Забавно
Абонент приходит в офис некой сотовой компании.
Он покупал у одного из диллеров тариф с абонентской платой, однако представитель диллера вместо этого тарифа в договоре указал тариф без аб. платы.(ошибся)
Надо отметить, что клиент эксцентричен и некоторое время назад пытался "вернуть деньги", за наполовину использованную платежную карточку.(ему объяснили, что он не прав, но он обиделся)
Потом ему видимо понравилось и он подключил кого-то еще.
Однако обиду затаил. (или ему просто девушки в офисе нравятся).
Приходит(К - клиент, Д - девушка, Н - начальник):
(возможно диалог не точен, но основной смысл таков)
К: У меня в договоре тариф без аб. платы, а она списывается.
Д: Хорошо давайте посмотрим,... так видимо диллер ошибся, Вы покупали с аб. платой?
К: Да, но в договоре у меня тариф без аб. платы.
Д: Вас перевести с тарифа на тариф(это бесплатно)?
К: Нет.
Д: Чем я Вам тогда могу помочь?
К: (тирада по поводу, это бардак)
Д: Так чем все же я могу помочь?
К: Верните 37 центов, списанные за это время!
Д: !!!
Н:(проходя мимо) Дай ему 15 рублей из кассы.
К: Мне не нужны Ваши деньги!...
Д: !!!
К: ...купите себе мороженное!
Д: Чем я могу Вам помочь?
К: Девушка, а Вы смотрели фильм "Кровавый четверг?" - уходит
Потом она тряслась от нервов, рассказывая эту историю.
Я тряслась от смеха. Рассказала ей краткое содержание начала фильма. :)))
По-сему предлагаю, не заниматься провакациями и вообще всякой ерундой, а присылать прикольные истории по поводу.
PS: уважаемый абонент, про кого эта история, оценила Ваше чувство юмора. Очень приятно, что есть такие люди. Только аккуратнее: не все могут это понять :)
где же такое могло произойти, что бы начальник просил кассира - дать клиенту денег, прямо так без бумажек...?
вот уж не знаю где!
где же такое могло произойти, что бы начальник просил кассира - дать клиенту денег, прямо так без бумажек...?
Алекси, ты меня извини, но складывается впечатление, что вся работа этого самого неизвестного офиса так вот и строится: начальник прошел, что-то сказал, что-то сделали и благополучно забыли.... В конце года подсчитали деньги, удивились, нарисовали нужные бумажки, сели пить чай, так как молодцы :)
Мож. там не чай заваривают? Больно смешливые. :rolleyes:
Ну вот, идея насчет смешилок умерла.
видимо больше хочется поерничать...
Ну вот, идея насчет смешилок умерла.
видимо больше хочется поерничать...
Да как сказать... Мы тоже некоторое время веселились, например, когда абонент просит ему СИМ-карту вставить . А сейчас попривыкли.
Да как сказать... Мы тоже некоторое время веселились, например, когда абонент просит ему СИМ-карту вставить . А сейчас попривыкли.
у нас один А. сказал девушке буквально следующее: "Вы что улыбаетесь?! Я САМ ПСИХИАТР!!!"
А еще повышал тут квалификацыю в Пытире, там мне забавный файлик, записанный с call-центра дали... Дэвушка там... описывает своё отношение к ОпСоСу
у нас один А. сказал девушке буквально следующее: "Вы что улыбаетесь?! Я САМ ПСИХИАТР!!!"
А еще повышал тут квалификацыю в Пытире, там мне забавный файлик, записанный с call-центра дали... Дэвушка там... описывает своё отношение к ОпСоСу
И где этот файлик увидеть/услышать можно?
угу..
[email]d_alexandra@mail.ru[/email], если можно...
-детям;
-беременным жэнсчынам;
-абонентам с неустойчивой психикой;
-лицам неприемлющим нецэнэзурные выражэния;
-феминисткам и сучуйствующим.
файлик - 476к, в архиве - 300к. Желающие - давайте мыло. Можно - ПМами (2Alexi: с синдромом - не путать - это персональное сообщение ;) ) Ещё раз предупреждаю: файлик содержит ненормативную лексику! Он не имеет отношение к действующим в Новгороде ОпСоСам ;) ! Наезды на основе этого файла не рассматриваются ;)
ну,! мыло выше.
а раньше вроде не боялся...
файлик - 476к, в архиве - 300к. Желающие - давайте мыло. Можно - ПМами (2Alexi: с синдромом - не путать - это персональное сообщение ;) ) Ещё раз предупреждаю: файлик содержит ненормативную лексику! Он не имеет отношение к действующим в Новгороде ОпСоСам ;) ! Наезды на основе этого файла не рассматриваются ;)
Да возьми просто файл то приатач к сообщению то....
[email]steekrat@mail.ru[/email] (именно steekrat, хотел steel, но ошибся :D )
Заранее благодарен.
[email]steekrat@mail.ru[/email] (именно steekrat, хотел steel, но ошибся :D )
Заранее благодарен.
мы еще и фанаты Гариссона?
А еще Киплинга, Чуковского, Бианки и Заходера.....
У меня появилось дикое желание взглянуть в глаза этого начитаннейшего, образованейшего человека... и поговорить с ним на литературные темы...
Может "давайте встречаться"?