Чай/не чай. Вскрытие показало...
Из всех чаёв в пакетиках, имеющихся в наличии на работе, чай/гибискус обнаружен в:
- Lipton Russian Earl Grey в пластиковых пирамидках
- Riston Pure Green Tea
- Real Райские птицы (зеленый)
- Принцесса Ява Каркаде
Чай с кусочками ароматизатора (почти без фруктов):
- Lipton Blue Fruit в бумажных пирамидках
Чайная пыль:
- Greenfield Golden Ceylon
- Twinings Voyage (кокосовый)
- Ahmad Earl Grey
- Принцесса Нури
Продолжение списка приветствуется!
Если пыль - то уже не важно, из чего она сделана.
Да, да... Кака!!!
В пакетиках пью только если на работе. А дома всегда завариваю.
Офтоп: Федерация футбола Бразилии официально передала кличку Кака Российскому футбольному Союзу :)
А может, пока этот чай с Индии на слонах в мешках везли - растряслось, рассыпалось и превратилось в пыль?)
зы. Вот вам на работе делать-то нечего - чайные пакетики потрошите и фрукты с гибискусом в них ищете...
Вот даже не знаю, что выглядит смешнее - искать в пакетиках чай/гибискус, или тыкать в минусы за безобидный пост.
Или вы считаете, что созданная Вами тема имеет архиважное значение и шутки в ней не допустимы?
а я -пью, потому что удобнее.
стараюсь брать тот, на котором написано - цейлонский.
внутрь пакетика не лезу - мне его еще пить.
ну а когда нужен чай - то тогда завариваю чай.
Tess Herbal Tea Flame - гибискус, кусочки ароматизатора и еще какая-то непонятная травяная пыль.
химикалии нажористей...так и говори
блъ..гибискус= звучит как ругательное... типа "иди, нах, гибискуса себе налей"
зы. Вот вам на работе делать-то нечего - чайные пакетики потрошите и фрукты с гибискусом в них ищете...
Дык это нормальный рабочий процесс :D
Мне нра Ahmad, еще тут подсели на принцессу "Нюру" ароматизированную :)
Пью в основном Ахмад не из пакетиков - с бергамотом(earl gray) чёрный или зелёный.
В пакетиках бывает хороший чай. Пока один из лучших встречавшихся - "Tea Of Life".
Его тоже пью но не часто. Редко удаeтся его достать.
Есть же кружки с вставным ситечком. Пакетный пью только в поезде.
С каркадэ вообще технология безотходная, заварку можно съесть, видел любителей. :)
видел любителя пива, так он и чешую, и хребет, и голову сжирал.
Видел любителя рыбы, так он все до дна допивал
Dust, или чайная пыль - термин, который относится к низким сортам чая, которые не используются в производстве Ахмад Ти ни при каких обстоятельствах.
Ссылка на информацию из Википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA
Чайная пыль
В пакетиках Ahmad Tea используется измельченный, но не менее высококачественный чайный лист, чтобы повысить скорость заваривания: чем меньше фракция, тем большая поверхность чая соприкасается с водой, что способствует более интенсивному процессу заваривания (например, чем мельче соль, тем быстрее она растворяется в воде).
Пресс-служба Ahmad Tea
Dust, или чайная пыль - термин, который относится к низким сортам чая, которые не используются в производстве Ахмад Ти ни при каких обстоятельствах.
Ссылка на информацию из Википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA
Чайная пыль
В пакетиках Ahmad Tea используется измельченный, но не менее высококачественный чайный лист, чтобы повысить скорость заваривания: чем меньше фракция, тем большая поверхность чая соприкасается с водой, что способствует более интенсивному процессу заваривания (например, чем мельче соль, тем быстрее она растворяется в воде).
Пресс-служба Ahmad Tea
Форум решает, вы посмотрите, я не сомневался:) Ждем работников АвтоТаза:D
Мне нра Ahmad, еще тут подсели на принцессу "Нюру" ароматизированную :)
листовой принцесса "Дури" ничо так
но ща нарыл еще круче...забыл как называется
[size=+2][font=Gabriola] угу... и кофе на жОлуди проверить.
А ещё поспорить это "он" или "оно"...[/font][/size]
но ща нарыл еще круче...забыл как называется
:gigi:
[size=+2][font=Gabriola]
О! Там есть с бергамотом что-нить повкуснее? [/font][/size]
О! Там есть с бергамотом что-нить повкуснее? [/font][/size]
Есть, не только с ним;) я, обычно, фруктовые беру.
"Спасибы" на сегодня кончились))[/font][/size]
О, уж никак не ожидал реакции от производителя! Спасибо за разъяснения, но к сожалению, фракция довольно мелкая, и невозможно понять - чем это было изначально. Там, где видны чайные листья - я написал "чай". Там где фракция меньше миллиметра - пыль. В любом случае, чайная пыль - это тоже чай, так ведь?
P.S. О, надо еще попробовать заварить это всё в холодной воде :)