к себе хош пригасить?
то сплавлял меня, то к себе хошь.определился бы!
Я тебя не сплавлял, ты сама ретировалась:D
Садко не плохой вариант, Акрон лучше:yes:
Камелот не фонтан,да, аля готический стиль. Типа наша "Пивная Гавань" "Премиум" или "Золотая вобла" Московская, ну ты понял:) (Я просто 2 г. в Москве отработал)
не спорю, но уж очень хочется НГ встретить в Русском городе, а не в ... (здесь промолчу, так как большой брат за разжигание ... розни может наругать)))).
Slayer_nov, в Вобле то раньше частым гостем был))). И точно могу сказать, что Пивная гавань по уюту, так скажем, на порядок лучше нашей Воблы.
так конкретики не вижу! на что соглашаца, куда и когда! во:umnik:
Ты чо с 31 на 1-е у меня, вдвоем, под елкой, я тя набухаю и мы согрешим:lol:
Жеха, забудь ты про эту рыгаловку.
Ещё НЕ горюй на Кочетова вспомни.:)
Палишь:lol: Семь лун или три поросенка:lol:
У Шери на хате круче!:lol:
Если там Маргоше и со. по лицу дали, то это ещё не о чём не говорит. Мы тут решили, что охранник оказался совсем не жентельменом.
Это за советом к Марго:lol: А если серьезно-там шумно, да и Харлей с бильярдом по соседству.... ничего хорошего;)
ЗЫ: Вован опередил
у Вовы спроси....
зы. а тебя что, не приглашали не разу? или только Слеер домогается?
приглашения не получала!
Так мне-то тебя ждать? Шелковое постельное куплено, шампанское, костюмы кроликов. Давай уже:D
канечна жди....если не вип клубе конешно а то и вправду замерзну в костюме кроля
Давай уже сделаем это в особо извращенной форме в нежности и ласке под ёлкой:)
Ты уж извини что за***ли твой топик, она тупо мне не дает:lol: На этом форуме и не такое увидеть можно:gigi:
Мы мирные:yes:
Есть мнение, что просишь плохо :) Нет четкой культурной программы :condom: :lol:
Не чего подобного, очень даже хорошо и справка на руках есть от веников:lol: И елка и кролики и звезду с неба сниму:D
Про культурную программу: набухаться и переипаться заняться любовью:yes:
ещё только четвертый час времени....а ты уже синий?
Ага, чо у одного зам. дира днюха, так что я в ковно:lol: Эх. мне б ща Кису:D
много мыслей по поводу этой культурной вип-программы было написано, но всё стёр))))) решил так:
no comments :D
Сообразим на 3-х?:lol: Киса ты не против?:lol:
Опишу так: обстановка черно-красная, музяка ипашит только в путь, не поговорить, местные недоолигархи на пальцах, как-то так:)