Иван, а вы в курсе , что подстрекателей бьют первыми?)
Варианты для неимущих и малоимущих уже перечислили. А для имущих?):super:
Имущие обычно такими вопросами не задаются. Они достаточно имущие, чтобы не отплясывать в новогоднюю ночь в заплёванной пельменной. ;)
здесь ты не прав. Речь о имущих, а не "достаточно имущих". читай средний класс ))))
...и вот уже 5ю страницу пытаюсь выяснить что является "заплеванной пельменной", а что нет)))) может еще как то перефразировать вопрос, дабы получить вразумительный ответ ГДЕ отпраздновать новогоднюю ночь)))))))
ЗЫ. была бы я местная я бы такие вопросы не задавала))
а сколько средний класс может потратить?
4000 - много. 1000 - мало. Я вообще сомневаюсь, что в Роисе есть тот самый средний класс :(
Местов нет. Всё уже занято.
Слабо это было в первом посте написать?)))
Почему 4к много, я где то писал. Потому что по факту за НГ уходит в 2 раза больше. Считай 8к. А так как платить за 2-х, то выйдет порядка 15-16к. А вот это уже много за одну ночь. :(
Надо со своим тазиком оливье приходить. Крабовые палочки не забыть.
Провокация?:chew: :)
ага. бабуле скажу, чтоб огурчиков маринованных и грибочков в банках 3-х литровых ещё с собой упаковала))) вроде как на флагмане фейс-контроль особый. туда без данного реквизита не пускают.
Да.
а что за публика собирается? и что вообще лучше: "он" или "она" ?))
ОНО
Я бы вам вообще не советовал приезжать, ибо
А на Мира еще и мобилы отжимают. На химиков вообще лучше не появляться. Жуть, короче. Сидите в столицах, чо уж... :smoker:
А я считал Мира и Химиков самыми мирными и тихими улочками. :)
как-то во времена бурной молодости примерно так нг и встретил. :) Сейчас вспоминать забавно, тогда - хз, впечатления были противоречивые, когда до дома полторы тыщи, а денег уже нет... :small:
Когда "Графиня" была "Золотым петушком", там гомики тусили. :confused: Что сейчас - хз, но снаружи выглядит прилично.
А что, разве не так? Я считаю, что у нас вообще город мирный и тихий. А все эти разговоры про отжимы мобил на Щуське, Мира и т.п. - инсинуации.
непосредственно по сабжу:
мне понравилось здесь. И я так понял, что на этом сайте можно найти много другой информации по теме.
Во, только что, по впечатлениям коллеги родилось:
"Кафе "Доминион" - почувствуй себя в Москве!"
:lol:
Отличное место:D Армянишь Паб:lol:
Да не, у нас они мирные, кавказцев мало, армяне-христиане, вполне вменяемые. А если серьезно: Диалог бы еще посоветовал, хорошее место, но лучше туда без своего самовара:lol:
Про Диалог я уже наслышан))))).
А вообще, что то я утомился выбирать и решил тормознуть в Пикнике. Там на 2-м этаже алко-стайл и новогодняя программа, а 1-й под танцпол оставили с живой музыкой.
Могу огорчить: контингент там огого, знатное мордобойное/съемное место:yes:
Готовься к тому что спутницу свою не услышишь:lol:
Да не, на верху, там более-менее прилично, а тот что внизу- да, блядюжник ещё тот.
Так я как знаток говорю, мы с пацанами со псковской там частенько бываем толпой, насмотрелся я и на первый (быдлоохрана) и на второй, может в НГ и путево будет. Удачно отдохнуть топикстатеру:)
Устроил нетрезвый дебош?
Мой первый поход в "Байканур" (Отрадное, если не ошибаюсь) был омрачен вылетом из него через 3 часа:lol:
ты в кинотеатре то как умудрился отличиться??? :D концовка фильма какого нить огорчила?)))))
Кино не понравилось.:)
меня тоже никуда не пускают ...[SIZE="1"][COLOR="White"]и Киса не даёт[/COLOR][/SIZE]..