Индиго в Новгороде?

12 февраля 2004 года
00
Сегодня утром ехал на машине, и заметил что у унивегмага на рекламмной тумбе наклеен больщой плакат ИНДИГО.

Собственно возник вопрос Они уже наботают, или пока только рекламма?
17 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пчеловод
Да никто не спорит, что прибыль нужно приносить...(речь о том, кто быстрее в плюс выйдет)
Здесь просто стратегия: вкладываем 1 MUSD, предлагаем более приемлимые тарифы, с ростом клиентской базы - развиваем сеть, но уже частично и на деньги, которые понесут клиенты, а не только "MST Corporation" разве не разумно?
И BeeLine также поступает... (в смысле роста сети).

PS А за Нас "старичков" будте спокойны... Наши операторы Нас так просто не отпустят... ;) Ждём Новых Акций...

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

:yogi:
Да ...
Теле2 в питере тоже супер-оператор, и связь ОТЛИЧНАЯ!!!:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №42
17 февраля 2004 года
00
Цитата:
Затем продаём бизнес МТС.

Счас, с разбегу, МТС и купила этот бизнес... на кой он им?

Цитировать — Сообщение №43
17 февраля 2004 года
00
Цитата:

"Индиго" правильно выбрал время прихода - пропустив вперёд БиЛайн

А-а-а! :D :D :D Супер СТРАТЕГИЯ!
Предлагаю еще SkyLink вперед пропустить...

Цитировать — Сообщение №44
17 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Stee1skin
А-а-а! :D :D :D Супер СТРАТЕГИЯ!
Предлагаю еще SkyLink вперед пропустить...

А есчо можно подождать пока умрет Дельта, Юнисел, на корню загнется стандарт GSM - и тогда уже крепко-накрепко подумать, а может ну его нафиг суваться на этот рынок мобильной связи, а? :D :yogi: :yes: :D

Цитировать — Сообщение №45
17 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
SkyLink:D относится к Дельте, но никак не к Юниселу. Это во-первых. Во-вторых стоимость трубы IMT.450 пока далеко от ГСМ-овской. Да и ТП будут предложены безлимитные, уж никак не для бюджетных пользователей.
Да, а причем тут, собственно, Юнисел?:D

Ну что такое Скай это я в курсе, просто так сказал для информации. А вопрос был про то что станет с "Юнисел" у которых
10.000 пользователей есть по любому. Она останется и будет по прежнему свои AMPS трубы продовать.

Цитировать — Сообщение №46
17 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIG
Ну что такое Скай это я в курсе, просто так сказал для информации. А вопрос был про то что станет с "Юнисел" у которых
10.000 пользователей есть по любому. Она останется и будет по прежнему свои AMPS трубы продовать.

10 000 абонентов?!! Это Вы сильно польстили уважаемому Юниселу... Раза в 2-3...
ЗЫ. Прошу прощения, но официальные данные о количестве абонентов Юнисел не публикует. Или может кто кинет ссылочку?

Цитировать — Сообщение №47
17 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIKOS
Счас, с разбегу, МТС и купила этот бизнес... на кой он им?

11.08.2003 МСТ Корп. заключила обязательное соглашение с МTC о продаже акций пяти операторов.
МСТ Корп., работающая в России и Центральной Азии под торговой маркой «Индиго», заключила обязательное соглашение о продаже своих акций в пяти российских компаниях—операторах сотовой связи ОАО «Мобильные ТелеСистемы». Активы, которые будут проданы МТС, включают: 50% акций ЗАО «Примтелефон», 43% акций ЗАО «Уралтел», 80% акций ЗАО «Мар Мобайл GSM».

Цитировать — Сообщение №48
17 февраля 2004 года
00
Цитата:
11.08.2003 МСТ Корп. заключила обязательное соглашение с МTC о продаже акций пяти операторов.
МСТ Корп., работающая в России и Центральной Азии под торговой маркой «Индиго», заключила обязательное соглашение о продаже своих акций в пяти российских компаниях—операторах сотовой связи ОАО «Мобильные ТелеСистемы». Активы, которые будут проданы МТС, включают: 50% акций ЗАО «Примтелефон», 43% акций ЗАО «Уралтел», 80% акций ЗАО «Мар Мобайл GSM».

Заметьте, о ЗАО "Новгородских телекоммуникациях" тут ни слова. А в тех регионах у МТС не было ни сети, ни лицензии... Теперь лицензии есть - можно начинать строить.

Цитировать — Сообщение №49
17 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Stee1skin
10 000 абонентов?!! Это Вы сильно польстили уважаемому Юниселу... Раза в 2-3...

Для справки
У меня есть справочник, телефонный, в том числе и Юниселовские номера, на период середины 2001 года числиться 3717 человек:)

Цитировать — Сообщение №50
17 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от NIKIT@
Для справки
У меня есть справочник, телефонный, в том числе и Юниселовские номера, на период середины 2001 года числиться 3717 человек:)

ты б еще начало 90-х вспомнил... :)

п.с. а у вас случаем справочника по абонентам МФ/МТС конца 03? :)

Цитировать — Сообщение №51
17 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от NIKIT@
Для справки

Да почем продаш 8) ?:D :D

Цитировать — Сообщение №52
17 февраля 2004 года
00
Цитата:
Да почем продаш 8) ?:D :D

А чего, надо????
Ну мля, озадачил, даже не знаю за скока !!!!!!!!!!!
АААА, ладно, пару Миллера :)

Цитировать — Сообщение №53
18 февраля 2004 года
00
в SearchSystems.exe на новлайне есть база. Вроде посвежей. Абонентов 2500 с хвостиком.

Цитировать — Сообщение №54
18 февраля 2004 года
00
почитал я весь это бред и от души посмеялся. Спасибо, повеселили. Не перевелись ещё гадатели. Ну, провинцыя всё-таки... делать нечего - слухи пережёвываем. MTS, MST хехе. 0,1 внутри сети хехе.

Цитировать — Сообщение №55
18 февраля 2004 года
00
Да , обсуждаем слухи и предварительную никем не провереную инфу , а что еше остаеться делать когда они ничего толком неговорят. В офисе сказали "Цены несильно будут отличаться от тарифов "Юнисела" " Да и сеть обешали запустить в конце месяца .

Цитировать — Сообщение №56
18 февраля 2004 года
00
наврали в офисе. Враги наверное ;) К концу месяца скорее всего только на мобилках Indigo или RUSNO светицца буитъ.

Цитировать — Сообщение №57
18 февраля 2004 года
00
хе посмотрим хотя я тоже отнашусь со скепсисом к таким громким заявлениям.

Цитировать — Сообщение №58
18 февраля 2004 года
00
Цитата:
хе посмотрим хотя я тоже отнашусь со скепсисом к таким громким заявлениям.

Напрасно. Хе-хе
К постам Yama стоит прислушаться...

Цитировать — Сообщение №59
18 февраля 2004 года
00
Я имел в виду громкие заявления операторов. По статистике задержка их обешаний месяц полтара

Цитировать — Сообщение №60
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.