнопки слюнями залить от кулинарного кончуна

Цитировать — Сообщение №17
05 февраля 2011 года
00
Мда, в этом конкурсе участников предостаточно, не завидую жюри:) пошел жрать рыбу по деревенски, мля, не успел сфотать, пока мать готовила:D

Цитировать — Сообщение №18
08 февраля 2011 года
00
во я лошааааро то! :D уже два раза рыбу делала, а фоткать не успевала - съедали все! :dezl::dezl::dezl:

Цитировать — Сообщение №19
08 февраля 2011 года
00
Мдеее... Надо лицам мужского полу давать фору. А то шансов выиграть совсем не будет. Ибо женСЧины заведомо лучше готовят.
Бывают конечно исключения, но редко :)

Цитировать — Сообщение №20
08 февраля 2011 года
00
ерунда, все лучшие повара мужики

Цитировать — Сообщение №21
08 февраля 2011 года
00
Цитата: sci-clone
ерунда, все лучшие повара мужики

Тихо ты. А то фору не дадут :D

Цитировать — Сообщение №22
08 февраля 2011 года
00
Цитата: Demon of Earth

поздняк, эт уже доказано и даже не спорю, мужики готовят лучше. но реже.))

Цитировать — Сообщение №23
08 февраля 2011 года
00
Цитата: daryshka
поздняк, эт уже доказано и даже не спорю, мужики готовят лучше. но реже.))

а то!!! Киса вон аж...

Цитата: KISA
потекла........

Цитировать — Сообщение №24
08 февраля 2011 года
00
Цитата: MobilExpert
Народ, давайте активнее участвуйте. Тут ведь дело не в победе и каких-то материальных призах, а исключительно в форумско-корпоративном духе коллективного творчества. Не стесняйтесь, выкладывайте свои произведения.., пусть и снятых на мобильный телефон, пусть непрофессионально, да хоть как-нибудь. Поверьте, очень приятно смотреть на дела рук творящих вкуснятину. И, выкладывая что-то, вы в первую очередь уважаете не только остальных участников, но и организаторов. Я вот рыбные блюда не особенно люблю, кроме вяленых и копченых вещей под пиво, но вот ради организаторов Вэфа и Флинта, что-нибудь забацаю. У меня все.

Вов ! Ну вот чё делать если я из рыбы только суп из консервов готовить могу или селёдку к картофану нарезать!:) Вот щас рецепты смотрю у народа и учится буду.

Цитировать — Сообщение №25
08 февраля 2011 года
00
Цитата: Славдей
Ну вот чё делать если я из рыбы только суп из консервов готовить могу или селёдку к картофану нарезать!:)

Ну нормально. Главное это представить как закуску и поставить в кадр запотевший пузырёк водочки.
И победа обеспечена :D

Цитировать — Сообщение №26
08 февраля 2011 года
00
Ну вот чё делать если я из рыбы только суп из консервов готовить могу

о, мой любимый супец, когда хочется поесть дома, ничего не приготовлено и времени час стандартного обеда:)

Цитировать — Сообщение №27
08 февраля 2011 года
00
Цитата: Demon of Earth

Вов ! Ну вот чё делать если я из рыбы только суп из консервов готовить могу или селёдку к картофану нарезать!:) Вот щас рецепты смотрю у народа и учится буду.

ой, да ладно, уху не умеешь варить, или поставить леща в духовке запечься? не поверю! У нас вот тоже стандартное блюдо: картофан с селедкой. а ребята даже из этого шедевр сделали...))) ты попробуй.

Цитировать — Сообщение №28
21 февраля 2011 года
00
Почему Флинт не обновляет здесь

Или больше работы не принимаются? :)

Цитировать — Сообщение №29
22 февраля 2011 года
00
Давайте назначайте призёров и замучивайте приготовление трёх блюд, занявших первые места, вживую, на яву - без всякого компота. Чтобы попробовать можно было.

Цитировать — Сообщение №30
22 февраля 2011 года
00
Цитата: OBLICOMORALE
Давайте назначайте призёров и замучивайте приготовление трёх блюд, занявших первые места, вживую, на яву - без всякого компота. Чтобы попробовать можно было.

канешна, а то вдруг кто-то не свою стряпню выдает за свою

Цитировать — Сообщение №31
22 февраля 2011 года
00
а если это, показательное, такскааать, выступление призёров замутить в каком-нить заведении, чтоб и пивка попить и потом творения попробовать?

Цитировать — Сообщение №32
22 февраля 2011 года
00
Цитата: MobilExpert
канешна, а то вдруг кто-то не свою стряпню выдает за свою

нееее просто тупо пажрать вкусняшек хоцца

Цитата: Trokov
а если это, показательное, такскааать, выступление призёров замутить в каком-нить заведении, чтоб и пивка попить и потом творения попробовать?

ну какбэ к этому и подводится, вот только технологически сложно всё организовать

Цитировать — Сообщение №33
22 февраля 2011 года
00
Цитата: OBLICOMORALE
ну какбэ к этому и подводится

:D
Иногда некоторые намёков не понимают. Или делают вид. :) Напрямую быстрее.

Цитировать — Сообщение №34
23 апреля 2012 года
00
Делаем вместе [color=black]рыбный суп из консервов[/color].

Коренья обжарить в масле, залить частью воды, положить рис и варить примерно 10 минут. Затем добавить нарезанный картофель и пряности. Варить, пока картофель не станет мягким. Тогда положить консервы, залить оставшейся водой и еще раз довести до кипения.

На стол подавать, добавив сметаны и посыпав зеленью.
Продукты:
коренья (петрушка, морковь, лук) по вкусу
масло сливочное 30 г
рис 2 ст. ложки
картофель 2-3 шт.
соль по вкусу
перец горошком по вкусу
лавровый лист 1 шт.
вода 1 л
консервы рыбные натуральные 1 банка
сметана 4 ст. ложки
укроп рубленый по вкусу

Цитировать — Сообщение №35
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.