МТС потеряет своих клиентов!!!
Купила в магазине МТС смартфон HTC. Проверяли при мне: сим карту не вставляли, но меня удивило их "яйцо" при загрузке аппарата, затем - множество совершенно ненужных мне приложений и демо-игр. На вопрос: возможно ли это удалить? Ответили: конечно! Как оказалось потом - ничего из этого удалить невозможно - все приложения системные. Единственный выход - перепрошивка, но это потеря гарантии. Два раза заходила к ним с просьбой помочь, меня культурно посылают в сервисный центр, адрес которого даже не отмечен нигде. Куда меня послали на словах, такими моделями не занимаются. Общество по защите прав потребителей предложило: его обменять или пусть вернут деньги. Решила попробовать: пришла в магазин и сообщила, что буду писать претензию, сдам им телефон, от них сохранная записка. На что получила ответ: ничего мы у вас брать не собираемся, никакой сохранки не получите, вам мешают эти приложения...Не стала с ними связываться, а зря! Скажите, где справедливость? Зачем покупателей вводить в заблуждение?