Тупой риелтор-Рахманка 6-это 10этажный дом
по двести:) по двести, не меньше, а то и по питцот:)
это я не про тебя :)
это про остальных
да тут дело то не во мне:) каждый сам для себя решает, кто-то сам занимается, кто то обращается в 150 агентств одновременно, а потом поражается почему его объект в 20 объявлениях с разной ценой, а кто то выбирает агента с которым ему комфортно, которому он доверяет и который ведет его сделки от и до:)
для меня как недавнего потребителя услуг агентов стало ясно что это фантастика.
при чем говорили умные люди - не суйся в агентства - покупатель найдется сам - или агент приведет или сам частник придет. нет я лох - заключил договор.
ну и все - полная тишина и болото. водили каких то неадекватов.
квартиру продавал хорошую, с кучей бонусов и дешево. не то что в этой или соседней теме.
но реально приводили больных на голову людей - без преувеличения (один высоты боялся, другой со штангенциркулем обмерять хотел метраж, третий говорил что плохо, что вид из окна не на море).
как только договор закончился - повалили с других агентств, куча покупателей, реально 3 человека хотели давать задаток в один день. я в акуе стал и понял, что правы были умные люди, а я балда - думал проблем меньше будет. в итоге продал людям напрямую без агентства вообще.
А чего там, в Савино-то?
я тебе в личку кинул...ну можем, в принципе, тему кресцыла засрать, все-равно она не к месту
Мне то нигани:lol:
нууу...куда-то в сторону Савино...я точно не знаю..
[QUOTE=Slayer_nov]Мне то нигани[/QUOTE]
не надо "ля-ля"!!!!
ты давай работой своей решай, а то поздно как то у тебя получается:)
напарник в "синем облаке"... трубку не берет...
а ты чай, чай....Он от расстройства и накидался побырому:D
ага, только это не повод вам (риэлторам) заспамливать раздел:)