Тыквенный супчег

24 января 2011 года
00
1. Порезать тыкву пополам, вычистить семена, затем срезать корку. Порезать мякоть на куски.
2. Нагреть масло в кастрюле и обжарить луковицу и пару зубчиков чеснока в течение 10 минут до мягкости. Добавить тыкву и готовить 3 минуты.
3. Добавить воду и лавровый лист, довести до кипения. Варить 20 минут, пока тыква не будет мягкой. Убрать лавровый лист, взбить суп в блендере.
4. Вернуть суп в чистую кастрюлю, добавить прованские травы, мускатный орех, посолить.
5. Влить 100 мл горячих 10% сливок, перемешать.
6.Подавать с сухариками.




про "где мясо?" можно уже не баянить :smoker:
24 января 2011 года
00
Ленк, ну чего ты процесс-то не фоткаешь? Ну запостила б еще фоток с пяток для затравки... :(

Цитировать — Сообщение №2
24 января 2011 года
00
Цитата: MobilExpert
Ленк, ну чего ты процесс-то не фоткаешь? Ну запостила б еще фоток с пяток для затравки... :(



лень


Цитировать — Сообщение №3
24 января 2011 года
00
эээх,Ленка,хоть бы бутер с рыбой рядом положила,было бы уже конкурсное блюдо))))

Цитировать — Сообщение №4
24 января 2011 года
00
Цитата: L.Flynt
эээх,Ленка,хоть бы бутер с рыбой рядом положила,было бы уже конкурсное блюдо))))



а она нас не читает. она нам только пишет.


Цитировать — Сообщение №5
24 января 2011 года
00
сухари покупные иль сама?

Цитировать — Сообщение №6
24 января 2011 года
00
Цитата: whef
а она нас не читает. она нам только пишет.


вот не надо мне тут! :) ща как наготовлю из рыбы и выиграю все дицки в диезе :)


Цитировать — Сообщение №7
24 января 2011 года
00
Цитата: KISA
сухари покупные иль сама?



покупные, к сожалению
самой надо бы было, но это ж целую булку покупать, а потом ее доедать надо :)


Цитировать — Сообщение №8
24 января 2011 года
00
Цитата: L.Flynt
эээх,Ленка,хоть бы бутер с рыбой рядом положила,было бы уже конкурсное блюдо))))






помогу, так и быть:


Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.