Халявный Мегафон

16 февраля 2004 года
00
Продам за 200 руб, карту GSM Лайт на 10 у.е. Карта была выиграна на русском радио. тел. 89116098825
16 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Devil
Продам за 200 руб, карту GSM Лайт на 10 у.е. Карта была выиграна на русском радио. тел. 89116098825

Как же это ты МТС-абонент смог МФ-карту выиграть? Они чего всем подряд их раздавали?... :)))

Цитировать — Сообщение №2
16 февраля 2004 года
00
Так это моя сестра на Русском Радио выйграла. Надо пойти с флаером и паспортом и получить симку. Мне мегафоновская ненужна, вот и хочу продать. Получить надо до 18 февраля....

Цитировать — Сообщение №3
17 февраля 2004 года
00
Так у меня сейчас паспорта нет - прописываюсь. Моно конечно на знакомого SIM записать, но я хочу продать да за инет заплатить...:)

Цитировать — Сообщение №4
17 февраля 2004 года
00
Цитата:
Так это моя сестра на Русском Радио выйграла. Надо пойти с флаером и паспортом и получить симку. Мне мегафоновская ненужна, вот и хочу продать. Получить надо до 18 февраля....

сестра, стало быть без паспорта?

Цитата:
Первоначальное сообщение от alex_xm
А не судьба себя подключить и проговорить эти 10$, благо в МТС входящие с Мегафона бесплатно, а на GSM-Light - входящие с МТС бесплатно!
Ты же ничего не теряешь!

Работник Русского радио - В. Новгород.

Саш, скажи на Динамите в этом плане грамотней - МТС все призы только для абонентов МТС разыгрывает! :)

Цитировать — Сообщение №5
17 февраля 2004 года
00
Сестра без паспорта, да у неё и телефона то нет... :) Лучше бы мне на МТС эти $10 кинули, хотя дарёному коню в зубы не смотрят.:D

Цитировать — Сообщение №6
17 февраля 2004 года
00
Цитата:
Сестра без паспорта, да у неё и телефона то нет... :) Лучше бы мне на МТС эти $10 кинули, хотя дарёному коню в зубы не смотрят.:D

ну тогда вообще зашибись - получается Мегафону по-барабану кому их приз достанется? - хоть человеку без паспорта, хоть абоненту конкурента...

Цитировать — Сообщение №7
17 февраля 2004 года
00
Получается, что так. Кто позвонил - тому и дали!:) Лучше деньгами дали бы или приз другой, например DVD-плеер что-ли... :D

Цитировать — Сообщение №8
18 февраля 2004 года
00
Не, лучше домашний кинотеатр! ;)

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.