Тыквенный супчег
1. Порезать тыкву пополам, вычистить семена, затем срезать корку. Порезать мякоть на куски.
2. Нагреть масло в кастрюле и обжарить луковицу и пару зубчиков чеснока в течение 10 минут до мягкости. Добавить тыкву и готовить 3 минуты.
3. Добавить воду и лавровый лист, довести до кипения. Варить 20 минут, пока тыква не будет мягкой. Убрать лавровый лист, взбить суп в блендере.
4. Вернуть суп в чистую кастрюлю, добавить прованские травы, мускатный орех, посолить.
5. Влить 100 мл горячих 10% сливок, перемешать.
6.Подавать с сухариками.
про "где мясо?" можно уже не баянить :smoker:
2. Нагреть масло в кастрюле и обжарить луковицу и пару зубчиков чеснока в течение 10 минут до мягкости. Добавить тыкву и готовить 3 минуты.
3. Добавить воду и лавровый лист, довести до кипения. Варить 20 минут, пока тыква не будет мягкой. Убрать лавровый лист, взбить суп в блендере.
4. Вернуть суп в чистую кастрюлю, добавить прованские травы, мускатный орех, посолить.
5. Влить 100 мл горячих 10% сливок, перемешать.
6.Подавать с сухариками.
про "где мясо?" можно уже не баянить :smoker: