Spawn
Вот, собственно.
За рулем может быть супруга.
Просьба сильно не ругать,есичо. Лучше помочь советом ;)
За рулем может быть супруга.
Просьба сильно не ругать,есичо. Лучше помочь советом ;)

Я смотрю у вас тут общение и без меня ничошное.
Выложил фотку и всё.
Вам действительно всем интересно почему/зачем/чьи/за что/почом номера и т.д и т.п.?
Выложил фотку и всё.
Вам действительно всем интересно почему/зачем/чьи/за что/почом номера и т.д и т.п.?
Цитата: Spawn
Выложил фотку и всё.
Выложил фотку и всё.
а то. досье на всех ведется.
Меня из тюнинга в данный момент интересует только наклейка в виде восклицательного знака на жОлтом фоне. Да не собраца доехать до магаза.
В остальном есть кое-какие идеи. Перделка на трубу (хром, по любому) :D Но советы принимаюца чо :)
В остальном есть кое-какие идеи. Перделка на трубу (хром, по любому) :D Но советы принимаюца чо :)
Вениаминыча сюда надо ))
Цитата: RVS
а то. досье на всех ведется.
ОК.
О смене номеров доложу дополнительно. :D
Выложил фотку и всё.
Выложил фотку и всё.
Бабок перед домом на скамейке видел летом как они кости перемывают? Так вот тут базар не хуже )) Бабки нервно курят в сторонке ;)
ОК.
и не удивляйся если на соседнем форуме у нее найдется красная дверь ;) Там экстрасенсы круче наших местных... )
ага!
еси чо, я резину заберу, а то у меня лЫсая
Цитата: Кваттровод
:respect:
Это же как раз то, чего не хватает. А я то думаю, чо мойшино не едет. Заказал....
:respect:
Это же как раз то, чего не хватает. А я то думаю, чо мойшино не едет. Заказал....
Маладетц! А еще не забудь педаль газа немного вверх подогнуть, дроссель до конца не открывается, вот и не едет.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.