хахаха...именна...тока философия тож разная бывает...например книжная в 3х томах от францускова гения 18 века...или философия дяди Вани тракториста в деревне Печники...
первая как правило ниочем и проста пыль...вторая как правило имеет под собой основу самой жизни...
первая как правило красивые слова и всякие речевые рюшечки...вторая проста как револьвер...
первая привлекает интелегенский ум...ето так сложна...можна пережевывать и пережовывать...вторая слишком проста для такова...паетому неинтересна...
но вторая дядиваниная ВСЕГДА точнее...патамушта ближе к жизне...
больше всево рассуждения не любят техничные умы...где 2+2 всегда = 4...если 5 или 3 или ваще хрен знает...тада наа убить таво кто путает...ведь непонятно и страшно...
2+2=4 в математике только...в реальной жизни 2+2 часто выдает результат который меньше всево ожидаешь при планировании...
собрался весь такой на планах...идешь па улице...весь такой чоткий...и тут бац - кирпич на голову...это уже в чоткий ум никак не укладывается...паетому это философия и импотенция...
в итоге человек заранее старается не думать о вероятностях и всяких непонятных вещах...а живет по факту...
произошло - решение принимать по факту, добавилось в опыт...
не произошло - зачем гадать и размышлять...
так локально и живем...в своих мирках и важностях...до ближайшева кирпича... :)
заметьте как сразу странно выглядит...узкая точка зрения понятна всем...ага он сказал А...на те в ответ Б...противоположный полюс...и никто из из двух оппонентов со своей точки А и Б не сойдет...
но если почитать мои посты...то одно время я доказываю точку А...другое время - точку Б...
и всегда оппонентами выступают сторонники либо точки Б либо А...противоположности
ну так я устроен шо тут паделать...прастите уж что создаю непонятки...и наблюдаю реакцию на них... :)
что на самом деле я лично думаю я и сам не знаю...и чем дальше тем меньше понимаю... :)
выглядит как соскок да...и это тоже норма...ведь часто то что выглядит или кажется именно таким...таким по сути не является...а искривляется через призму собственнова восприятия... :D :D :D
а все мы одинаковы тока в нескольких случаях...например када молчим...или када спим...
жаль что ты многие переменные не учёл при писании сего. мне кажется последовало бы альт+ф4
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Ну, всё понятно.:smoker: Запоминайте.[/COLOR][/FONT]
[COLOR=#4b0082][/COLOR]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Все люди делятся на три категории:[/COLOR][/FONT]
[COLOR=#4b0082][/COLOR]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Первые – уважают футбол, кайфуют с футбола.[/COLOR][/FONT]
[COLOR=#4b0082][/COLOR]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Вторым – на футбол пох, но они искренне рады за первых, т.к. осознают необратимость события.[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А третьи – злобно исходят на говно, завидуя первым и ненавидя вторых.[/COLOR][/FONT]
написано много, но идет подмена понятий философия и рассуждения о своей жизни.
философия - это попытка обосновать частное - общим, а рассуждения о своей жизни - как раз наоборот.
и любят-не любят - ромашка тут не при чем. скорее - нужно-не нужно.
мне-не нужно.
(зы. расстановку смайликов и многоточий для придания многозначительности там, где ее не может даже быть даже в принципе - оставляю Вадиму37 и $corp'у )
я ж не претендую на гениальность и правдивость...пишу то что думаю в данный момент...
но попытка описать жизнь даже в переменных и установить ей рамки с точными понятиями и ярлыками...это свойство ума
жизнь ети рамки рвет и ломает раз за разом...и снова и снова челавек пытается устаканить и выстроить точную схему жизни в своей голове...
такая вот бесконечная игра...
а точные термины и даты и там всякие другие точности...ето скучно и слишком трудно для мене...
есть чоткая математика...а есть облачные вычисления и всякие там теории вероятностей...
есть чоткие умы...есть нечоткие...эт если переводить на технический язык...
на каждую переменную...следует в разы больше переменных...шоп описать данную переменную...а на каждую описывающую переменную необходимо еще больше переменых шоп...и т.д.
растущая геометрическая прогрессия...на определенном этапе которой из-за масштаба всево описания получается глобальная путанница...а прогрессия стремится в бесконечность...
наш ум крайне ограничен...и со временем абстрактная схематичная картина мира в уме почти уже не равна самому миру...
