Ищем Попутчиков на рыбалку..
Уважаемые любители рыбалки! Компанией на рыбалке веселее, ведь рыбалка, это не только спортивный интерес, азарт поклёвки и крупный улов. Это в первую очередь отдых, встреча с друзьями, а также с людьми связанные общим интересом, обмен опытом, "рассказы бывалых" и т.п. Думаю многие со мной согласятся.. Так давайте может как-то кооперироваться, ведь порой есть возможность поехать,а не с кем или не на чем...у всех разные возможности.. Желающие, свои предложения описываем здесь...:type:
Цитата: KISA
я предпочитаю. рыбалку летом! летом зовите!
Удочку можешь не брать ;)
хотим в субботу Наволок..правда не знаю как получится,жду пару друзей из Питера..в будни к сожалению, работаем(
Цитата: Kuzmich
хотим в субботу Наволок..правда не знаю как получится,жду пару друзей из Питера..в будни к сожалению, работаем(
тык вы там не буянте ,мусор за собой убирайте, а то зачморите берег а мне там летом купацо!
Цитата: KISA
тык вы там не буянте ,мусор за собой убирайте, а то зачморите берег а мне там летом купацо!
Чего ты боисся-то? Рыбалка - это не охота. На рыбалке всё тихо мирно (обычно). Это на охоте перепьются и давай по бутылкам шмалять, осколки потом, естественно, не убирают. А рыбаки чо, ну напьются (а попробуй не напиться в такой мороз), ну максимум на удочках дуэль устроят... И всё, тишина и порядок. :)
и-эх... тоже хочу на рыбалку, но ни снаряги (зимней), ни времени...
Цитата: СтарыйРыбак
Еду завтра в супер-клёвое место! Никого не возьму! ггг
:) Особо никому не нужно, у всех свои суперклевые места.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.