Открытие филлиала в Великом Новгороде

10 декабря 2010 года
00
Крупная Российская информационная Компания выбирает Партнёра для развития перспективного направления В Вашем городе. С Нашей стороны - постановка бизнеса с "нуля", с Вашей - желание зарабатывать и активное участие в реализации общего бизнеса. Ответить на вопросы и выслать подробную информацию о проекте готов по заявке на e-mail или в ЛС.
10 декабря 2010 года
00
Цитата: doleg_itbiz
Крупная Российская информационная Компания выбирает Партнёра для развития перспективного направления В Вашем городе. С Нашей стороны-постановка бизнеса с "нуля", с Вашей - желание зарабатывать и активное участие в реализации совметного бизнеса. Ответить на вопросы и выслать подробную информацию о проекте готов по заявке на e-mail или в личку.

Василий Иванович! А как пишется, фторнек или фторник? - Не знаю, Петька. Посмотри в словаре. - Я смотрел, там на букву "ф" только фофан и фуфайка...

Крупная Российская Компания неграмотных идиотов идёт в помойку, я полагаю...

Цитировать — Сообщение №2
10 декабря 2010 года
00
мозаика?

Цитировать — Сообщение №3
10 декабря 2010 года
00
Цитата: MobilExpert
мозаика?

А какая разница?

Цитировать — Сообщение №4
10 декабря 2010 года
00
Уважаемый! Чем Вам не понравилось моё сообщение?:)

Цитировать — Сообщение №5
10 декабря 2010 года
00
Уважаемый! Чем Вам не понравилось моё сообщение?:)

Неграмотностью представителя Крупной Российской компании.
Так не бывает (с)

Цитировать — Сообщение №6
10 декабря 2010 года
00
Емму простто не понравиллось собщенние.

Цитировать — Сообщение №7
10 декабря 2010 года
00
Цитата: Character
Неграмотностью представителя Крупной Российской компании.
Так не бывает (с)

Не уверен, что Ваше замечание обосновано.:)

Цитировать — Сообщение №8
10 декабря 2010 года
00
Не уверен, что Ваше замечание обосновано.:)

Осталось исправить "филлиал" и неуместные в русском языке заглавные буквы посреди предложения.

Цитировать — Сообщение №9
10 декабря 2010 года
00
фиЛЛЛЛЛиаль

Цитировать — Сообщение №10
10 декабря 2010 года
00
Цитата: Character
Осталось исправить "филлиал" и неуместные в русском языке заглавные буквы посреди предложения.

Однако быстро сдулся :)

Цитировать — Сообщение №11
10 декабря 2010 года
00
а вообще объявления писать нада так:

"Крупная... Российская ...информационная ...Компания ...выбирает ...Партнёра ...для ...развития ...перспективного ...направления ...В ...Вашем ...городе... С... Нашей ...стороны - постановка ...бизнеса ...с ..."нуля", с... Вашей - желание ...зарабатывать ...и ...активное ...участие ...в ...реализации ...общего ...бизнеса. Ответить ...на ...вопросы ...и ...выслать ...подробную ...информацию ...о ...проекте ...готов ...по ...заявке ...на ...e-mail ...или ...в ...ЛС.... "

Цитировать — Сообщение №12
10 декабря 2010 года
00
да франшизу он хочет распространить и на этот город...

Цитировать — Сообщение №13
10 декабря 2010 года
00
Цитата: Vuego
да франшизу он хочет распространить и на этот город...

Нет, речь идет не о франчайзинге и не о продаже бизнеса, наше предложение не подразумевает выплат в головную компанию, по крайней мере на этапе становления бизнеса (с 18-го месяца прибыль 50\50). Мы действительно ищем серьезного и достойного партнера в Вашем городе, на сегодняшний день в Великом Новгороде работает одна наша партнерская организация, работает уже более 10-ти лет и директор за это время стал, если можно так выразится : "рантье", но потенциальный рынок не охвачен сполна, существует огромное поле для деятельности, поэтому с нашей стороны есть желание ввести нового партнера, который разбавил бы ситуацию.

