На Великой снова ад.
Просто бросают асфальт в ямки и прихлопывают лопатками. Выглядит, говорят, красиво — асфальт доволен и дымится.
Ну и фотография (не наша) для привлечения внимания.
вот из-за таких праздно катающихся туды-сюды, остальные пользователи печально смотрят в окошки и стоят.
А что не так с виадуком? Как ездил, так и езжу по нему 60-70 кмч.
Ну конечно, с виадуком все нормально! Немецкий автобан!
Дак это уже копия ремонта первого это раз. А в третьих смотря какая машина можно и 70 на на бэтере ездить, так что не показатель.
Купите ВАЗ. У них таких проблем нет. (с)
Цепать можешь Соника на Ваз. Я слава богу езжу на том, что мне нра.Если жизнь заставит сяду на жигу, но пока бог миловал.:)Я щитаю что ваз гавно!, НО он свои деньги в плане цена-качество-ремонтопригодность отрабатывает, и поэтому ваз для меня чисто рабочая машина.
Ну почему же праздно? Сугубо деловая поездка была. :yes: Можно было, конечно, повернуть на набку, развернуться у коопа и поехать к банку, можно было просто остановиться и пропустить (некоторые так делают, респект им и уважуха), но это не помогло бы, потому как встречный поток тоже был довольно плотный.
Ну-у-у... летом не летом, но погода точно не показатель - в субботу на виадуке наблюдал еще парящие заплатки на ямах, но оранжевых человечков уже не было.
+++++++++много-много-много-много-много!!!!!