Продам электронную книгу Pocket Book 301, полный комплект

03 декабря 2010 года
00
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2417...modelid=3880277

6000 руб.
Куплена в августе 2009 года. Идеальное состояние. Полный комплект.
(Продается в связи с переходом на более навороченную читалку)
197-596-триста55
908-два два-60302

[ATTACH]44463[/ATTACH]
03 декабря 2010 года
00
комментарий по ссылке агонь:
Цитата:

Достоинства: Действительно отличный экран по сравнению с книжками многих других производителей, всеядный по форматам, удобный при чтении, тормозит при чтении слабо, умеренное число зависаний. В целом, весьма неплох, ели бы не качество изготовления.
Недостатки: Изредка зависал, иногда некритично подтормаживал. Закончил жизнь через 4 месяца неожиданным отказом экрана в самолете. Я и перед покупкой читал, что экраны - слабое место. Но, поскольку ронять его я не собирался, думал, что пронесет. Оказалось, что ронять необязательно. Читали книжку в самолете. Надоело - выключили, оставив лежать на столике. А вот включаться через 20 минут книжка уже не захотела - экран не заработал. Все эти 20 минут книжка просто лежала на столике. Похоже, ей просто не понравилась смена давления.… В сервисе увидели тонкую, почти незаметную продольную полоску и сказали, что это экран лопнул с внутренней стороны, и это - негарантийный случай. Новый экран - 5000 р. Кстати, народу в сервисе было куча, почти все - с экранами, большинство, ругаясь, чинить за эти деньги отказывались - лучше другую купить, понадежней. ещёскрыть
Комментарий: Чинить не стал, потому что если каждые 4 месяца за свои деньги менять экран за 5 с лишним тысяч - лучше сразу купить что-то пориличнее.

Цитировать — Сообщение №2
03 декабря 2010 года
00
Экраны - их слабое место. Почти у всех производителей.
Свою книгу читали и я, и ребенок, и жена. Куда только не таскали. С экраном ничего не случилось.
Подтормаживаний не заметил ни разу.

Цитировать — Сообщение №3
04 декабря 2010 года
00
Подскажи плиз что взял на замену?

Цитировать — Сообщение №4
04 декабря 2010 года
00
PocketBook 701... и уже не уверен, что поступил правильно...

Цитировать — Сообщение №5
04 декабря 2010 года
00
Цитата: seadh
PocketBook 701... и уже не уверен, что поступил правильно...

ну, 701 это уже не электронная книга, но ещё и не планшет.....а чем именно он вам не понравился???? тормозит в интернете???? дисплеем? в чём разочарование? МНЕ ИНТЕРЕСНО. Вчера в Питере перепробывал" кучу книжек (вместе с iPad) а вот этой модельки не было.....

Цитировать — Сообщение №6
04 декабря 2010 года
00
Она слишком наворочена для читалки. На базе андроида 2.0, хотя производитель обещает апгрейдить до 2.2 в течение месяца. Поэтому из многих заявленных функций некоторые не работают. Тяжеловата. Дисплей отдает зернистостью. Лучше бы он был емкостным. Заметно подтормаживает (обещают, что это частично пройдет с апгрейдом прошивки). Видео крутит с тормозами. Самсунговский проц на 800 Mhz это примерно как армовский на 400Mhz. Браузер нормальный.
В общем, ожидаю нормальной поддержки :)

Цитировать — Сообщение №7
05 декабря 2010 года
00
Я, глянув на картинку, поначалу обрадовался что уже цветные чернила стали продавать :)))

Цитировать — Сообщение №8
13 декабря 2010 года
00
вверх

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.