Цитировать — Сообщение №14
10 декабря 2010 года
00
Нет, речь идет не о франчайзинге и не о продаже бизнеса, наше предложение не подразумевает выплат в головную компанию, по крайней мере на этапе становления бизнеса (с 18-го месяца прибыль 50\50). Мы действительно ищем серьезного и достойного партнера в Вашем городе, на сегодняшний день в Великом Новгороде работает одна наша партнерская организация, работает уже более 10-ти лет и директор за это время стал, если можно так выразится : "рантье", но потенциальный рынок не охвачен сполна, существует огромное поле для деятельности, поэтому с нашей стороны есть желание ввести нового партнера, который разбавил бы ситуацию.

так, давай, значит, высылай, будем разбираться

Цитировать — Сообщение №15
10 декабря 2010 года
00
Цитата: MobilExpert
так, давай, значит, высылай, будем разбираться

подробности в ЛС или по почте

Цитировать — Сообщение №16
13 декабря 2010 года
00
up!

Цитировать — Сообщение №17
13 декабря 2010 года
00
Цитата: $corp

"Крупная... Российская ...информационная ...Компания ...выбирает ...Партнёра ...для ...развития "

чо, зуб на зуб не попадает?

Цитировать — Сообщение №18
14 декабря 2010 года
00
up!

Цитировать — Сообщение №19
14 декабря 2010 года
00
Если представитель "Крупной компании" даже ее название сообщить не может, то о чем вообще речь?

Цитировать — Сообщение №20
14 декабря 2010 года
00
название компании отправлю в ЛС

Цитировать — Сообщение №21
14 декабря 2010 года
00
название компании отправлю в ЛС

Цитировать — Сообщение №22
14 декабря 2010 года
00
Цитата: $corp
а вообще объявления писать нада так:

"Крупная... Российская ...информационная ...Компания ...выбирает ...Партнёра ...для ...развития ...перспективного ...направления ...В ...Вашем ...городе... С... Нашей ...стороны - постановка ...бизнеса ...с ..."нуля", с... Вашей - желание ...зарабатывать ...и ...активное ...участие ...в ...реализации ...общего ...бизнеса. Ответить ...на ...вопросы ...и ...выслать ...подробную ...информацию ...о ...проекте ...готов ...по ...заявке ...на ...e-mail ...или ...в ...ЛС.... "

При этом ещё с большой буквы и через пробел.

К Р У П Н А Я... Р О С С И Й С К А Я... И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н А Я....

Цитировать — Сообщение №23
14 декабря 2010 года
00
Кто заинтересовался, с теми ведем переговоры. Готов предоставить развернутую информацию по запросу, пришлите мне е-майл и получите информацию.

Цитировать — Сообщение №24
14 декабря 2010 года
00
Если представитель "Крупной компании" даже ее название сообщить не может, то о чем вообще речь?

Видимо это-Очень Страшная Военная или Государственная Тайна!

Цитировать — Сообщение №25
14 декабря 2010 года
00
Скидывай информацию на [email]bserg759@rambler.ru[/email] а дальше посмотрим

Цитировать — Сообщение №26
14 декабря 2010 года
00
руководство скептически относится на объявление на порталах и интернет-форумах

И прально делает :)

Цитировать — Сообщение №27
14 декабря 2010 года
00
>bserg759@rambler.ru
логин и пароль от ящике тут выложишь или в личку? :)

Цитировать — Сообщение №28
14 декабря 2010 года
00
Цитата: ALX
>bserg759@rambler.ru
логин и пароль от ящике тут выложишь или в личку? :)

информацию отправил

Цитировать — Сообщение №29
14 декабря 2010 года
00
информацию отправил

на [email]bserg759@rambler.ru[/email] ?
Я вообще то в пред. посте типа пошутил, что автор просто дал левое мыло, чтобы любой мог туда зайти и прочитать :)))

Цитировать — Сообщение №30
29 декабря 2010 года
00
Благодарю всех, кто учавствовал в моей теме! Не ожидал что будет столько откликов и заявок. На сегодняшний день тема закрыта, партнер найден!
Всех с наступающим Новым Годом, пусть он будет для вас плодовитым как кролик на удачные дела, проекты, новых партнеров и друзей!

Цитировать — Сообщение №31
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.