:yogi:
Да ...
Теле2 в питере тоже супер-оператор, и связь ОТЛИЧНАЯ!!!:rolleyes:
Счас, с разбегу, МТС и купила этот бизнес... на кой он им?
А-а-а! :D :D :D Супер СТРАТЕГИЯ!
Предлагаю еще SkyLink вперед пропустить...
А есчо можно подождать пока умрет Дельта, Юнисел, на корню загнется стандарт GSM - и тогда уже крепко-накрепко подумать, а может ну его нафиг суваться на этот рынок мобильной связи, а? :D :yogi: :yes: :D
Ну что такое Скай это я в курсе, просто так сказал для информации. А вопрос был про то что станет с "Юнисел" у которых
10.000 пользователей есть по любому. Она останется и будет по прежнему свои AMPS трубы продовать.
10 000 абонентов?!! Это Вы сильно польстили уважаемому Юниселу... Раза в 2-3...
ЗЫ. Прошу прощения, но официальные данные о количестве абонентов Юнисел не публикует. Или может кто кинет ссылочку?
11.08.2003 МСТ Корп. заключила обязательное соглашение с МTC о продаже акций пяти операторов.
МСТ Корп., работающая в России и Центральной Азии под торговой маркой «Индиго», заключила обязательное соглашение о продаже своих акций в пяти российских компаниях—операторах сотовой связи ОАО «Мобильные ТелеСистемы». Активы, которые будут проданы МТС, включают: 50% акций ЗАО «Примтелефон», 43% акций ЗАО «Уралтел», 80% акций ЗАО «Мар Мобайл GSM».
Заметьте, о ЗАО "Новгородских телекоммуникациях" тут ни слова. А в тех регионах у МТС не было ни сети, ни лицензии... Теперь лицензии есть - можно начинать строить.
Для справки
У меня есть справочник, телефонный, в том числе и Юниселовские номера, на период середины 2001 года числиться 3717 человек:)
ты б еще начало 90-х вспомнил... :)
п.с. а у вас случаем справочника по абонентам МФ/МТС конца 03? :)
Да почем продаш 8) ?:D :D
А чего, надо????
Ну мля, озадачил, даже не знаю за скока !!!!!!!!!!!
АААА, ладно, пару Миллера :)
Напрасно. Хе-хе
К постам Yama стоит прислушаться...