свинина по-любительски

14 января 2011 года
00
Тяпница уже на дворе, пора готовиться к вечеру!
бирём свинную вырезку, нарезаем кусочками. нарезаем чисночёк, лучок, чуток соевого соуса, мазернезом заправляем, увлажняем парой капель водички, перчим и выжимаем столовую ложку лимонного сока. тчательно перемешав слабо солим, утрамбовываем и обильно перчим.
накрываем крышкой, ставим на балкон и идём на работу...

п.с. продолжение следует.
14 января 2011 года
00
на первом снимке нож не керамический...как так

Цитировать — Сообщение №2
14 января 2011 года
00
яш не Макаревич

Цитировать — Сообщение №3
14 января 2011 года
00
на втором снимке торт самолеплянный - аппетитный!

Цитировать — Сообщение №4
14 января 2011 года
00
Цитата: KISA
на втором снимке торт самолеплянный - аппетитный!



это уже другая новогодняя тема, фоткать лень было.


Цитировать — Сообщение №5
14 января 2011 года
00
эх... а я все пельмени леплю... да фоткать влом.

Цитировать — Сообщение №6
14 января 2011 года
00
Саня-лентяй )

Цитировать — Сообщение №7
15 января 2011 года
00
пятница слишком рано и неожиданно впутала меня в свой оборот, так шта продолжаем сёдня.
берём сковороду разогреваем маслице и подсыпаем соль, не забывая что чуток уже посолено. вываливаем мясной заквас и добавляем столовую ложку с горкой сливочного сыра. всё это начинает шипеть/бурлить, перемешиваем и накрываем крышкой. жарить бум до тех пор пока практически вся бурлящая жижа не выкипит и мясо подрумянется

Цитировать — Сообщение №8
15 января 2011 года
00
вы духовочку то разогревайте пока(с) 160 градусоф.
снимаю с плиты, сливаю маслище угарелое, лучше конечно переложить в другую сковороду (предварительно смазанную сливочным маслом). довавляем маслица сливочного на поверхность сего и укрываем сыром, направляем в духовую на 15-20 минут. вынимаем, пробуем... ммм какой у нас папа заибизь.. . смазываем маслицем разтёкшийся сырок и ставим обратно (прибавив до 250) на 5 минутс.
картопля кули делать паралельно варится/сливается/выпаривается и т.д.
\

Цитировать — Сообщение №9
15 января 2011 года
00
Цитата: lubitel vazov
яш не Макаревич



макаревич вас научит варить пельмени из пачки. и вешать сюртук на спинку стула. это все што он может


Цитировать — Сообщение №10
15 января 2011 года
00
макаревич вас научит варить пельмени из пачки. и вешать сюртук на спинку стула. это все што он может



это уже не мало.


Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.