Восстановление Авто
Есть возможность отремонтировать Авто в Прибалтике. Европейские марки, любых годов. Не Финляндия, где все достаточно дорого. Цены на новые и б.у. запчасти для вашего авто, в разы ниже чем в РФ. Работы качественнее и дешевле. Главное требование - чистые документы, не совсем уж убитый внешний вид и возможность самостоятельно(или частично самостоятельно) преодолеть расстояние в 600 км. Расчетная(примерная) стоимость ремонта, при осмотре. Есть возможность сделать это, без вашего непосредственного участия(сами гоним, сами пригоняем обратно(по нотариальной доверенности для пересечения границы)) Ремонтируем/меняем(по возможности) все, кузова, движки, все виды кпп, подвески, переобуваем в литье с хорошей резиной. Качество на высшем уровне. В случае если хотите поехать сами(возможно с семьей отдохнуть) устроим интерестный отдых, поможем с Визой, сделаем все по вашему желанию и возможностям.
89082941338 Игорь.
На телефоне редко(т.к. часто нахожусь за границей, роуминг очень дорогой), поэтому по всем интересующим вопросам - личка(всегда отвечу, в течении суток) )
89082941338 Игорь.
На телефоне редко(т.к. часто нахожусь за границей, роуминг очень дорогой), поэтому по всем интересующим вопросам - личка(всегда отвечу, в течении суток) )
Лучше посмотреть в живую, если есть такая возможность. Все зависит от того, что там предположительно нужно делать.
Какие запчасти конкретно? напишите что нужно, и я отвечу вам, что смогу провезти, а что нет.
Цитата: spa_vn
А сами не выкупаете битые авто под восстановление?
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=82675
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=82675
Шывраллле, не интересует ваапсче никаг. Соррей
по з.ч, нужна задняя балка на тойота ярис 1999 г.в. реально ли и по цене сколько?
Цитата: птичка
по з.ч, нужна задняя балка на тойота ярис 1999 г.в. реально ли и по цене сколько?
В принципе реально. По цене, позже чуток, в Личку отпишусь.
Цитата: Mr.P
Какие запчасти конкретно? напишите что нужно, и я отвечу вам, что смогу провезти, а что нет.
Нужно передняя фара Форд Мондео2 и задний фонарь всборе аналогично ФМ2
Цитата: DiеseL
Нужно передняя фара Форд Мондео2 и задний фонарь всборе аналогично ФМ2
Год авто какой?
есть старый МВ 190, хочу такой же но в идеале... на мой доки в порядке; перегоню..
синего (красного) цвета. Ваши варианты?
синего (красного) цвета. Ваши варианты?
Да мы все время тут как-бы ) уже полтора года, просто на форуме тему эту открыл не давно )
Цитата: n1k1ta1
есть старый МВ 190, хочу такой же но в идеале... на мой доки в порядке; перегоню..
синего цвета. Ваши варианты?
синего цвета. Ваши варианты?
...
Цитата: n1k1ta1
...
Обьяснял-же, как приеду в Новгород, сразу отпишу ) я сейчас в Риге ) Рижский телефон +37120238668 Звоните пожалуйста )
АПъ . В Воскресенье и Понедельник, буду в Новгороде. n1k1ta1 , можем встретится и пообщатся.
Все еще в Новгороде. Если кому-то что-либо интерестно - жду звонков. Уезжаю в Среду(завтра) в 6 вечера.
Как с Вами встретиться на предмет оценки стоимости ремонта?
Если возможно - 89517205010
Если возможно - 89517205010
Все зависит от того, что за машина. Качественная покраска Ваза, и Бентли - существенно разные вещи.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.