привет Вчера ты в наволоке был,вроде твою "балтику"видел ,тамдвое собирались один в тулупе светлом.
Опять ходили вокруг и около друг друга :) в тулупчике это я был :)
привет, инфа с википедии интересная, спасибо за справки. Давай в след. выхи махнем все же в Козынево, я там вчера надергал плотвы, густеры, подлещиков. Всео около 8 кг. Я палатку купил, заодно проверим, что и как. А с Наколовом....пока лед не встанет толковый, чтобы на машине кататься до Аркадских, там делать нечего. Белянка (белая рыба) ща берет дай Бог. Как младшой - на папку похож?
К сожалению в следующие - работаю, предновогодняя оргия :). предлагаю, через выхи в субботу поехать в Наволок (собирается компаха) из проверенных Боровических парней. Нужно окуня "добить", он там веселенький!
В Козынево далеко от берега ходил?
ну до тех выхов доживем, увидим. Я так планирую каждый выхи, возможно еще завтра махнуть попробую. Ходил около километра вглудь озера, глубина 1,5 м. Плотва неплохая вперемешку с густерой. А насчет окуня, махнем туда лучше в район Аркадских, когда лет потолще будет....на машине по озеру. Вот там окуня....до Еб№ни матери, запаришься ловить. Сколько раз там был в прошлый год, каждый раз п ящику или около того. Так что настаиваю на Козынево.....даже с боровичскими парнями.
а каким цветом у тя палатка, просто я тоже был в воскресенье, палаток 5-8 видел...мы пришли около 8, ещё темно было сидели в зелёной палатке с красными полосами)) там ещё одна такая же рядом с нами стояла..в общем с тобой согласен про Козынево, правда я кг 4 надёргал, но плотва как на подбор.. а в субботу был в Голино, название деревни оправдало себя))) Голяк полный, народ то туда, то обратно шлялся, даже руками не махал..поймали шт.20 окуней мелких на 4-х...С Козынево не сравнить, народ как пришёл с утра, никто до 14.00 и с места не вставал, я переодически взором оглядывал, все помалу да дёргают...в общем на данный момент Козынево самый оптимал;)[/QUOTE]
я был без палатки, только купил, mele пробовать на выхах. цвет желтая. Ты на скольк метрах был от берега?
я метров 800-1000, в основной массе палаточников, рядом со мной сидели мужики за камуфлированной запонкой человек 5 наверно, всё голосили))
ну, да помню ближе группа сидела..я ещё подумал, не мелковато ли сидят))
Может оно и верно... хочется быть во всех местах одновременно :)
За основной группой-это направо по диагонали???
если да,то надо было до мыса дойти,который в Ильмень выходит,вы как я понял в бельском были или даже не дошли до него(минут 20-30 не дошли)!!Там нет такого пресса,как у лазового-окунь намного лучше берет...
Вот собирался продолжить свои исследования, да выходные занят :( После нового года 100% только держите! :)
Такая же ситуация и воскресенье была,до 12.00-13.00 клёв был, а потом как обрезало... мы сразу монатки в руки и домой, водка кончилась)) чё сидеть то...в это воскресенье тоже пойду снова в Козынево, уж очень жареную плотву люблю)).. :jump:
На что ловили? С прикормом? Или просто водки в лунку налили?
пробовал на 3 вида наживки:мотыль, опарыш, червь.. на мотыля ноль...червь так се не ахти..на опарыша самое то....прикорм я не взял в прошлый раз, но с ним по опыту прошлого года, ещё лучше;)
Кузмич, выпрос был адресован мне. Но ты уже красиво все описал, я тоже ловил на опарыша с прикормкой.
да ну вас... из-за вопроса повелись...ну и общайтесь тут в двоём, просто хотел помочь....всё я отсекаюсь:punch:
удачных уловов!
не серчай.. я не со зла. так куда едем плотву ловить?
я последнее время в еруново катаюсь от берега тоже около километра чуть меньше,и глубина всего метр ,а глубже наоборот мелочевка.
119кг окуня замленье........
харэ п*здеть,вчера если кто и поймал,то только под Столбцом и в Аркадских!!!Скажи еще что под Бакланью был иль в Синецком!:rolleyes:
чо самый умный ???
был под маятой..
ловите сэр и молчите ,а када начнёте ловить с хорошими результатами вот тагда и пи3дите..
а у кореща под 25 кг.
и чо тоже все трындят.
Не, так-то бывает...
слушай, а плотвичка то что надо. Рассказывай как ловил? Далеко от берега? Мона в личку, чтобы лишние глаза не читали %))
Хитрец :)