бэху отжали вместе с хатой, терь на красной "шахе" пуляет
denis_monk , почему нет фото? твои посты должны быть только с фото..
фаир стартер. Как у продиджи :umnik:
тут одна девушка ему позвонила, так он ТАКУЮ цену залупил, что при всем уважении я бы не стал посты, на счет дешевизны, создавать.....
ты мне пост вчера такой в голову скинул, что у меня супруга (когда вез её к подружкам в сауну) спросила -" А что, нас Лёшин (в смысле твой) водитель заберет?".. вот так вот новгород ру любят...да..
зы. мож я зря от твоего предложения вчера отказался?
Господин адинадинадин ссыт издеваться над теми кто его залошит. Поэтому отрывается на девушках и новичках.
это называется не залошить, а тихонько сернуть. Залошить у него фантазии не хватит.
да на*** это вобще надо? вроде как все друг-друга знаем, зачем на топиках выкладывать... сритесь в личках, или лицо- в -лицо,,,, вобще, ребзя ( не к тебе, вобще по форуму), будьте хоть немного терпимее друг к другу, чтоли... а то как-то вобще уж жесткач какой-то..
собственной персоной?
у denis_monk интернет закончился?
мож и зря...... много бы не взял, как девочки в сауне погуляли???????
моя в третьем часу ночи только дома нарисовалась...
говорит там места много и всего 1000 час
я вот че думаю... надо максимкин номер в телефон забить...на сегодня... заодно и качество проверим, ага.
До Пулково 280 руб. на маршрутке)
Спасибо, я знаю, но маршрутки вроде ночью не ходят...
вот кстати большое упущение! АНЯ!!!! Реально бы пригодились пара рейсрв ночных туда-обратно. Но уже не для этой темы, поэтому постом выше и задала вопрос
Да уж спасибо, позвонили тут вчера одному своему Максиму. Разъезжались, кто на чём смог.
опытным путём выяснилось, что в нашем районе машин нету, да.
я свой номер попалил, чо