за транзит в РБ не надо платить

10 января 2011 года
00
Итак господа, дождались - с 1 января гражданам России всех регионов (раньше не касались тока Калининграда) теперь не нужно платить транзит на пребывание на территории РБ - даже не ставят штампик и не выписывают купончик ) чему был просто обрадован возвращаясь из Литвы с НГ праздников. так что кто едет в Украину - Вэлком )
10 января 2011 года
00
аллилуйя!

Цитировать — Сообщение №2
10 января 2011 года
00
Сейчас начнётся движуха.

Цитировать — Сообщение №3
10 января 2011 года
00
Цитата: Vovan74
Сейчас начнётся движуха.

просто ничего не будет, максимум +5/10%...
а вобще, про снусмумрика один знакомый с этого форума сказал, что он кидалово/динамо...чо

Цитировать — Сообщение №4
10 января 2011 года
00
Цитата: n1k1ta1
а вобще, про снусмумрика один знакомый с этого форума сказал, что он кидалово/динамо...чо

Да это я прикалываюсь. Про снусмумрика не знаю, но ещё прошлой зимой при заезде в РБ въездной талон не выписывали уже.

Цитировать — Сообщение №5
10 января 2011 года
00
Да это я прикалываюсь. Про снусмумрика не знаю, но ещё прошлой зимой при заезде в РБ въездной талон не выписывали уже.

оттуда и 5/10% бгг

Цитировать — Сообщение №6
11 января 2011 года
00
Цитата: n1k1ta1

благодарю за Крититку :) уважаю когда говорят за глаза, но презираю когда за спиной :) спасибо дружище ) дай бог тебе здоровья, а своей точки зрения мы уже не имеем ?

лично ехал и лично проверил, а когда бульбаш в полном своем праве может Вас остановить и задержать в своей стране ( надеюсь выборы смотрели все) - то все становимся законопослушными и робкими

удачи

Цитировать — Сообщение №7
11 января 2011 года
00

да там ставили на страховке просто штампик таможенного перехода - ибо им жалко было купончик

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.