свинина по-любительски
Тяпница уже на дворе, пора готовиться к вечеру!
бирём свинную вырезку, нарезаем кусочками. нарезаем чисночёк, лучок, чуток соевого соуса, мазернезом заправляем, увлажняем парой капель водички, перчим и выжимаем столовую ложку лимонного сока. тчательно перемешав слабо солим, утрамбовываем и обильно перчим.
накрываем крышкой, ставим на балкон и идём на работу...
п.с. продолжение следует.
бирём свинную вырезку, нарезаем кусочками. нарезаем чисночёк, лучок, чуток соевого соуса, мазернезом заправляем, увлажняем парой капель водички, перчим и выжимаем столовую ложку лимонного сока. тчательно перемешав слабо солим, утрамбовываем и обильно перчим.
накрываем крышкой, ставим на балкон и идём на работу...
п.с. продолжение следует.