я х.з., я сейчас от проблемы выбора избавлен поэтому не рассматривал особо. заедь к самолёту погляди. а стоит там брать или нет............ видел что народ не то чтобы активно, но берет.
а в чем проблема?
Ага, правда мне как то предлагали разливные масла из автомира с бочек за 50% их стоимости :).
Рождественские распродажи? :)
А цена за литр сильно различается канистрового и бочкового?
Это еще весной было.
В общем я тогда лишний раз убедился не покупать разливуху в магазинах, они отливают нормальное масло и доливают туда дешевую бодягу.
Лично я уже более 100тыс км лью Кастрол 5w40 из канистры, меняю раз в 12 тыс км. Не так давно пробило прокладку под головой, пришлось разбирать и менять, в общем трущиеся поверхности меня приятно порадывали отсутствием износа, общий пробег 147 тыс км.
Это всё говно. Берите фасованное.
+1
Бочки проще разбодяжить, подделовать бочки не нужно пустые бочки продаются не хуже чем с маслом, купил б/у бочку, налил туда дешевенького, при продаже в магазине ее еще раз разбавил и все бизнес пошел.
В свое время когда я на шеле ездил, покупал в канистрах и разливное, разливное от фасованного даже визуально отличалось.
хрен такую вяскость наидёшь в бочках. сколько я искал в городи не нашол. максемум 5в40. давеча наливал поллитру мугнатэка в магазе у таксопарка но там выбор малеханький - кастрол и ессо. афтамир хоть и гумно но асортемент больши всех.
Вы сами то в это верите? Или просто очередной наброс? Для крупной фирмы больше гемора, чем выгоды. Для какой-нибудь заправки вполне может быть, хотя тоже не вериться что-то.
Достоверно известно, что в свою бытность некоторые недобросовестные продавцы барыжили разливное со скидкой (ну еси из-под полы), доливая в бочки дешевую веретенку...
у меня на двух машинах (пассик и нива) после замены масла на разливное загорелись контрольки давления на холостых, на горячую (на пассике после повышенных оборотов- там чуток по другому) (ну куле...на веретенке его особо и не должно было быть), вылечилось всё обычной заменой масла на нормальное, фасованное...хорошо, хоть движки не успел запороть...
о жестком на*балове в итоге (как-то???) догадалось руководство... ну поувольняли кой- кого, наказали, пожурили...но где гарантия, что и в данный момент в бочках находится тот самый Шелл или Эльф, а не И-20?
будете испытывать/рисковать, или же переплатите 40/50 рублей за фасовку и своё спокойствие?
во всяком случае про афтамировские бочки- достоверная инфа...а что по поводу фасовки...тут уж как повезет... в ВН ,к примеру, есть магаз, где продают фасованное масло, привезенное из Питера и сваренное/запакованное там же, в одном из подвалов (тоже достоверная инфа)
вобщем- налетай, веселись, покупай живопись....
[youtube]9yIgUh-HN7o[/youtube]
Третий год пользую 0w40. Беру только в автомире(хоть и говно магаз:)). Что такое не завелась машина в мороз даже не представляю.
Третий год пользую машину. Беру только б/у(хоть и говно :)). Что такое не завелась в мороз даже не представляю.
Ну так назови хотя бы примерно что за магазин. Ну типа первая буква "Авто", последняя "мир". То есть целиком не надо, по двум буквам догадаемся.
а типерь эти уволиные кричат громчи фсех на форумах што афтамир гумно. бггг
Я не кричу... Не обобщай, бгг ;)
ЗЫ. Может потому, что сам уволился, а не уволили...ХЗ...
ЗЫЗЫ. А так да, автомир - гавно...
нет, Серёга, совсем другой магазин (не афтамир, в котором косяк только продавцов, потому как масло изначально приходит нормальное)
о работе в афтамире остались самые нормальные впечатления (не продавцом и работал)....
то, что афтамир гавно- кричать никогда не буду, потому как сам периодически пользуюсь их услугами,
а если уж кто-то задал вопрос на форуме по поводу масла- сказал то, в чем на 100% уверен
Gluk, не будем обощать... у нас 50% городских когда-то каким-то образом, но всё-таки были связаны с АМ...и у каждого своё мнение сложилось...
уличишь меня в чем то- пива проставлю...чо...
Какой???
"АМ" я привел всего лишь в качестве примера.
Ну или назови некий адрес в городе, просто дом. Само собой, любые совпадения с магазином - это случайность!
питерский адрес конторы где льют? или ВНовгородский , которые продают? еси ВН- то это на Рабочей.....
баночка феррари красная=== бутылко железная с пробкой...ага...
промывку лукойл=== полный комплект....веретёнка от лукойл...кто быстрее движку за*бет..дооооо
шелл ультра 5в40 === у моей жены машины прописано по паспорту 5в40... чо ты хотел 0в30???0в40???уууууууу
***ваще кароче мерседес стала*** нююююю....нююююю..бль....нююююю....нююююю
есчо один .......блеееееааать!!!
ничо...красаветц..чо
мой дальше...
Да кто спорит то, дело в том, что было залито всегда полусинька, а теперь на синьку перехожу. В этом случае везде пишут и говорят что нужно мыть