За что????

12 декабря 2010 года
00
Позвонили сегодня с Украины.
Я там уже лет 10 не была как. Дед мой, всю войну прошел, Вторым Украинским фронтом всю жизнь вроде как освободителем считался, с 1982 года в той деревне уважаемым человеком был, там и умер, похоронили с почестями.
А тут помешал он местным (районным) "наци", раскопали могилу, набросали туда мусора (здесь советский убийца лежит), а когда местные (кто его лично знал) вступились, мордобойка пошла. Теперь и не знаю, попросила друзей переправить если получится что осталось, вообще я в шоке. Как можно быть такими уродами, да чтобы вам самим ..............
12 декабря 2010 года
00
Западенщина?

Цитировать — Сообщение №2
12 декабря 2010 года
00
соболезную.
Очковали боротся с живыми, теперь шакалят над трупами геройски.

Цитировать — Сообщение №3
12 декабря 2010 года
00
соболезную..

Цитировать — Сообщение №4
13 декабря 2010 года
00
Цитата: KOT
Западенщина?

Ну да, по рождению западенщина, и что? Оба мои деда, и черниговский, и архангельский, все за одну страну воевали, и кто бы ни были мои предки, я могу ими гордиться - ОНИ ЖИЛИ НА ПОБЕДУ. И они её сделали. И поэтому Я живу сегодня. И я им обязана своей жизнью.
И я у...бу любого недомерка, который только посмеет криво глянуть на могилу моих дедов.

Цитировать — Сообщение №5
13 декабря 2010 года
00
Цитата: BellaDonna
Ну да, по рождению западенщина, и что? Оба мои деда, и черниговский, и архангельский, все за одну страну воевали, и кто бы ни были мои предки, я могу ими гордиться - ОНИ ЖИЛИ НА ПОБЕДУ. И они её сделали. И поэтому Я живу сегодня. И я им обязана своей жизнью.
И я у...бу любого недомерка, который только посмеет криво глянуть на могилу моих дедов.

на западной есть такие настроения.
по теме - Бог есть, воздастся

Цитировать — Сообщение №6
13 декабря 2010 года
00
Самое страшное, что такие настроения есть и в России.

Цитировать — Сообщение №7
13 декабря 2010 года
00
на западной есть такие настроения.
по теме - Бог есть, воздастся

последний раз был на западной (Тернополь) 20 лет назад...русские тогда уже предупреждали об опасности встреч с "хуторскими"...о серьёзной опасности...да..

Цитировать — Сообщение №8
16 декабря 2010 года
00
За новостями вообще не слежу, тупо времени нет. Получилось так, что мое сообщение по времени совпало с разборками в Москве. Никакой связи тут нет.
Если у кого возникнут мысли о разжигании межнациональной розни моим сообщением, сразу хочу внести ясность - нет плохих народов (религий), есть плохие люди. Разные там ублюдки и уроды, которые считают себя "голубой кровью" встречаются везде и всегда. Даже в Мурманской области, где 99% населения - либо потомки ЗЭКА, либо спецпереселенцы, ты к любому подойди и спроси "Кого вы считаете недостойным жить с Вами в одном городе?" 115% населения назовут вам местных наркоманов и алкашей, но вряд ли кто озвучит "кавказскую версию". Все боятся.

Цитировать — Сообщение №9
17 декабря 2010 года
00
Цитата: BellaDonna
Даже в Мурманской области, где 99% населения - либо потомки ЗЭКА, либо спецпереселенцы, ты к любому подойди и спроси "Кого вы считаете недостойным жить с Вами в одном городе?" 115% населения назовут вам местных наркоманов и алкашей, но вряд ли кто озвучит "кавказскую версию". Все боятся.

потомки ЗЭКА? Кто такой ЗЭК и откуда у него столько потомков?

Про наркоманов, алкашей и 115% - это вы здорово вбросили. Можно нехилый срач затеять, только что-то не хочется...

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.