Ищу работу в сфере сбыта

16 декабря 2010 года
00
Образование

2009 — РИМА-А, специалист в области маркетинга, Диплом о проф. переподготовки
2006 — НовГу, преподаватель Географии, Диплом о высшем образование

Профессиональный опыт

10.2010 - 12.2010 , ООО НовЦентр
торговый представитель
Продвижение,продажа продукции (бытовая химия,пластиковая посуда,стройматериалы) Командировки в область - Валдай,Луга,Пестово (2 дня). Сбор заказов,контроль отгрузки со склада, претензионная работа инкассация денег. Контроль дебиторки, через 1С.
Во время работы, стабильно привозил хорошие заказы, добросовестно выполнял свои обязанности (работа в полях),даже в сильные морозы.

02.2010 - 10.2010 , ООО ТракЦентр
менеджер по развитию
продажа шин и дисков для грузовых автомобилей
- заключение договоров
- взаимодействие с клиентами и поставщиками
- контроль дебиторки, выставление счетов, поездки за товаром в качестве экспедитора
Профессиональные достижения и полученный опыт: за 6 месяцов заключено 37 договоров на услуги с различными крупными и мелкими организациями города

02.2009 - 06.2009 , ООО Росвес
Менеджер по поиску клиентов, рынок B2B
Звонки по телефону потенциальным клиентам по всей России. Выход на людей, принимающих решение о покупке, составление и отсылка коммерческих предложений, по запросу клиента

10.2007 - 02.2009 , ООО "Ритек" ( федеральная сеть Эксперт)
Продавец-консультант
продажи товара,приёмка,ревизия,уценка

Навыки

Клиентоориентированность, хорошие аналитические способности, навыки работы на ПК( word,excel), 1С 7.7, Photoshop CS5 ответственность, исполнительность, высокая работоспособность, быстрая обучаемость,отсутствие боязни телефонных переговоров и первичных контактов.

Собственный авто ВАЗ 2115 ( 2005 года) ТО до 2112 года,стаж вождения — 1год ( более 9000 км)

Ищу работу менеджером по продажам в стабильной фирме без задержек с з\п, желательно со своим производством. Характер работы - офис, либо по городу. Желаемая з\п от 15 000 руб

8921 0207407 Алексей
16 декабря 2010 года
00
1) в ритеке какое направление было в ритеке? кочетова или БМ?
2) чем не устроило в нов-центре? недостача...?

Цитировать — Сообщение №2
16 декабря 2010 года
00
В новцентре, не устроили командировки в область, особенно в Лугу - Оредеж Из-за постоянных поездок, по той разбитой дороге, у меня начала сыпаться машина, один раз погнул диск, один раз распорол шину, так что пришлось покупать новую,отвалился задний глушитель, стёрлись тормозные колодки, заклиняло передний тормозной цилиндр. А денег не особо много платили, хотя заявок я привозил нормальное количество, с последней командировки в Пестово, привез заявок на 350 000руб,что даже в бычок весь товар не влез. А заплатили мне за 1.5 месяца работы - в общей сложности 19 500. Как там рассчитывается з\п для всех загадка, мне это не смог пояснить даже бухгалтер. Косяков за мной не было, деньги от клиентов сдавал до копейки. К директору подходить не стал, всё равно причину какую-небудь найдут.

В эксперте работал том, что в волне, под аркой. Продавец КБТ - холодильники,стиральные машины,встройка и МБТ - утюги,фены,плойки,бритвы,эпиляторы,чайники,кух комбайны

Цитировать — Сообщение №3
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.