А всё началось с установки обычного светофора...:D
Вообще-то, сквозь торговый центр можно проехать и прямо, если аккуратно и никто не спалит =)
Вопрос риторический? Если нет - то ответ в городском ГИБДД, тел. 981-082
Через Мира Вам надо, через Мира-Нехинская...
да, попробуй проедься по нему в 9 утра 1 января. уверен - тоже понравится.
Хватит вам говниться то. Сегодня по нему 4 раза ездил, в четверг и пятницу ездил, но не помню сколько. Не перегибайте палку.
а никто и не перегибает. я ездил по этому перекрестку 4 года до светофора, и три недели после. каждый день. в часы пик. так вот, лучше не стало. осталось все то же самое, + стояние на светофоре.
последние 4 года два раза в неделю езжу с Попова налево на том перекрестке. Выезжать там было плохо. Сейчас очень хорошо.
:eek: дануна. конечно, если перекрыть вообще движение по западному - то будет еще лучше.. вам.
ежедневно выезжаю от "Барка" (свободы) на Кочетова налево. там сложнее. но при наличии наличия - ничего сложного.
а уж на Попова...
Если убрать светофор на Кочетова-Зелинского и светофор на Кочетова (между Барком и Григоровским), да еще лежачих полицейских срыть, замучаешься поворачивать налево от барка на Кочетова! Так что сравнение не принимается.
Это только потому что маршрут не проходит по Попова и налево на Кочетова, поэтому оценить не в силах.:)
А при движении по Кочетова "осталось все то же самое", согласен.
не реально, там можно было стоять по пять-семь минут ожидая дырки.
я видел людей, которые могли там и по пол часа простоять, ожидая свободного горизонта.
ну не нужен там светофор был. точнее, нужен, при наличии вбивания в головы пешеходов правил ПДД. ныне получается что - в полной темноте под засветку фар я подьезжаю к этому светофору, ожидая от пеших хоть каплю мозгов - а они все равно бегут в самых неожиданных местах.
а об автолюбителях речи нет. потому что сколько б я не подьезжал к этому перекрестку - с Попова выезжает максимум пять машин.
смех.
для них, может, и легче. но их ждут двадцать машин.
где логика?
Которое Попова? Там их два. И оба на Мира... И два Попова с другой стороны...
я, конечно, может и водитель-лошок с 20 летним стажем. но реально ждал по 5 минут. Много скапливается желающих повернуть с Кочетова на Попова. Для сравнения с соседнего Попова налево выезжал сразу.
Ждать этим двадцати только 5 машин - это нормально, только надо сделать так, чтобы это было редко. Только надо правильно отрегулировать светофор. Уверен, скоро так и сделают.
дак почему бы не выезжать и дальше с соседнего попова? зачем ехать через перекрёсток с которого заведомо сложнее выехать?
точка отправления как раз эта сторона Попова
С двух сторон Попова на Мира которое мимо сбербанка :)
без светофора которые, в обсчем.
там поворачивать налево намного проще, чем с Попова (нечет) на Кочетова
ну-ну.. там образовалась большая площадь, по которой автоездюки движутся как молекулы. попробуй предсказать траектории десятерых балбесов со своими тараканами.
надо решетки от остановки до светофора понатыкать, чтоб шли до светофора :):):)
дак кто бы спорил, за такие бапки то, да исчо светолиодый, чего бы ему не работать та..............тока не нужен он там, да.
истинно таг, да.
да нужен, но минута красного света на кочетова - перегиб. с попова секунд 20 бы хватило на выезд