Форумчанам посвящается: согласны собраться первый раз в этом году?
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Встречаемся 8 января в спорт-пабе Тайм Аут ул. Федоровский Ручей, д.2/13 в 18:00 курящий зал (при входе направо). Стол на 15 человек (придет больше-места организуем), для начала заказал 7 пива, чтобы легче узнать было:D[/COLOR][/SIZE]
Это за Старую Руссу еще 70 км в сторону Переезда, параллельно Поддорскому направлению:)
бгг...
а по теме? просто не хочется кататься туда за просто-так...приедешь, скажут- иди в жопу на камушки посмотри, они, типа 9-го века...ага..
надо Шерю просить, она до Старой Руссы дорогу знает, а там надо по карте........
Если где я, у моих бабули и дедули сегодня 55 годовщина свадьбы, так что я :gulp: вечером:beer:
Я Про мотор говорю)))))
БАБУЛЕЧКУ и ДЕДУЛУЧКУ с праздником!!!
Ничего там интересного, все как обычно........ Просто он ещё с середины лета просился на стенд.... Поменяю поршневую, распредвал, гидрокомпенсаторы, вкладыши и снова буду летать.......
Ты это девушке объяснил:lol:
масло в горшочках привезешь?:) и девок красивых:)
Главное сделать видчто все понятно :rotate:
когда я это объяснил жене. она сразу прекратила спрашивать, куда я хожу по выходным, куда деваются деньги, и вообще перестала задавать глупые вопросы. хотя сделала вид что все поняла:gigi::gigi::gigi::D:D
Масло в бочках, девки все окают))) Вам конкуренция нужна? :D
Предлагаю 8-го, с 18:00 Камелот до закрытия.
не, камелот это беееее
Ваши предложения;)
ЗЫ: я расстроен, Яга не придет:lol:
Давайте по сабжу... Люкс, ХО, Олимпия(шумно если только банкетка), Кубышка или..........?
какие то ты все лядские места перечисляешь:) Тайм-аут:)
Спс:helloween Я за тайм аут, только места где потише, курящие/некурящие мне все ровно (хоть и курю, но лучше некурящий зал). На 18:00 согласны? Остальные,надеюсь, будут побтягиваться по мере освобождения:) Что там с бронью? Кто сможет дойти забронировать? Как я понял, ориентировочно на 15-20 человек.
число какое???????????
у меня в 4 важное дело, потом я тебе позвоню:)
:lol::lol::lol:
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Встречаемся 8 января в спорт-пабе Тайм Аут ул. Федоровский Ручей, д.2/13 в 18:00[/COLOR][/SIZE] (и помере освобождения от дел/работы) до упора:)
Позвонил сейчас им забронировал стол на 15 человек на указанное выше время в некурящем зале, минимального заказа нет, но ИМХО надо заказать по тел., может кто горячее будет?
[SIZE=4][COLOR=Red]Встречаемся 8 января в спорт-пабе Тайм Аут ул. Федоровский Ручей, д.2/13 в 18:00[/COLOR][/SIZE] (и помере освобождения от дел/работы) до упора:)
Позвонил сейчас им забронировал стол на 15 человек на указанное выше время в некурящем зале, минимального заказа нет, но ИМХО надо заказать по тел., может кто горячее будет?
Я сам не курю, но в некурящем зале там во первых по субботам вроде платный вход, а во вторых дискотеки-живые музыки-концерты, все орет бомбит т.е. не поговорить.
Так чо позвонить зал поменять?
ЗЫ: завтра сможешь туда зайти просто заказ подтвердить, тебе ж рядом?
ЗЫЫ: ничо платить не надо;)
ЗЫ: завтра сможешь туда зайти просто заказ подтвердить, тебе ж рядом?
ЗЫЫ: ничо платить не надо;)
завтро я как раз выходной и планирую проплющиться весь день дома... так что извиняюсь..