Так это все из-за тебя и твоей новой тачки?!
и ?
Вот лоханулся-то. Теперь продавать будешь по-дешёвке.:)
где-то ты не там заправляешься! я за две недели заметил подорожание лишь на 15 копеек. это на лукойле на АИ-98.
Кому суп жидковат, а кому жемчуг мелковат... А на соляру посмотрите ради интереса
ну так а чего мне на нее смотреть то? у меня тачка на бензине. Вот и смотрю на цену потребляемого топлива.
А по соляре, как предположение, зимнюю стали завозить? отсюда и ценик? хотя вряд ли.
Во всем виноваты магнит-фуры, полюбасу, давайте на них свалим... ;)
срочна прадавай, а то бенз так и будет дорожать.
А тебя предупреждали... Весной еще транспортный налог пришлют... :yes:
На радостях так много катаеццо, что сжег всё топливо в городе, топливные операторы не успевают подвозить...
У-у-у, а потом еще и ломаться начнет...
А на фига тогда машина? "Чинить" девок в гараже с друзьями-алконавтами можно и без машины. И даже лучше, не болит голова от вопроса "кто за рулём?"
По первому вопросу - чтобы не стоять на остановке по колено в грязи.
а по второму, тут вариантов много, благо фантазия больная здоровая.
До работы и обратно
Это каг бэ про маскву
"...которые решили внести в правительство Москвы еще несколько инициатив..."
Такими темпами ещё раньше. За три недели почти на 4р.
Медвепутская жаба увеличилась точно.
Владимир, Вы хотите об этом поговорить?
Да, в пятницу-субботу в пивнухе.
да нивапрос, одноклассницэ форэва1111 С С СОБОЙ ТОЖЕ ВОЗЬМУ ПАРОЧКУ...
Лопаты не забудь прихватить... Заодно и побарыжишь))) И приятно, и полезно)))
ээээ... ну еси тока Володьке пере**ать той лопатой, когда он по "тихой грусти" решит уйти от нас...да...
Вот ты гат-то, а. Говорил же тебе, что мы уроки пошли учить.:)
да я то что... яж верю...но пере**бать не мешало бэ
Блеать! Сломаешь же! Сам же говорил, чтоб об стенку не бить!:)
Володь, ты спроси у него на всякий случай, куда бить будет, если таки отважится пере**ать)))
ЗЫ. Так и представляю - дуэль на лопатах, у Дини черенок покороче, т.к в багажник не влазит. Почему в багажник, а не в салон? Потому, что у него в салоне одноклассницэ...
у меня черенок нормальный..... я и тебе не советовал подпиливать....а одноклассницы......ну....да...одноклассницы.....чтож....