так описание дерева может занять бесконечное число томов текста и изображений и всяческих описаний...но в итоге самим деревом никада не станет...ето к вопросу оценки истинности или ложности чаво та
сразу вспомнился анекдот про одессу.
таки это когда последователи точки зрения А и последователи точки зрения Б объеденяются против общева врага...и пинают ево пока он не решит...за А он или за Б ?
Тем не менее своим постом Вы допускаете, что такое возможно. Я могу процитировать Ваши же слова про "... говоря что я унизил и оклеветал тебя - ты занимаешься унижением и клеветой. То есть нагло врешь о том что я клевещу на людей, что действительности не соответствует" и добавить еще строчку с тем же смыслом, но считаю этот кавычечный текст полным бредом.
Ты допускаешь что я такое могу сделать. Не понятно правда с чего и в какой связи. тем самым оскорбляешь меня своими подозрениями о возможной причастности в пособничестве коррупции и разворовыванию государственного бюджета.
Уважаемый пользователь Mickey, у Вас специализация психиатрия/юриспруденция? [SIZE="1"](нужное подчеркнуть)[/SIZE]
Со здравой точки зрения считаю Ваши слова полной чушью. Я нигде не писАл про допущение. Вы в стилистике русского языка разбираетесь? Чем отличается от "Сходите в налоговую еще раз. Чего ж они налог не приняли?" Тем, что я Вас обвиняю в неуплате налогов? Или "если есть член, то потенциальный насильник". Не так ли?
Что-то в последнее время много срача Ваших постов, где Вы с маниакальным упорством доказываете вредность нацпроектов и без официальных доказательств обвиняете власти в воровстве денежных средств, выделенных на эти цели.
Продолжать не буду. Гордитесь дальше своей точкой зрения, мнение одного не есть мнение общества.
В дальнейшем диалоги с Вами продолжать считаю нецелесообразным.
ЗЫ. По вопросу извинений - так и не нашел за что извиняться. Ваша цитата неубедительна.
А по поводу Ваших поучений про щи и кухню - "Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда Вам идти" (с)
Желаю не хворать.
эт когда человек не имеет представления о нефорумчанах и мире в котором они живут парралельно иллюзорно существующему;)
скорее иногда неумение вовремя переключаться...хотя я в ето не верю...ведь па жизни все мы нитакие как тут...и живем все в жизни...
тока смысл переносить общение и срачи тут в общение и срачи в жизне...я етова не понимаю...
ну думаеш так...вериш в ето...твое законное право...а другой думает так и верит так...ево законное право...тем более если пажизни ети люди и их интересы и не пересекаются...
посрали поржали разбежались...ето раньше почта была и письма...и каждое писуьмо писалось долго...вручную...патом складывалось...ложилось в канверт....отправлялосуь...шло время...приходило к адресату...тот распечатывал...читал...и афигевал
и ето было общением между двумя людьми или там семьями...
тут долго писать не наа...щелкай на кнопки...читают все...
но автоматически ум воспринимает то же оскобление тут как оскорбление в реальной жизне глаза в глаза...и автоматически обида и все последствия...
это глупо...и лично у мну к вам всем отношение не меняется...и даже уважение за смелые нестандартные мысли...и часто вы мну дулаком выставляете за дело...что крайне палезна для меня...паетому и провацирую...а то слова не вытяниш иногда... :)
глаза в глаза многие вещи такие не говорятся и не обсуждаются так как тут...
я переключаюсь за 0, 00000000000000000000001 сек...щолк щолк щолк...а вы ? :D :D :D
а я под жолудем (С) переключатель потерян. приём
щолк щолк щолк...приём
жолудь сверху ты снизу
жолудь снизу ты сверху
где жолудь а где ты
вспышка справа
где лево
приём...щолк щолк щолк
жолудино-картофельное пюре
лучше бы кошачий туалет так назвали, правдоподобнее было бы.
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А вот это не факт. Есть такая штука – мотивация, которая будет поважней спорт-площадок![/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]В своё время, чтобы все дети захотели стать космонавтами надо было явить им пример для подражания - Гагарина.[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Чем больше Россия будет сопряжена с отличными спортсменами, мировыми звёздами спорта (а это относится и к олимпиаде и ЧМ) – тем больше народу (в первую очередь молодёжи) начнут искать места, где моЖно позаниматься спортом.[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А самое смешное, это довод о том, что люди не занимаются спортом, т.к. им не где. Перебор полнейший. [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Критиковать в этом плане Новгород - как минимум не корректно.[/COLOR][/FONT]
Баш как всегда в тему!